ID работы: 5232201

Undertale...Error санс и Ink

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-чтооож...(еррор) -эм...прости ещё раз..но тыц сам на меня налетел!(инк) Еррор немного сбавил темп и взялся за голову.. -всё нормально?*(инк) -хех..просто после инцидента немного кружиться голова(еррор) -понятно...(инк) В этом мире небыло ни кого...они шли и снег шуршал прогинаясь под их *костями* -интересно кто это был?(инк) -хз..но мне...понравилось? *дела*,которые Еррор должен был закончить,состоялись в том,чтобы разобраться в своих чувствах,которые невероятно смущали его.Он облокотился на пирила пытаясь объяснить себе, почему в первый раз в своей обсалютно нормальной жизни,он испытывал влечение к представителю своего пола. Он проборматал в слух: -я бы уничтожил любого кто-бы только сказал мне что я такой..(еррор) -чего?ты что-то сказал?(инк) Еррор быстро закрыл лицо руками,чтоб инк не увидил что он смущён... -нет всё нормально,я пожалуй пойду...(еррор) -окей,можно тебя...нууу..ещё раз поцеловать?(инк) Инк не знал,что он когда либо скажет такое... -Конечно...-пробормотал еррор-(еррор) инк подошол к Еррору и неуспев ничего зделать Ерор зделать всё за него... Они разошлись...Интересно они ещё встретятся?И будет-ли у них такая-же сильная манию друг к другу? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.