ID работы: 5232325

Ты можешь всё изменить

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Лондон прекрасен. Ты знаешь, что это правда, ведь ты видел много городов. Милан, Вашингтон, Чикаго, Дублин….все они остались вдали. Где-то ты впервые полюбил, а там тебя ждут родители, но сейчас тебя не ждет никто. Ты остался сам. Те места где ты был счастлив, даже те люди. Сам виноват во всем, признай это. Потерял все из-за своей глупости. В голове всплывают воспоминания о Нью-Йорке, где ты был не один. До сих пор ждешь пока они тебя простят и вернут в группу, ведь ты нуждаешься в этом. Один проступок и потеряно все. Ты променял ребят на какую-то девку, которая толком и не любила тебя, но испортила все. А они, а они не простили, что ты срывал концерты, фотосессии, понимаешь, что это правильно, но надеешься на другое решение конфликта. Но сейчас уже понял, что все утеряно. — С источников к нам дошли слухи, что Из группы One Direction ушел солист Найл Хоран. — послышался звук с телевизора, парень начал искать пульт, чтоб выключить его — Правда это или нет будет ясно скоро, ведь уже через 2 недели должно состояться выступление музыкантов на Х-факторе. Что же, мы будем следить за ситуацией…- наконец ты выдернул вилку с розетки. «Уже и эти знают…- подумал ты» Ты смотришь в окно, на небо, на нем нет звёзд, его заполонили темные тучи, и наконец начинает падать дождь, через несколько минут он становится проливным. Ты вздрагиваешь, когда ударяет молния. » Гроза…. Она боится грозы…» И тут тебя, как пробивает ток. Ты вспоминаешь ее, карие глаза, веселая девушка, с прекрасной улыбкой, которая всегда поднимала тебе настроение. Ваши действия, иногда дурацкие, всегда были твоим спасением. Когда тебе було плохо всего-лишь пару минут с ней и этого чуства не оставалось ни капли. Flashback — Наааайл, — кричит Алиса- отпусти меня, я не хочу кататься в тележке, я не продукты — Ну это же весело, я буду тебя катать — говорит он и ты соглашаешься. Вы набираете полно вкусняшек, впереди у вас целый вечер, море свободного времени, ведь вы давно не виделись, Хоран только что вернулся с турне и сразу же позвонил тебе. Вы скучали друг по другу. По дороге домой вы натыкаетесь на фургон с мороженым. — Солнышко, тебе с каким вкусом? Я себе пломбир беру. — Мне шоколадное. Дальше вы идете по улице и кушаете мороженое. Девушка, как всегда, запачкалась, парень вытирает ей носик от сладкого. Вы счастливы. Два лучших друга. » Flashback end Найл недолго думая выбегает с дома, садится в машину и едет. Конечно же, что к ней. Она его воздух. Как он мог ее оставить. Он не звонил ей уже много недель, все это время он был с Кайли, он думал, что это любовь, но нет. Парень думал, что он сней переживет боль. Боль из-за Алисы. Flashback — Найлуш, познакомься с Майклом, он мой парень — сказала девушка — Приятно познакомиться- сказал парень — Взаимно- со скреготом зубов сказал ты. То что у нее появился парень убило тебя на повал. Ты больше не мог здесь находится, — извините, но мне пора, СМС от парней пришло, надо срочно в студию. До свидания! Flashback end После этого вы не виделись, прошло 4 месяца от последней встречи. Но сейчас ты едешь к ней, плевать, одна она или нет. Ты наизусть знаешь дорогу к ее дому и сейчас подъезжаешь к нему. Выходишь со своего серебряного BMW, раскрываешь зонт и бежишь к двери. Дождь только усиливается, опять летят языки молний, в ушах звучит звук грома. Нажимаешь на звонок. Пару секунд ожидания и дверь открывает она, все та же самая малышка, она совсем не изменилась, разве, что теперь волосы стали короче, на ней пижамка с пингвинами, та которую вы вместе покупали. — Найл, это ты? — спрашивает она. Ты не удивляешься, ведь сейчас ты совсем другой. Ты стал противен сам себе, изменился и внешне — волосы уже не такие блондинистые, а темные, стиль в одежде стал другим, еще и не виделись долго, поэтому реакция ожидаемая. — Да, это я. Впустишь? — спрашиваешь. Она ничего не отвечает, а вздрагивает от грома, ты быстро подбегаешь к ней и заключаешь в свои объятия. Она отвечает тебе тем же. Как же ты скучал по обнимашкам со своим солнцем. — Знаешь, что я тебе скажу? — говорит она, ты понимаешь плечами и отрицательно качаешь головой, — ты скотина Хоран, скотина, бросил меня, даже не сообщив почему, но не смотря на это я рада тебя видеть. Уже через минуту она выпускает тебя со своих объятий, ты говоришь, чтоб она шла в кровать, а ты принесешь ей горячий шоколад, ее любимый напиток. В шкафчике находишь вкусняшки, кладешь их на поднос и несешь ей. — Тук-тук-тук, я пришел и принёс угощение.- ты подходишь к ее кровати, даешь ей в руки кружку, с вашим изображением, она до сих пор ее хранит. Она улыбается, когда видит, что ты это заметил. Вы наслаждаетесь моментом, гроза потихоньку кончается. — Найл, останешься у меня? — спрашивает она, и тыне долго думая киваешь. Радостная улыбка озаряет ее лицо. Вы еще долго сидите на кровати и разговариваете обо всем, что случилось за это время. Алиса говорит, что рассталась с Майклом, ты жалеешь, что тебя не было с ней в этот момент. Все проблемы уходят на второй план, когда ты с ней. — Найл, спой мне, пожалуйста — просит она и ты не можешь ей отказать Долго думаешь, какую песню спеть, когда укрываешь ее одеялом, девушка просит лечь рядом, ты исполняешь ее просьбу и начинаешь петь. If I could fly, Iʼd be coming right back home to you I think I might give up everything, just ask me to Pay attention, I hope that you listen 'cause I let my guard down Right now Iʼm completely defenseless For your eyes only, Iʼll show you my heart For when youʼre lonely and forget who you are Iʼm missing half of me when weʼre apart Now you know me, for your eyes only For your eyes only На последних словах, ты замечаешь что она начинает засыпать и укрываешь ее одеялом, которое сползло — Как же мне тебя не хватало, я был дураком, когда просто так бросил тебя, ты мой воздух, без которого яне могу жить. Я люблю тебя тебя.— шепчу я. И тут я замечаю движение, вижу как открываются глаза Алисы, она такая милая — Неужели ты наконец это сказал. Я уж думала не дождусь. Я искала способы, чтоб связаться с тобой все это время, но мне не позволяли к тебе приближаться, номер телефона ты поменял, в соц сетях не отвечал. Но сейчас у меня больше нет причин, чтоб молчать и поэтому я скажу. Хоран, я люблю тебя, люблю еще спервой встречи, все это время я пыталась тебя забыть, заменить, ведь была уверена, что это невзаимно, — говорит она. — Дурочка моя, надо было сказать, я обещаю, что больше не уйду от тебя никогда. — сказал я и поцеловал ее. Этот поцелуй не сравнить ни с одним другим. Я не могу сказать, что будет дальше с нами, но сейчас мы счастливы и это главное. Ведь счастье было все время рядом, а я не замечал его. Но теперь у меня впереди вся жизнь, чтоб исправить это и сделать все в лучшем стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.