ID работы: 5232471

Абсолютно правдивая история о том, как это было или Анекдот, название которого длиннее, чем сам анекдот

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два здоровенных кролика сидели в ванной бантановского общежития и пререкались.       — Подними ухо повыше, я сказал! Так кровь будет меньше идти.       — Да я поднимаю, оно не слушается! Где там у кроликов эти мышцы поднимающие, откуда мне знать?!       — Ну, руками подними! Лапами то есть. Другие мышцы ты, однако, быстро нашёл. И-и-и-и, — кролик поменьше, но покрепче, смеялся.       — Ладно-ладно, Чимин, — ощерился резцами кролик побольше, но посубтильней, — дай только обратно превратиться…       — Ой как страшно! — огрызнулся первый. Он раскинул лапки, ядовито загундел, дразнясь: — "Чими-ин, давай ку-упим это снадобье тайваньское…" Сиди вот!       — А кто первый в эту лавку шаманскую завалился, я, что ли?! — субтильный шлёпнулся на хвостик-пупочку, дрыгая от возмущения задними лапами. — Мракобесие!       — Юнги-я, ну хва-атит, что теперь, — первый подполз мириться. — Шаман сказал: "Час будете любиться как кролики", — он подцепил коготком из груды валявшейся на полу одежды часы, глянул, — ещё пять минут осталось. Ты ухо-то держи, держи. И-и-и-и…       — Держу, держу! Какого хрена ты на меня прям на пороге-то полез??       — Ну, знаешь, разве упомнишь теперь? Кто ж знал, что дверь захлопнется и тебя прищемит? — мелкий смеялся по-кроличьи отрывисто и пискляво. — А что ты уши-то развесил?? И-и-и-и…       — От удовольствия! — засмеялся и второй, придерживая кровоточащее ухо. — Сколько там?       — Минута ещё.       Джин вошёл в общежитие, разделся, пошёл умыться. Не успел он взяться за ручку двери в ванную, как за дверью что-то громко хлопнуло, из щелей заструился дым, и из ванной вывалились, откашливаясь, голые Юнги и Чимин.       — Вы что, опять курили в ванной?! — возмущённо заорал Джин. И оторопел. — Голые?.. Зачем?..       Вопрос остался без ответа, так как парни, икая от смеха, бросились по своим комнатам.       — Пластырь готовь! — крикнул Юнги Джину. — Я ухо поранил!       — АХХАааа… — раздался из другой комнаты истерический Чиминов хохот.       "Ну, братцы-кролики, погодите… Дождётесь вы у меня…" — мстительно подумал Джин и пошёл за аптечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.