ID работы: 5232486

Теория

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рей сорвал с себя очки и попытался поймать ртом воздух. Отдающая хлоркой вода попала внутрь, и он закашлялся, с горем пополам подбираясь ближе к краю бассейна. Макото сокрушенно вздохнул и последовал за ним.        — Не получается, — Рей виновато посмотрел на остальных. — Почему у меня не получается?!        — Не волнуйся, — Нагиса протянул ему руку, помогая выбраться. — Может, плавание на спине — это не твое, поэтому у Мако-чана не выходит научить тебя именно этому стилю. Мы ведь тоже не сразу научались плавать, так что у тебя еще все впереди!       Рюгазаки обиженно хмыкнул, хотя на самом деле ему было приятно, что Нагиса подбадривает его с таким энтузиазмом. Макото тоже пытался его вдохновить, но было видно, что Тачибану по-настоящему заботит только состояние Нанасэ. Даже сейчас, шлепая мокрыми ногами, он первым делом поплелся в сторону Харуки. От Хару поддержки вообще ждать не стоило — он только сидел в сторонке и молча смотрел, как Рей позорится перед ними.        — Ничего у него не впереди, — встряла в разговор Ко-чан. — Я же сказала — одна неделя. Делайте что хотите, но научите его плавать. Вам самим еще к соревнованиям готовиться.        — Сама бы попробовала проплыть хоть немного, а то командовать я тоже умею!        — Прекрати орать, истеричка. Я плавать умею.       Нагиса стоял молча, осматривая Рея с головы до ног и думал, сможет ли он когда-нибудь стать таким же высоким. До перепалки друзей ему не было никакого дела — Рей и Го часто спорили и ругались из-за графика, который составила Мацуока, но ни во что серьезное эти ссоры не выливались. Хадзуки казалось, что Ко-чан, как и они с Макото, просто пытается подбодрить Рея. Что ж, он никогда не понимал женщин.       Го бросила косой взгляд в сторону Нагисы, ища у него поддержки, но тот был слишком занят рассматриванием стекающих с тела Рюгазаки капель, поэтому она, отчего-то краснея, буркнула, что Рей — дурак, и, специально громко топая, пошла к учителю Амакате. Рей по-джентльменски ответил, что она «сама такая», и повернулся к Нагисе.        — Рей-чан, может, еще раз попробуем? — спросил Хадзуки, обрадовавшись, что его друг освободился.        — Нет, — Рей окинул взглядом бассейн. — С тобой я сегодня тоже тренировался. Ничего не получится, пойдем в раздевалку.       Нагиса хотел сказать, что не стоит расстраиваться и опускать руки, но Рюгазаки уже отошел, поэтому пареньку ничего не оставалось, как следовать за виляющим пингвиненком на желтых плавках, которые сам Хадзуки одолжил Рею.        — Не понимаю, почему у меня не получается? Я выучил всю теорию. Целыми ночами не сплю. Проштудировал всю сеть, даже вчера в библиотеке взял книгу «Плавание в теории». Тяжелая, между прочим. Еле до дома с ней дошел. Еще смотрел видео с Олимпийских. Конечно, не так красиво, как плавает Харука, но движения понятны. В теории…        — Ты совсем не понимаешь? — перебил его Нагиса. — Вот ты учишь, учишь свою теорию, а толку?        — Теория не подведет, — пафосно произнес Рюгазаки, открывая свой шкафчик с одеждой. Нагиса тут же раздраженно закрыл его.        — Ну вот представь, что ты встречаешься с кем-нибудь. Тоже все будешь делать, основываясь на теории?        — Конечно. Я про отношения тоже читал. Что надо делать, когда…       Нагиса испуганно заткнул уши. Не хватало еще, чтобы Рей ему про эти дела рассказывал, как ребенку маленькому. Да и двусмысленно это будет, учитывая, что они сейчас стоят рядом друг с другом в одних плавках. Хотя, почему двусмысленно?       Рюгазаки несколько удивился тому, что Нагиса пытался его не слушать, поэтому когда тот подошел к нему вплотную, хотел уже спросить, что с ним не так, но Хадзуки опередил его.        — Рей-чан, а как у тебя с практикой?        — С какой прак… — Нагиса обхватил шею Рея, заставив его сильно нагнуться, и в буквальном смысле впился в его губы. Рей раскинул руки, стараясь не упасть, а потом обнял Хадзуки за талию, занимая устойчивое положение и опираясь пятой точкой на шкафчик. -… тикой?       Нагиса перевел дыхание и посмотрел на Рея взглядом охотника, который только что пристрелил кабана, за которым гнался несколько дней.        — Я же говорил — фигня твоя теория.        — Ты хочешь сказать, что я не умею целоваться?! — Рей попытался схватить Нагису, но тот выбежал из раздевалки и спрятался за Макото.       Бежать за ним в одних плавках с пингвиненком Рею не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.