ID работы: 5232517

Love you

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Антону 15. У него нет отца, а мать совсем забила на него.       Сегодня семейный праздник, Новый Год. Антон уже купил подарок своей маме, у него было праздничное настроение, он украшал ёлку.       21:50       Парень укладывает свои русые волосы, счастливо улыбаясь самому себе. Ему приходилось немного наклоняться, чтобы видеть себя в зеркале, он был очень высокий.       22:20       Шастун начинает беспокоится о том, что мама ещё не пришла. Нервно перебирает пальцами, на которых было слишком много колец.       22:40       Антон звонит маме каждую секунду, но она не берет трубку. Неужели она и в этот семейный праздник оставит его одного?       23:00       Юноша накрывает на стол. Успокаивает себя тем, что мама просто задержалась в магазине, выбирает ему подарок в конце концов.       23:30       Мальчик наконец-то дозвонился до мамы, но лучше бы она так же продолжала его игнорировать.        — Мам, ты где? Новый Год через 30 минут! Мам? — почти шепотом говорит мальчик, боясь услышать ответ.        — Сынок, ты уже большой, а маме нужно и свою личную жизнь устраивать. Люблю тебя, — пьяным голосом сказала мать, после чего бросила трубку.       Шастун все ещё держал в руках телефон, из которого доносилось короткие гудки. Руки начали немного дрожать, а на зелёных глазах выступали слезы.        — Ты думал, что Новый Год будет такой же, как и 5 лет назад? Нет, Тох, ей на тебя теперь всё равно, папы нет, кому ты нужен ещё? — с дрожью в голосе говорит юноша отражению в зеркале.       Из Глаз потекли первые дорожки слез, а губы задрожали.        — Ты больше не её любимый сынок, уймись, Шаст, — мальчик перешёл на еле слышимый шёпот.       23:40       Антон, с улыбкой на лице достаёт из аптечки баночку с таблетками. Он вертит её в своих руках и нервно смеётся, когда крышка падает на пол, а в нос ударяет неприятный запах медикамент.       Высыпав на ладонь горсть таблеток, юноша долго рассматривает их.        — Нет, это не то, — произносит Шаст, прежде чем выкинуть таблетки.       Шастун проходит на кухню, выбирая самый большой нож, уходит в ванную. Ему не хотелось, чтобы мама мыла полы, перепачканные кровью и поэтому садится в ванну. Антон заботливый мальчик.       Зеленоглазый проводит ножом по запястью, выводя разные узоры, он заворожённо смотрит на струйки крови, облизывая губы.        — Красиво, — произносит парень, затем проводит ножом по бёдрам, ключицам.       Шастуну нравится эта боль, желание убить себя ушло, ему хотелось рисовать, но вместо карандашей и кистей у него был нож, а вместо бумаги - тело. Мальчик выводит на бедре узоры, понятные только ему.        — Хватит на этот раз, — довольно говорит Антон, вылезая из ванны и перебинтовывая свои раны.       00:00       По телевизору звучит гимн, на улице грохочет салют.        — С Новым Годом, Шаст, — сам себе говорит мальчик, после чего ложится спать.       Антону 16. Мама забыла про его День Рождения и уехала со своим бойфрендом на море.       Он аккуратно выводит узоры на запястьях, бёдрах. Шастуну нравится рисовать, он доволен собой. Мальчик выводит лезвием слово «мама» на ноге, нервно кусая губы.        — Хотя бы здесь она будет со мной, — грустно проговаривает мальчик, после чего выбрасывает лезвие в урну. Антону 18. В комнате стоит плотный дым. Утро только началось, а на подоконнике уже валяются две пустые пачки от сигарет. Шастун слишком много курит, но бросить не может. Парень уже давно не резал себя, он заменил это дело на сигареты после того, как мама увидела нож в ванной. Он думал, что умрет от стыда и ненависти к самому себе. После этого он пообещал больше не резаться. На сколько его хватит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.