ID работы: 5232524

Порой и ей приходится расслабляться

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валиде султан важно расхаживала по своим покоям, внимательно слушая Дае Хатун. Но уже через пару секунд, когда в покои зашла новая служанка, которую приставила служить к Валиде Дае, чтобы та себя показала с лучшей стороны и могла устроить свою жизнь. Сама девушка была очень красивая. А черты лица сводили с ума. Платье изумрудного цвета было ей к лицу. Валиде султан сразу обратила внимание на служанку. — Дае, кто это? Та новая служанка, о которой ты мне говорила утром? — шепотом спросила султанша. — Именно, госпожа. Очень умелая девица. Играет на флейте, пишет стихи. Работу свою исполняет качественно. Айсун, принеси Валиде султан щербет, — приказным тоном. — Да, как вам будет угодно, — девушка скрылась за деревянной дверью. — Дае, можешь быть свободна. Спасибо. А, проследи за Махидевран, чтобы глупостей не натворила. Иди, — женщина потерла виски и села на небольшой пуфик перед большим зеркалом. Одна из двух служанок сразу подошла и приступила к снятию украшений с шеи султанши. Другой было приказано приготовить спальный наряд. Все мысли женщины были заняты Айсун, которая уже появилась в покоях. Молодая девушка робко окликнула женщину и ей пришлось обернуться. — Поставь на столик и помоги мне переодеться, — немного грубовато сообщила султанша.

***

Я чувствую ее робость. Какая же она милая. Еще никогда у меня не было такой милой служанки, как эта. Чувствую прикосновения ее рук к своим плечам. — Айсун, хватит. Спасибо. Побудь со мной, — шепотом прошу и опускаюсь на край своей кровати. Вижу, как девушка напугана. — Не бойся, тебе ничего не будет за эту просьбу. Или мне тебе лучше приказать? — ласково. — Нет, что вы. Конечно, я побуду. — тихо сказала она и стала рядом со мной по правую сторону. — Султанша, а можно вам задать вопрос? — немного осмелев. Я улыбнулась и положительно сделала кивок головой. — Правда, что о вас говорят в гареме? — спросила она и поняла, что сказала лишнего, прикусила губу. — А что обо мне говорят? — я прекрасно знаю о слухах, которые ходят по гарему. — Что вы спите со своими служанками, — тихо. Я провела рукой по её руке. — Правда. А что? — она напряглась. — Просто. Простите, я совсем не должна… — испуганно. Боится, что её могут наказать. — Не бойся, прошу. — Поднимаюсь и подхожу вплотную. — Вы мне нравитесь, — зажмуриваешься. — Ты тоже по этой части? Ты начинаешь нравиться мне еще больше, — я обхватываю руками её щеки и приказываю открыть глаза. — Я тоже, — она всё еще напугана. — Не бойся меня. Хоть я и султанша, но никогда не причиню боли своим спутницам. Поверь, со мной ты не должна бояться ничего. Ты просто должна молчать, — немного строго шепчу и запускаю одну руку в шелковистые каштановые волосы, прижимаю ладонь к затылку и притягиваю девушку к себе для поцелуя. Та, не раздумывая, отвечает на страстное соприкосновение пухлых губ. Девушка полна робости, обнимает меня за талию. Я рукой показываю двум своим служанкам, чтобы покинули покои. Им можно доверять. Мы теперь одни и я могу попробовать эту конфетку. Бережно кладу Айсун на мягкую кровать и нависаю сверху, продолжая исследовать её рот языком. Слышу приглушенный стон, что радует. Провожу рукой вдоль её тела, пробираясь под подол платья. Какие ножки... А кожа такая нежная, что хочется без устали ласкать её. — Девочка моя, с тобой я словно не султанша. Господи, дай я сниму с тебя это чертово платье! — воскликнула я и потянула вверх, чтобы быстрее воплотить в жизнь мое желанье. Платье снято. Передо мной совершенно голая девушка, которая полностью в моем распоряжении. Провожу рукой по её груди, хватая сосок пальцами. Вижу, что ей хорошо. Как её тело реагирует на мои прикосновения. Грудь небольшого размера, люблю такое. Она полностью натуральна. Целую ключицы поочередно. Слышу тихий стон, вызывающий на моем лице довольную улыбку. Опускаю свою руку вниз. — Валиде султан, мне страшно, — шепчет она и я поднимаю свой взгляд к её глазам, в которых застыли слезы. — Айсун, о нет, не плачь. Я… Ты чиста? — спрашиваю я не своим голосом. — Да. Я боюсь, — тихий шепот прекращается. Я прерываю его сладостным поцелуем. Поглаживаю рукой внутреннюю сторону ее бедра, продолжая терзать её губы в сладостной пытке. — Не бойся, я буду аккуратна. Обещаю, тебе понравится… Я не хочу причинить тебе боль. Знаешь, до этого мне все лгали, что нечисты… Ты мой изумруд. Находка, — мне хочется говорить этой девушке такие искренние слова, радовать ее. — Я… меня учили никогда не врать, простите, султанша. Я много говорю? — она накрыла мою щеку своей ладонью, убирая длинные волосы на другое плечо. — Достаточно, чтобы я насладилась твоим голосом, Айсун, — целую её в губы. Она довольно влажная, поэтому провожу пальцем по ее клитору. Из груди девушки вырывается стон. Стон, который полон желания. Он походил на жалобный, но я еще не насладилась. Можно считать, что я просто сняла красочную обертку от конфеты, которая была завезена из других стран. Играюсь с её язычком, продолжая водить пальцем по промежности. Айсун хватает меня за запястье и заглядывает в глаза. — Это пытка… Султанша, прошу… Пусть это будет самая сладкая пытка в моей жизни, — шепчет, направляя мою руку. Я скидываю мешающий шелковый халат, начинаю проникать в неё одним пальцем. Останавливаюсь, не совершая никаких действий. Свободной рукой поглаживаю живот и слышу стон, а из глаз её катится слеза. Хочу выйти, чтобы не причинять боли, но мою руку вновь остановила Айсун. Мне стало хорошо от той мысли, что я стала первой и последней, это я точно знаю, у этой девушки. Начинаю медленно совершать движения пальцами. Немного опускаюсь вниз и начинаю покрывать кожу напряженного живота легкими поцелуями, краем уха ловя её тихие стоны, дарящие мне наслаждение. Наслаждения для слуха. Еще никогда не слышала такого мелодичного голоса. Добавляю к одному пальцу второй. Я сама уже влажная от мысли, что передо мной ангел: чистый такой… Честный, красивый. Хочу попробовать её, как бы пошло это не звучало. Касаюсь кончиком языка её клитора и понимаю, что девушка на грани. Мышцы внутри нее крепко сжали мои пальцы. Она испытала сладость наслаждения со мной. Я кончила вместе с ней. Опускаюсь рядом с ней, притягиваю к себе и целую в щеку. — Тебе было хорошо? — промурлыкала я. Сама себя не узнаю. — Это был наш последний раз? — испуганно, в её глазах вновь слезы. На этот раз горькие. — Глупая, ты теперь так просто от меня не отделаешься, — я засмеялась и накрыла нас одеялом. — Султанша, мне позволено вас любить? — смахнув с лица неприятные мне слезы, уверенно спросила Айсун, обхватывая меня за талию. — Позволено. Только тебе, — шепчу и целую макушку девушки. Её волосы пахнут шоколадом. Закрываю глаза от наслаждения. — Я вас люблю, с вашего позволения, — девушка улыбнулась и коснулась губами моей шеи. Мне стало так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.