ID работы: 5232546

Мой Дэнни

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в 6:32 мне пришло оповещение о том, что на почту уже пришёл мой заказ. Ещё месяц назад я заказал ушки, длинный, чёрный, пушистый хвостик, колокольчик на шею, вибратор, одежду горничной. Конечно же, это всё не для меня, а для Дэнни. Дэнни — это мой братик. Живём мы с ним вместе в одном доме уже 5 лет. Сегодня ему исполнилось 16, и я решил сделать ему подарок — тот самый заказ.       Забрав в 8 утра посылку, я позвонил домой. Трубку, конечно же, поднял мой брат, и я попросил сделать мне кофе так, как я люблю, а на вопрос «где ты?» я предпочёл бросить трубку. Какой кофе я люблю? Кофе я ненавижу, а вот утренний минет от братика обожаю, и чтобы люди ничего не заподозрили, я вру им, что у меня есть прислуга, кофе я люблю, но только приготовления прислуги, а братьев и сестёр у меня нет. В конце концов, не рассказывать же мне им, что у меня дома живёт брат, с которым мы ебёмся!       Придя домой, я спустился в подвал, где уже ждёт меня мой "кофе". Снимаю одежду, беру подарок и сажусь в кресло. Ровно через минуту вниз спустился Дэнни и приступил к делу. Но мне нужно было нарушить громкие хлюпанья его рта: — Тебе сегодня подарок. — пытаюсь говорить серьёзно, чтобы он не думал, что мне так хорошо. — Можешь прерваться, дабы ответить. — Спасибо. А ты разве не на работе сегодня, Вилл? — затем он продолжил своё интересное занятие. — Нет, я взял отпуск на три..дня... — Он слишком хорош. Братик на секунду прекратил свои действия и затем продолжил. — Не удивляйся ты так. У тебя сегодня день рождения и я решил сделать тебе подарок. Дэнни поднял свои глаза и посмотрел в мои, от этого я почти кончил, но он неожиданно перестал сосать и я выдал недовольный стон. — Подарок? — искренне удивился он. — Ах ты ж! — притворяюсь я. — Как посмел вообще? Я уже собирался кончить, а ты! Накажу, мерзавец! Встаю, подхожу к подарку и бросаю его в Дэнни. — Что это? — Пытать тебя буду. — улыбаюсь. — Доставай хвост и вставай раком. — Что? — Раком стань! Залазь на этот стол, предварительно возьми смазку, подготовь попчанский и засовывай в себя этот хвостик. Помнишь, как ты говорил мне, что хочешь быть моим котиком? Дэнни отворачивает голову и берёт хвост с длинным фаллосом.       Пока я гладил одежду, Дэнни уже разобрался с новой игрушкой и во всю стонал. Какой он милый сейчас. — Только не кончи! — кричу я. Не слышит. Точнее, и слышать не хочет. — Не кончи! — вторю. И дальше не слышит. Поэтому я подхожу к нему с вибратором в руках, включаю его и легонько подношу к головке члена. Наблюдать за этой прекрасной картиной просто чудесно. Парень с хвостиком в упругой попке "в судоргах" кончает и бессильно падает на кровать на свою же кончу. — Дэнни, котик, тебе не хватает ушек и колокольчика. — ехидно улыбаюсь и немного с трудом надеваю всё вышеперечисленное ему. — Простите, хозяин. — кот даёт мне знать, что игра началась. — На коленях проси, кошак. — Мяу.. — спускается вниз, на животе сперма. — Повытирай свой живот средним пальцем и оближи его. В тот же миг он выполняет мой наказ. Его палец плавно скользит по торсу, затем отправляется в ротик, где пальчик медленно скользит, глазки поднял, посмотрел на меня..затем вновь начал проводить по торсу и... Я не выдерживаю, кончаю прямо ему на лицо, причём много. — Мяу.. Ему попало в глаз. — Оставайся так. — беру его на руки и целую в губы, моя же конча попадает мне в рот. Как он может проглатывать эту гадость? Хотя, признаться, это возбуждает. Кладу его на кровать и беру его член в рот. Облизываю ствол, играюсь с яичками, сначала беру в рот одно и посасываю, потом второе, одновременно дрочу ему, наслаждаюсь стоном. Набираю в рот слюну и быстренько беру член полностью. У него он маленький и это мило. Ещё пару движений ртом и я резко останавливаюсь, ведь он мог бы кончить, а мне это сейчас не интересно. Беру смазку с кровати. — Давай ты сам. — предлагаю я. — Мяу. — согласился Дэнни. Его пальчик зануряется на донышко баночки, еле собирает остатки и мажет им своё сжимающееся колечко, проталкивает пальчик в середину и двигается внутри. — Прекращай. С недовольным вздохом он выполнил приказ и я принялся за дело. Немного смазки на член не помешало бы, но она закончилась, так что я решил использовать слюну. — Соси. — послужил грубый приказ. Теперь мы в позе 69. Представляю, как это красиво со стороны. Он мне сосёт, я ему, одновременно мастурбируя своим пальцем в его сладкой попке. — Прекращай. — не могу уже дышать. Член выскользнул из его рта, я недовольно вздохнул, но подумав о том, что ожидает меня впереди, обрадовался. Ну ещё бы, кто бы не радовался? От своей тупости я даже рассмеялся, Дэнни удивлённо взглянул на меня. — Мяу? — Ничего, котик. — улыбаюсь и целую его в нос. Вхожу медленно, но почувствовав, как он сжимает меня, не удерживаюсь и начинаю двигаться очень быстро. Уши получают так званый оргазм, когда стоны котяры разносятся по всему помещению. Хочется почесать его за ушком, ведь он лежит и выглядит действительно как котик: ножки поднял и подогнул, ручки сделал как котёнок, сжав в кулачки, да и колокольчик на шее шумит в такт движений. Чешу за ушком, двигаюсь ещё сильнее. Он вновь сильно сжал меня. Смотрю на его живот и личико — всё в моей сперме. От этой милоты и сильного сжимания полового органа я не могу удержаться, выхожу из него и дрочу, кончаю вновь на животик, и даже снова попало на лицо. От такого братец не выдерживает и кончает следом за мной. Бессильно падаю на котика, животы слиплись. Целую его в щеку и чешу за ушком. — Мяу.. — нежно произносит Дэнни. — Можешь идти мыться. И ещё один подарок не забудь, там, в кульке. Будешь в этом теперь ходить. — Да, хозяин. Не могли бы Вы помыть меня? — Идём, с радостью. — Мяу. — мурчит Дэнни и ластится об меня. Сплошная милота.

***

       На следующее утро мой кофе прибыл в одежде горничной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.