ID работы: 5232551

Будь со мной

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй...

Настройки текста
- Дашка! Вставай бегом! Мы проспали! Юля бегала по квартире с полунакрашенным глазом в поисках новенькой коралловой кофточки. Канаева не спеша скинула одеяло, но один лишь взгляд на часы заставил её приободриться. Январьский мороз обжигал щёки бежавших девушек. Машин на дорогах практически не было. Все уже давно были на рабочих местах. Очень повезло подругам, на метро они всё же успели. На работе девушки долго выслушивали упрёки начальства и получили немало номеров на четвёртом этаже. Один из них, а именно 412 номер достался Канаевой. Номер Павла Аркадьевича. Она долго пыталась отговорить Валентину, на что та лишь пригрозила уволить. Дарья избегала Павла уже неделю после того случая с миллионом. Слава Богу, что следователи отвязались от неё, и теперь Канаева могла спокойно разбираться в личных делах. А там было бы неплохо навести порядок. Дарья чувствовала себя очень виноватой. Она могла рассказать Павлу Аркадьевичу про операцию, но всё никак не решалась. Павлик тоже считал себя виновным. Как он мог подумать такое на свою совершенную Дарью? Разве она такая, что бы повестись на деньги? Нет. Хозяин отеля впал в глубокую депрессию, запивая крепким алкоголем. - Уборка! - волнующийся голос Канаевой надеялся, что Павла нет в номере. А зря. - Заходи. Даша не спеша зашла в номер и старалась не смотреть на Пашу. Павел Аркадьевич сразу услышал знакомый, такой родной аромат. - Даша? Это ты? - спросил Павел. Канаева не хотела поворачиваться, но некий разум заставил её. Она молча стала лицом к Павлу, который лежал на своей кровати. - Павел Аркадьевич, давайте я позже зайду. - вымолвила Дарья - Нет, нет. Оставайся. Канаева старалась как можно быстрее закончить уборку и покинуть номер с Павлом. Павлом... она так и не решила, что к нему чувствует. Даша пыталась внушить самой себе, что он просто бессмысленнен. Отношения с ним ни к чему хорошему не приведут. Он просто поиграется с ней, как с игрушкой. Для него Даша на одну ночь. Но то что она чувствовала, точно не было просто симпатией. Всё же другая, менее адекватная сторона её разума твердила о влюблённости к нему. - Даша, давай поговорим. - Павел подошёл к ней настолько близко, что Канаева ощущала его тепло. - Нам не о чем с вами разговаривать. Я всё таки позже зайду. Всё что было между нами - это ошибка. Хотя между нами ничего и не было. Дарья быстро вышла из номера и сама не понимала, что происходит. Она хотела поговорить, извиниться, признаться, что происходило на самом деле. Но опять не получилось. - Что я делаю... - Канаева тихо пробурчала себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.