ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все только начинается..

Настройки текста
-Куда??-маленькая вампирша Элис выкатила глаза-Что мы потеряли в России??? -Блин,Элис,ты достала уже..-Эдвард выдохнул.-Собирайся молча. -А я не отстану,братец!Колись или я подпорчу перед твоей " ласточке". -Неет,Эл,только не Вольво.-захныкал Эдвард. -Тогда признавайся! -Волтури едут в Россию,чтоб собрать новых вампиров.В опасности все. -Оу.Эдвард..Быстрее едем-и маленький эльф выпрыгнул из дома с вампирской грацией... Скоро семья Калленов была в "Домодедово".Элис застыла.. -Волтури!Они едут в Москву!Карлайл,если они обратят Этих...как их.. -Медведева и Путина?-спросил Эммет -Да!Они же тут главные!Перекусают всю Россию!А там и Украина..Рядом! Эдвард,читая путеводитель по России,засмеялся. -Думаю,Ющенко они оставят.Я такое даже Джейку и его псинам не скормил бы Белла вспыхнула: -Эдвард!Не смей так говорить!Они оборотни а не псины! Элис закатила глаза: -Белла,какая разница?Воняют они одинаково... Карлайл похлопал в ладоши: -Так!Не ссорится!Мы тут по делу! Молодежь заворчала,но послушалась. Через час они были в элитной гостинице и раскладывали свои вещи.Увидев Эдварда,прислуга состроила глазки и подошла познакомится: -Молодой человек!Как же вы похожи на Американского актера Роберта Паттинсона.Ну прямо одно лицо.. Он еще этого..Тайлера играл!И Эдди!Иии.. "Эдди" улыбнулся,пожал плечами и пошел к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.