ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гостинице

Настройки текста
Каллены вернулись в гостиницу,и каждый занялся подготовкой к операции "Спаси Россию".Эдвард включил телевизор и стал щелкать каналы.На первом ему как раз то и попались "Сумерки".Посмотрев минут пять он выключил телек. -Блин,геи какие то.Еще и вампиров играют Тогда наш "не гей" решил попроведать остальных. Постучав в номер Эммета он услышал жуткие звуки.Эммет пел: -Мы в Вольтере провисели две недели.И все это время Эди жует коктейли!Этот вкус крови,жирный и сочный!В гризли из леса влюбился я прочно!!!Гризли Фруктини! Эдвард быстро отошел от двери,дабы не слышать сей кашмар Далее следовал номер Розали.Блондинка с кем то разговаривала по телефону: -Да.Да.Мне,пожалуйста,в номер собачку.Да.Цена не имеет значения.Болонку?Да пойдет! Эдвард зарычал.Роуз совершенно сьехала с катушек.Он ворвался к ней в номер и выхватил телефон из рук. Розали вскочила: -Эдвард!У тебя с головой все в порядке? -У меня да!А у тебя?Каллены никогда не опустятся до такого! -До какого такого? -Ты не выпьешь эту собачку!Или..Только через мой труп! Розали минуты три смотрела на Эдварда тупым взглядом,потом к ее взгляду прибавилось очень интересное "хи хи": -Слушай сюда,Каллен!Я скорее тебя сожру,чем собачку.И не потому,что это родставенница Джейкоба Блека,а потому что ты меня достал!Я просто хочу себе собачку!У меня же должна быть собачка?Да!Как и у всех девушек.Буду с ней гулять.А если ты еще раз ворвешься ко мне в номер,я выпью твою кровь!У меня все. Не знаю,что ответил Эдвард,но катапультировался он точно.. В номере Элис и Джаса он услышал такие стоны,что без комментариев.Подшучивая над влюбленными,он прошагал дальше,как вдруг..Натолкнулся на Джаспера! -Что?Джас?А ты разве не в номере Эли? -Нет,Эдвард.Я ходил за шоколадными батончиками -Ээээ..У меня два вопроса! -Валяй:) -С кем тогда Элис расслабляется в номере,если ты тут.И..Зачем тебе батончики? -Батончики.Хм..-Джас засмущался-Это гематоген.Бабушки говорят,они с кровью.У нас в Форксе таких нет. -Не верь всяким бабушкам,Джас! Вдруг они замерли с открытыми ртами и дружно кинулись к номеру Элис. Джаспер заорал: -А ну открывай,придурок,что ты там делаешь с моим эльфиком? В ответ послышался весьма эротичный стон Элис. Не долго думая,Каллены выломали дверь и влетели в номер.Послышался визг Элис,удар тяжелым предметом и тишина... -Элис,чокнутая,зачем же вазой по башке?-спросил Эдди,сдерживая приступ истерического ржача. Джаспер поднялся с полу,качаясь(Эх..Крепкий лоб у нашего медового блондина:)))) -Дорогая..Где этот козел? -Джас!-Элис всхлипнула-Он на арбате.. -Как на Арбате?Ты про кого? -Про того козла,который продал мне эти джинсики на два размера меньше!Я в них влезала! Эдвард разразился диким хохотом: -Даа Эл)Причем влезала ты в них очень сексуально!) -Эдвард,придурок,о чем ты? -О том,что твои стоны ревнивый Джас перепутал с кое чем большим.. Все помолчали. -Идиоты..-Обиженно сказала Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.