ID работы: 5232613

Ты мой маленький океан... 2

Гет
R
Завершён
3
автор
theblueblood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27. Скука- это когда нет нужных людей рядом...

Настройки текста
Поспать от силы пару часов, я пошла в дом. Я вошла в дом ,поднялась на второй этаж и услышала всхлипы. Я уверена что моя мама плачет где-то здесь, и я оказалась права. -Мам, чего плачешь здесь? - Потому что я дура, думала что делаю лучше для тебя, а в итоге сделала только больно ...настолько что ты изменилась. Но почему, почему ты стала такой жестокой и холодной...? -из ее светло серых глаз текли горячие слезы, а я лишь томно вздохнула и прошептала. - Все спрашивают, почему я стала такой. Мой ответ прост-слишком много отдала доброты людям, которые этого не ценили. Ведь я тоже человек, и мне тоже бывает больно. Я.. нет, когда мне было плохо, я закрывалась в себе. Мне проще запереть боль в себе, не причинив вреда другому. Плевать что она медленно жрёт меня изнутри. Ты когда нибудь слышала поговорку :"Корабль не тонет, пока он в воде. Он тонет, когда вода в нем. ". Так что не так важно что происходит вокруг нас, важно то что внутри. Ну так внутри меня была только боль и ненависть , а мой корабль не потонул только в надежде что уже совсем скоро я буду счастлива. - А по мне ты совсем не скучала? - Скучала? Скука - это когда рядом нет людей, которые тебе нужны. А так кто отобрала у меня шанс на счастье, мне не нужна... Мне стало плохо ,и я решила прогуляться ещё раз. Я хотела помириться с мамой и успокоить её, но она меня выбесила. Да еще с Логаном придется говорить о том случае. Ненавижу это состояние, когда хочется кричать от боли, обиды, безысходности, а приходится улыбаться и делать вид что все в порядке. Посидев под деревом, я вернулась в комнату и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.