ID работы: 5232614

Абонент временно недоступен

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло две недели с нашей последней ссоры. Я пытался звонить тебе, но ты был "не в зоне доступа", сука. Ты вообще телефон включаешь, Мирон? ХОТЬ, БЛЯТЬ, КОГДА-НИБУДЬ? Или тебе похуй, что люди волнуются? Блять, срать на людей. Тебе похуй, что волнуюсь я? Написал бы смс, а-ля "Ваня, я ещё не сдох, не ссы и иди нахуй.", но, блин, мы же гордые, первые никогда не напишем и не позвоним. Я пытался звонить через Илью, но все также "абонент временно недоступен, перезвоните позже". Мирон, я устал сидеть на успокоительных, серьёзно. Я уже тысячи раз проклинал тот день, когда мы поссорились и ты ушёл. Ушёл, блять, громко хлопнув дверью. Ты же знаешь, что я тоже гордый и у меня есть чувства. Меня заебало, то, что рядом с тобой все время тусуются какие-то дамы, которые готовы тут же к тебе в постель прыгнуть и ты их не посылаешь, а наоборот. Тебя бы это не заебало? Заебало бы, я же знаю. Мирон, мы с Порчи и Ильёй волнуемся, очень.        Сука, если ты там живой, то я тебя убью, когда ты вернешься, понял?! А ты живой, я знаю это. Порчи уже неделю ночует у меня, потому что я перестал спать, Порчанский пичкает меня снотворным, чтобы я спал. Ладно, я надеюсь, что ты не отвечаешь по очень везкой, блять, причине. Я устал слышать это "абонент временно недоступен, перезвоните позже". Хорошо, сука, перезвоню позже.       Ахаха, а у этой бабы других фраз, что ли нету? Чё она заладила "абонент временно недоступен и тра-ля-ля". Пусть нахуй идёт со своим "абонентом", который в край охуел. Я, конечно, все понимаю, но твоё отсутствие - нет. Если честно, то я начал скучать. Сидим с Порчи, читаем твои книги, он нихуя не понимает, а я сам себе делаю больно, когда вспоминаю наши счастливые моменты, которые связанны с этими книгами. Я долбоёб, да? Ладно, надеюсь, что с тобой все ок.        Мне звонил Илья, он сказал, что тебя больше нет. Я ему сначала не поверил и сейчас не хочу ему верить, но тебя нету. -Вань, он умер неделю назад. Выкинул телефон и в нетрезвом состоянии сел за руль, разогнался и врезался в столб. Блять, почему Илья не сказал мне раньше? ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ? Я по инерции набираю твой номер с надеждой, что ты ответишь, но ты умер и вместо твоего голоса слышу "абонент временно недоступен, перезвоните позже", выкидываю телефон в окно и скатываюсь по стене. В голове до сих пор голос девушки с автоответчика "абонент временно недоступен".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.