ID работы: 523262

Имейджин (2)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Little Mix – Going Nowhere) - Ей, Хоран! - Кричала девочка. - Попробуй поймай меня, и тогда заберёшь свой дневник! - Отдай! - Со злыми слезами на глазах отвечал ей мальчик. - Отдай я сказал! - Хоран, ты, что слабак? Сам забери у меня свою ценную вещь. - Продолжала насмехатся она. - Лиза! Отдай! - Из последних сил кричал Найл. Нет, он не был слабаком, просто знал: если догонит её, то разойдётся и может хорошенько её ударить, а этого делать было нельзя. Её родители сейчас были у них в гостях, и Лиза расскажет им всё. - Не отдам! Не отдам! - Засмеялась девчёнка и побежала. А Найл остался стоять посреди двора. *Через 4 года* - Положи на место мой фотоаппарат! - Сердился Найл на Лизу. - Не трогай мой подарок на день рождения! - Ой, ничего я с ним не сделаю! - Показала ему язык 13 летняя Лиза, и когда он отвернулся, сфотографировала его. Найл просто молча подошёл и забрал фотик. Его лицо не выражало никаких эмоций, а в глазах промелькнула радость. *Ещё через 4 года* - Сегодня 17 день рождения замечательной девушки, Лизы! Мы от всей души поздравляем её и желаем ей всего самого... - Вещала тётенька внушительных размеров, которя была ведущей праздника. - Господи, когда это всё закончиться? - Зевнула Лиза смотря на Найла, теперь уже известного 19 летнего солиста группы One Direction. Парень в развалочку сидел на стуле и откровенно скучал. Честно сказать, Найл вёл себя не так как раньше. Он не забирал у Лизы свои вещи, да и она их не брала. Он просто спокойно за всем наблюдал, ведь за 2 года, увидев столько фанаток лёгкое внимание было чем-то привычным. Наконец толстая тётенька закончила говорить и включили медленную музыку. Тут уже Найл встал и пригласил Лизу на танец. Сказать, что девушка удивилась - ничего не сказать. Но она приняла приглашение. Того Найла Хорана, которого помнила Лиза просто небыло. Сейчас с ней танцевал красивый молодой человек, умеющий отлично двигаться. Девушка ощущала его руки на своей талии, и от этого у неё по коже шли мурашки. За одним медленным танцем шёл другой, казалось так подстроено специально. И вот наконец музыка остановилась, и весь народ налетел на еду. А Найл взял Лизу за руку и вывел во двор. Там возле бассейна он начал разговор. - Тебе нравиться вечеринка? - Да. - Твои родители постарались. - Конечно, мне ведь не каждый день исполняется 17. - С сарказмом сказала Лиза, и сразу об этом пожалела. Она давно не видела Найла, целых 2 года о нём можно было слышать только по телевизору. Теперь, когда он приехал специально для её дня рождения, девушка не могла бросать как раньше саркастические фразы. - К чему сарказм, Лиз? - Сама не зна... - Она не успела договорить, Хоран перебил её. - Это всё потом. Я привёл тебя на задний двор, что бы ты меня послушала. - И он остановился, словно смотря на её реакцию. Лиза кивнула головой. - Мы с тобой не очень хорошо ладили с самого детства. Даже когда стали чуть старше - лучше не стало. - Она опять кивнула, соглашаясь. - Но я хочу что бы ты знала - это совсем не то, чего бы мне хотелось. -Найл остановился, сделал глубокий вдох и продолжил. - Лиза, я люблю тебя. - Теперь Найл Хоран осторожно смотрел на Лизу, и ждал её ответа. Она молчала. - Оу, прости. Ладно, я всё понял. Пошли назад, тебя там все ждут. - Парень протянул ей руку. Лиза вложила в его ладонь свою и вместо дома понятнула его на улицу. Они вышли со двора и пошли прямо по улице. Асфальт был мокрым от недавнего дождя, и вообще на улице было холодно. Девушка поёжилась от холода и Найл надел на неё свою кофту. Теперь Лиз решила начать действовать. Она остановила Найла, и посмотрела ему в глаза. Парень увидел в её глазах что-то такое, что заставило его прижаться к ней. Он начал приближаться к её лицу, а она потянулась к нему. Этот поцелуй был первым в жизни Лизы. Но он был самым лучшим, ведь в нём передавались все те чувства, которые они пережили вдвоём, за несколько лет. - Найл... - девушка немного отстранилась - Спасибо тебе за такой замечательный день рождения. В ответ парень обнял Лизу и прошептал: - Если ты захочешь, то каждый твой день рождения будет самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.