ID работы: 523264

Встреча,о которой можно только мечтать.

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странник шел по лесу в надежде найти укромное местечко для отдыха. Солнце уже почти село и с каждым шагом путника, в лесу становилось все темнее, а заросли казались только гуще. Конь, на котором, мужчина преодолел многие лиги шел рядом и иногда нервно дергал головой. -Не бойся, я найду нам ночлег - улыбнувшись уголками губ, путник похлопал животное по гриве. Но тут его острый слух уловил тихое пение. Мужчина осторожно шел вперед, осознавая, что оно с каждым разом становится все громче.Отпустив поводья, он двинулся дальше. «Как прекрасен этот голос» - только эта мысль была в голове странника. Преградой на пути встали ветви деревьев, которые прикрывали дорогу. Отодвинув сучья, мужчина затаил дыхание. На поляне оказалось небольшое озеро, залитое лунным светом. А в середине этого прекрасного места стоит юноша. Полностью обнаженный и такой красивый, что мужчине это все показалось сном, а может просто иллюзией утомленного мозга. Длинные волосы незнакомца опускались ниже плеч и мягко спадали на спину, цвет глаз, мужчина не смог определись в такой темноте, но он был уверен, что они окажутся не менее прекрасными. Он невольно двинулся вперед и сам не заметил, как наступил на какую-то ветку. Раздался хруст, показавшийся таким громким, в этой таинственной тишине. Юноша встрепенулся, но не убежал, а только прислушался и произнес довольно громко: -Не прячься, я вижу и слышу тебя, покажись мне - «прекрасное создание» покинуло озеро и сошло на берег, подбирая свою одежду, что бы облачиться в нее. Мужчина вышел из своего укрытия, и несмело подошел к юноше. -Прошу простить мое невежество, я не хотел Вам мешать - странник склонил голову, не позволяя себе смотреть на это сказочное существо. -Как зовут тебя?- его голос завораживал, заставляя подчиниться. -Я Арагорн, но могу и я узнать твое?- мужчина поднял голову и посмотрел в глаза юноше. -Леголас мое имя, что привело тебя в мои владения, в такое время?- мой новый друг прошел немного и опустившись на землю, предложил мне сесть с ним. Как будто под гипнозом я устроился рядом и решил рассказать. -После долгой дороги, я хотел найти место, что бы немного отдохнуть, сегодня я преодолел большое расстояние- Арагорн не сводил глаз с Леголаса, все в нем казалось настолько идеальным, что хотелось протянуть руку и коснуться этого создания, что бы удостовериться в его подлинности. Но это было бы грубо со стороны человека. И только сейчас мужчина заметил, что у его знакомого ушки имеют заостренные кончики. «Неужели он эльф? Но я всегда думал, что их не существует» - мужчина все еще не мог поверить, но те мысли и то, что он видел и слышал, заставили его поверить в то, что перед ним все же Эльф. «Может, я сплю?»-не удержавшись Странник протянул руку и коснулся волос Леголаса, но не увидев возмущения со стороны юноши успокоился. -Тебе нужно отдохнуть и набраться сил - голос завораживал и когда руки эльфа заставили его прилечь на траву, устроив голову на своих коленях , мужчина был только рад. Закрыв глаза он чувствовал, как изящные пальцы касаются его волос и дарят успокоение. А тихий голос напевает колыбельную: Ясно сияет на небе Боргиль, Спи, мой единственный, спи. Мэнальвагор – Меченосец Небес Сон твой сегодня хранит. Звезды мерцают где-то во мгле Вне всех Эпох и времен. О Элентари! Спасибо за труд, Мил и отраден нам он. Юная Варда, владычица звезд, Мир наш от бед сохрани! Звезды на небе, их вечен покой, Спи, мой единственный, спи. В эту ночь Арагорну ничего не снилось, если только темнота, но не пугающая, а такая теплая и приятная, как будто обволакивала и дарила покой. Забывшись крепким сном, мужчина хранил маленькую надежду, что проснувшись утром и открыв глаза, он увидит ЕГО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.