ID работы: 5232676

Мой вампир

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро. В уютной комнате спит девушка лет 18-19. Ей снился прекрасный сон,но тут его прервал громким звоном будильник. Хочу вам сказать,что зря он зазвонил, потому что сразу же с огромной скоростью полетел на пол. Молодая особа нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. После водных процедур она начала смотреть, чтобы ей одеть, но тут зазвонил телефон. Девушка подошла к телефону и взяла трубку.       - Да,- неуверенно произнесла особа.       - Привет, подруга, а ты где? Тут такое! Ты не поверишь!- без остановки говорила девушка.       - Я скоро приду.       - Давай быстрее, тебе 10 минут осталось,- ответила подруга и положила трубку.       - Что?! Как 10 минут?! Не может быть! Я опаздываю!       Девушка начала очень быстро собираться. Она одела джинсовые шорты, белую футболку, которая сильно открывала плечи и белые кеды. После этого она заплела рыбий хвостик (её любимая причёска) и определила причёску на левом плече. Так как на завтрак не оставалось времени, то девушка выпила сок и взяла яблоко. Закрыв дом, молодая особа быстрым шагом пошла на работу, уплетая яблоко.       POV Мия.       Меня зовут Мия. Мне 19 лет. Я работаю фотомоделью. У меня средние белые волосы, кроваво-красный цвет глаз и очень непростой характер.       Конец POV Мия.       - Наконец-таки я пришла,- мысленно сказала девушка.       - Мииииияяяяя!- заверещала подруга.       - Ракель, ты чего так кричишь? Я чуть не оглохла!       - Ой, прости. Пойдём скорее! Он тебя ждёт!       - Он? Кто Он?- с непониманием спросила Мия.       - У тебя сегодня будет фотосессия с сыном знаменитого человека. Он такой лапочка!       - Хм... Подумаешь.       - Всем привет!       - О! А вот и наша очаровательная Мия,- сказал фотограф гостю.       - Мия, это Субару Сакамаки, у вас сегодня совместная фотосессия.       - Хорошо,- ответила девушка, окинув парня взглядом.       - Тогда начнём.       После фотосессии молодая особа сразу же направилась домой, но тут она заметила, что всю дорогу за ней идёт Субару. Девушка немного испугалась, мало ли, что ему на ум пришло, и она ускорила шаг, тоже самое сделал и парень. И вот Мия с облегчением вздохнула, так как она была почти около дома. Она пошла ещё быстрее и оказалась уже дома. Открыв дверь, она мигом зашла и закрылась.       - Интересно, что ему от меня надо?- сама себя спросила девушка.       - Ладно, надо принять душ.       После водных процедур девушка поела и отправилась спать. Как только она легла, то сразу же заснула.       Тем временем в доме Сакамаки.       - Субару, ты нашёл Её?       - Да. Её зовут Мия.       - Замечательно. Надо сказать отцу.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.