ID работы: 5232688

Remember

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Помни, я люблю тебя» - в машине до сих пор эхом гремят слова Стайлза. -Помни… - Кажется, будто Лидия зубрит это слово. Его забрали несколько минут назад, а для Мартин прошла целая вечность. В воздухе все еще витает запах его одеколона, руль пропитан запахом его рук. Хозяин этой машины исчез из памяти этого мира. Все забыли о нем. Лишь машина продолжает хранить его присутствие в себе. Лидия выходит на улицу. Слезы продолжают течь по ее лицу. -Не плачь, глупая! - Твердит она сама себе. - Ведь он реален. Стайлз Стилински. Сын Шерифа. Своенравный парень, которого я старательно не замечала много лет. Который был влюблен в меня с третьего класса. Он существует. Почему только девушку преследует чувство, будто она вновь сошла с ума. Вообще, можно ли сходить с ума несколько раз? -Стайлз Стилински. Сын Шерифа. Несносный парень,который оберегал меня столько лет. - А на сердце боль. Разум твердит: «Лидия, его никогда и не было!», а все чувства твердят об обратном. Раньше, Лидия Марин всегда прислушивалась к голосу разума, игнорируя мольбы своих чувств. А сейчас? Она Банши. Чувства - это её сила. Так существовал ли парень? Девушка садится в свою машину и выезжает на дорогу. Педаль газа в пол, она мчится домой, прочь от своих мыслей. Вот только слезы продолжают течь градом. -Стайлз Стилински. Сын Шерифа. - Словно молитву повторяет она. «Лидия, я влюблен в тебя с третьего класса и я знаю, что за этой холодной безжизненной внешностью скрывается настоящая человеческая душа. И ещё я уверен, что я единственный кто знает какая ты на самом деле умница. И как только ты закончишь придуриваться, ты спокойно можешь пойти и доказать несколько безумных математических теорем, за которые тебе дадут Нобелевскую премию!». Девушка готова закричать от безысходности. « Я думаю, что ты прекрасна, когда плачешь». Громкий всхлип вырывается из её горла. «<i>Тебя не волнует, что ты можешь пострадать. А знаешь, что я чувствую? Я опустошён! И если ты умрёшь, я буквально сойду с ума! Пойми, смерть не случается с тобой, Лидия. Она случается со всеми вокруг тебя, понятно? Со всеми людьми, которые стоят на твоих похоронах. Которые пытаются понять, как им жить остаток своей жизни, уже без тебя!</i>». - Как… Имя… Его имя… - Она пытается вспомнить. «Лидия, ты в порядке?» Его голос становится тише. «-Как ты это сделала? -Я где-то читала, что задержка дыхания помогает остановить панику, по этому, когда я тебя поцеловала, ты задержал дыхание. -Я это сделал? -Да, сделал». -Парень, который бережёт своего отца, больше чем себя! «<i>Вас должен удерживать не просто кто-то. Это должен быть тот, кто сможет вас вытащить. Тот, с кем у вас сильная связь. Что-то вроде эмоциональных уз. Лидия, ты будешь со Стайлзом</i>». -Который любит меня… - Девушка рыдает навзрыд. – Любит меня с третьего класса. «Слушай, Лидия, ты всякий раз чувствовала, когда что-то должно было случиться. Поэтому даже не думай сомневаться в себе. -Ни запаха, ни взрывчатки. Да теперь и у тебя проблемы. -Слушай, Барроу был там, так? Ты это знала. Ты это чувствовала. Да? Если бы ты только сказала, я бы вернулся туда и искал бы всю ночь, чтобы это доказать». -Если бы я знала… Если бы мы знали бы всё тогда… «Тогда кричи, Лидия. Кричи!». -Стайлз! Стайлз Стилински! Сын Шерифа! – Кричит Мартин. «Лидия я не оставлю тебя здесь!». -Реален ли ты? «Лидия, прошу замолчи и дай мне тебя спасти». Было ли это всё правдой? Был ли он? Существовал ли Стайлз на самом деле? Остановившись около дома, Банши вышла из машины. Грудь сдавливало от боли. Но из-за чего? Девушка вытерла слёзы и вошла в дом. Из-за чего ей так больно? «Лидия, посмотри на меня!». Мартин вздрогнула. -Стайлз… Стайлз… Стайлз… - Повторяла она, поднимаясь к себе в комнату. Закрыв дверь, она прислонилась к ней. «Помни, я люблю тебя». Лидия была готова задохнуться от боли. Но что она могла сделать? Она забывала его. Сев за письменный стол, Банши начала исписывать чистую тетрадку его именем. -Стайлз Стилински. Я не забуду тебя. Никогда. Когда тетрадь закончилась, девушка начала писать имя на стенах. -Стайлз. Стайлз. Я люблю тебя. – Закусив губу, она легла на кровать и отдалась воспоминаниям, которые практически стёрлись. - Он спас меня. Спасал много раз. Он любил меня. Ни смотря ни на что, он берег свою любовь. Как его звали?

***

Проснувшись утром, Лидия удивилась тому, что практически ничего не помнила о вчерашнем вечере. Всё было как обычно. Вот только что-то не давало ей покоя. И, как она ни старалась, она не могла понять, что же? О чём она забыла? Remember, I love you
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.