ID работы: 5232717

Дэринг Ду. Начало.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Горе.

Настройки текста
Стаяла тихая погода. По бескрайним джунглям раздавалось пение птиц. Я решила выйти погулять, ведь на небе не было облачка. Я шла по каменной дороге. Ностальгия охватывала меня. Благодаря этой дороге я когда то нашла этот красивый дом. Я решила оглядеться вокруг. справа были прекрасные цветы лилии. Над ними летала быстрая колибри. Слева была прекрасная поляна для пикников. Самый первый пикник был здесь очень давно, он не был радостным. Мы с семьёй устроели пикник. Там была я, мой папа и моя мама. У папы хорошо получалось делать салаты, он даже занял 3 место по турниру. Тогда он не выиграл и не проиграл. Он думал что мы расстроились из за 3 места. Но когда он пришёл домой мы всем городом его поздравили. Тогда была хорошая вечеринка. Мама у меня миролог она изучала мир. Однажды по её рассказам она сказала, что нашла пирамиду. В этой пирамиде были надписи, иероглифы. Я слушала этот рассказ и была очень рада маме. На пикнике мы отведали фирменный салат папы и слушали рассказы мамы. Но вдруг началась буря. Родители сказали мне бежать. Я не хотела бросать их. Как вдруг мне в голову полетел камень и я потеряла сознание. Я проснулась в кустах. Мне очень хотелось есть, но главное я боялась за родителей. Я увидела рядом пирамиду, но я не хотела заходить в неё. Мне предстояла долгая дорога. Я шла прямо, пытаясь выйти на чистое поле. И вдруг я наткнулась на каменную дорогу. Я решила пойти по ней. Мне было страшно, вдруг какой то монстр выскочит из под кустов. Я нашла дом из которого и начиналась дорога. Вдруг начало темнеть, и я подумала лучше отдохнуть. Рядом с домом были деревья яблок и груш, кусты ягод. Я покушала немного этих фруктов и вошла в дом. Он был не в лучшем состоянии после бури. Хозяев не было, и я решила устроиться здесь на ночлег. Ведь не на улице спать мне. Я нашла на 2 этаже кровать, она была немного пыльной. Мне пришла мысль попрыгать на кровать так пыль и уйдёт. Ведь родители так и выбивали пыль с вещей, но такие вещи как посуда и шкафы они не били. Я попрыгала на диване, пыль вошла мне в нос и я чихнула. Близился вечер, я решила взять свечи. Я опустилась на 1 этаж. Там я нашла подсвечник. Я зажгла его. Когда у же наступила ночь я начала засыпать. На утро я начала искать ту поляну, где был пикник. долго искать не пришлось, он был близко к той каменной дороге. Почему я её раньше не заметила? От пикника осталось только то покрывало. Я взяла его и отнесла в тот дом, и поставила покрывало на стол. Я начала искать их, я изучила всю местность, но их так и не было. Со слезами на глазах я вернулась в дом. Близился вечер. На постели мне было адресовано письмо. Твоя судьбы в пирамиде. Она находится возле того места где ты проснулась. Я помню эту пирамиду но мне не хотелось туда идти. На утро я пошла к ней. Я услышала чей то голос, я была рада. Когда я увидела кто это говорил мне уже не было радостно. Это был пони похожий... на кошку-монстра? Он ругал своих кошек? Я так и не поняла кто они ему. Он меня заметил. Я резко рванула в лес. Но я не долго убегала меня схватило семейство кошачих. И они меня понесли куда то. Это было сложно не понять куда они меня ведут. Они вели меня к тому кошка-монстру. Когда они привели меня к нему, я не понимала что мне делать. Он начал разговор. Кош: Что ты здесь делаешь? Я: А тебе зачем? Кош: Понятно, не из болтливых. Мне нравятся такие. Не желаешь помочь мне, а я помогу тебе? Я подумала, а вдруг он поможет найти маму и папу? и ответила. Я: Что надо делать? Кош: Достань ту карту на ней указаны местонахождения колец. Я: Что за колец? Кош: Это не входило в уговор, помощь за помощь. Я: Хорошо. Мне не очень было по душе помогать тому кого встретила в 1 раз. Но делать было нечего. Я пошла и увидела на полу плитки. Такие мне мама говорила в рассказе. Она говорила что это ловушка древних пони. Я посмотрела в чем разница. на плитках были муравей, колибри, коршун, ястреб. И я поняла муравей насекомое, а другие птицы. Я прошла 1 ловушку. И вдруг я наступила на нажимную плиту и последовала череда ловушек. Пилы, иглы под полом, огонь, двигающиеся стены. Я поняла почему кошка-монстр сам не захотел идти туда. Я прошла мимо пилы, но немного она задела хвост. Это я понимаю на хвост от смерти. Дальше были иглы под полом, ну это уже легко я ведь могу летать. Впереди меня ждал проход который уже почти закрылся, я проскальзнула под него. Слава аликорну я жива. и прикреплённой к стене была карта. Но я же не тупая, здесь точно есть подвох. Но я всё же взяла карту. Странно нечего не случилось. Потом я нашла выход и вылетела. У выхода ждал кошка-монстр. Кош: Да, молодец, теперь дай мне карту. Я: Ты хотя бы представься, а то не очень в 1 раз вышло. Кош: Аризотель, моё имя Аризотель. Я: Очень прям имя... Ну средне. Моё имя Йерлинг. Аризотель: Понятно. Отдай мне карту. Я: Не,не,не теперь твоя очередь помогать. Аризотель: Что тебе надо. Я: Помоги найти родителей. Аризотель: А, это их остатки я отдал моим кошачьим. (СОРИ ИДЕЙ НЕ БЫЛО) Мне стало так плохо. Я начала плакать. но и прекратила, плачем уже не помочь. Я: Твоя часть не выполнена так что, эта карта моя. И с улыбкой на лице я улетела с картой. Тогда у меня появился знак отличия (кьютимарка). В этот момент появилась я, Деринг Ду, которая любит приключения. и после этого не любит работать с кем то. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.