ID работы: 523272

Прости, Дин

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, Дин. Прости, что не чувствую радости от твоего возвращения. Что веду себя как последний осёл. Что не искал тебя, не пытался вытащить. В очередной раз ты пропал, и я уж было решил, что теперь-то навсегда. Решил, потому что очень на это надеялся. Да, я даже не пытался ничего сделать. Просто я впервые почувствовал облегчение, почувствовал, что эта история наконец-то закончилась, что последняя нить оборвалась. Просто уехать и начать новую жизнь было так легко, что я даже не заметил, как это, собственно, произошло. Не скажу, чтобы это вызвало во мне какие-то эмоции, но хотя бы ничего не напоминало. Смена обстановки, знаешь ли. И да, я не был рад, что ты снова ворвался в мою жизнь. Прости за это. Ты мой брат, и твоё возвращение из очередного Ада должно было быть счастливейшим событием, но ты снова принёс с собой то, от чего я так старательно пытался столько времени избавиться. Не стану врать, я ненавижу тебя за это, хотя и старался бороться с этим чувством. В конце концов, ты ведь не виноват. Прости меня. Почему я всё же пошёл за тобой? Долг, наверное. Привычка. Или надежда покончить уже с этим раз и навсегда. Надеюсь, ты поймёшь, почему я так хочу поскорее добить это дело с закрытием врат и пропасть из твоей жизни и мира сверхъестественного уже насовсем. Иногда я скучаю по тому времени, когда был без души. Счастливая, вообще-то, была пора. С того момента как я помню обе части своей жизни – и Клетку, и существование лишённого эмоций тела, – могу сказать это с полной уверенностью. Там, внизу, было как-то не до отвлечённых воспоминаний, а уж на земле так и вовсе – всё великолепно. И я ненавижу тебя, Дин, за то, что отобрал эту возможность не чувствовать. Я знаю, сколько ты пережил ради меня, поэтому и за эти слова я прошу прощения. А, знаешь, я и не думал об этом почти, пока ты не появился опять. Пока не напомнил. Но теперь ты ведь не позлишь своему маленькому братишке снова отправить его душу в пекло, верно? А если вдруг недоглядишь, то всё исправишь, да? Ты же заботишься обо мне. Как же я тебя за это ненавижу. И всё-таки главное моё извинение прими, пожалуйста, за то, что не могу тебе всего этого рассказать. За то, что буду продолжать вести себя по-свински, за всё то, в чём я обвиню тебя в запале, а ты даже не поймёшь, почему. Я не могу поделиться этим не просто с кем-то, но даже с тобой. Оно слишком чистое, слишком яркое, слишком болезненное. Мне кажется, я предам его, если скажу хоть слово на эту тему. Заляпаю грязью, как сделал уже со многими вещами. С нашей с тобой дружбой, например. Просто однажды он взял и умер, спасая нас от Люцифера. Почему твой ангел постоянно воскресает, а мой – нет? Ненавижу тебя за это, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.