ID работы: 5232742

Вальс в четыре руки

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линда сидела в комнате, за инструментом. Из-под ее пальцев доносились чарующие звуки. Под эти звуки можно, забыв обо всех бедах и печалях, закружиться в грациозном танце… Иногда, на несколько секунд, девушка закрывала глаза и отдавалась звукам, наполняющие комнату до краев. И вот, она уже представляла,как прекрасная пара кружится в зале, словно две пушинки… Внезапно, дверь сзади скрипнула, ломая мелодию. Линда резко остановилась и обернулась. В дверном проеме стоит… он. Райто. На его губах легкая, теплая улыбка, в глазах застыли искорки доброго смеха и неподдельного любопытства. Когда он заговорил, его голос звучал тихо и немного настороженно, словно боясь спугнуть отзвуки музыки, еще летавшие в комнате. -Ты прекрасно играешь. -С-спасибо… Девушка любовалась им, но одновременно боялась. Если ему что-то не понравится, он может легко выйти из себя, и тогда… Он подошел и сел рядом. Его пальцы легли на клавиши, заиграл бас. Недолго думая, Линда тоже начала играть. Сначала неуверенно, но затем, все больше и больше входя во вкус, девушка отключилась от реального мира, с головой уйдя в только что придуманный, нарисованный музыкой мир. Мелодия снова наполнила комнату, наполнила вальсом. Вальсом в четыре руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.