ID работы: 5232746

Новенькая класса "Е"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Natsymi-san бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятное раннее утро. Солнечные лучи нагло пробивались сквозь тюли на окнах, разбудив светловолосую девушку. Та нервно покрутилась в постели и, приоткрыв один глаз, заметила свою маму в дверном проёме. Та, тепло улыбаясь, двинулась к кровати дочери. - Кейко, пора вставать, а то в школу опоздаешь, - нежно проговорила русоволосая женщина. - Мне очень плохо, мама. Можно я не пойду сегодня в школу? Я очень сильно заболела! - уверенно заявила девушка и жалобно посмотрела на маму. - Ну-ну, не нужно меня обманывать. Я же знаю, что ты меня обманываешь и просто не хочешь идти в школу! - со смешком сказала женщина. Но её дочь никак не отреагировала на её слова и просто перевернулась на другой бок. Тогда женщина решила сделать по-другому. - Если ты сейчас не встанешь, то я позвоню твоему старшему брату и он сам тебя разбудит! Светловолосая не на шутку испугалась и выкрикнула: - Уже встаю! Поборов себя, девушка встала с кровати и направилась к своему шкафу. Её шкаф был на редкость чист и аккуратно разобран. Вся одежда разложена по полочкам. Девушка глубоко вздохнула. - Ну и что же мне одеть? - задала она вопрос самой себе. Светловолосая выгребла все вещи на пол. Оглядела весь свой гардероб. Начала пересматривать все свои вещи. Остановилась она на сероватых джинсах и черной футболке. Поверх одела кофту в полоску. "Кеды одену еще, когда выходить буду", - подумала девушка. Она отправилась на кухню где аппетитно пахло жаренными сосисками с соусом. Съев свою порцию аппетитного завтрака, девушка пошла к порогу дома и обула белые кроссовки. "Скорее бы дойти до школы! Мне так интересно каково там... в классе "Е"?" - думала девушка по пути в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.