ID работы: 5232749

Ода к мертвецу.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах — пять минут до кошмара — Запирай свою дверь на замок. Сам с собой говори без обмана — Ты ведь хочешь нажать на курок. Ты ведь хочешь все это закончить, Регулярную пытку прервать. Ты чудовищен, жалок, порочен, Как бы ты не хотел отрицать. Нам осталось четыре минуты. Дверь закрой и ложись в кровать. Если хочешь детей запутать, Слишком громко не надо кричать. Слух у монстров такой же острый, Ты не дай им узнать о нас. Мне придется действовать жестко, Это, знай, наш последний раз. Три минуты еще, Сасаки. Я соскучился, знаешь? А ты? Не получится, жалко, драки — Самого себя бить не с руки… Закрывай поскорее глазки, Чтоб не видеть теней на стенах. Мы — герои готичной сказки. Уже чувствуешь этот страх? Потерпи, еще две минутки, Смех безумный звучит в голове. Так смешно, что немного жутко. Поучаствуешь вновь в игре? Ну давай, затыкай же уши! Бесполезно, но ты привык. А за то, что порядок нарушил, Будешь сдерживать снова крик. На часах без одной минуты. Время смерти почти пришло. Помолись, если хочешь, кому-то. Ты не веришь? Ну что ж, хорошо… Вспоминаешь ли ты запоздало? Стрелка тикает, час настал. Хайсе, чувствуешь вкус металла? Боже, как ты меня достал! Писк часов и глаза закрыты, Покидает сознание мир. Наконец-то мы будем квиты! Да начнется кровавый пир! Ты не помнишь нас, верно, сволочь? Может память тебе освежить?! Здесь никто не придет на помощь, Здесь я в силах тебе отомстить. Отомстить за три гребаных года, Что пришлось мне тебя терпеть. Ты всего лишь ошибка природы, Как посмел меня запереть?! Да, вот так, обезумев от боли, Отнимай вновь и вновь по семь. В эту ночь наконец доволен Тот, чью жизнь ты забрал насовсем. Отправляйся во тьму, ублюдок — Тебе самое место там. Потеряй наконец рассудок, И расставим все по местам. Отпусти мою нашу природу, Хоть рыдай — наш финал таков. Монстр вырвется на свободу И порвет за семью врагов. Ты — фальшивка, марионетка. Ты предал свою гулью семью. Хех, как у ребенка конфетку… Мы вдвоем стоим на краю. Обезумевший гуль — Повязка, Безымянный живой мертвец — Должен выжить один… Развязка?.. Уступи уже мне наконец! Тварь!.. Ну ладно, твоя взяла. Ничего, завтра снова встреча… Снова вспомнить придет пора. Я победу себе обеспечу… Ну иди, готовь завтрак, валяй. Улыбайся, как будто счастлив. Еще день их побудь Маман. Поживи еще, ненастоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.