ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Через пять лет...

      POWАвторша. В доме Крипипасты все спали ведь была уже поздняя зимняя ночь.За окном были слышны порывы сильного ветра.Звёзд и луны на небе не было видно из-за слишком тёмных тучь.Тим Маски вышел на кухню попить водички и покушать.Но преодалев лестницу и зайдя в зал он чуть не упал из-за раскиданных по полу детских игрушек.. АХ ДА!Я же забыла сказать что после того 《испытания》в Крипипасте появились три девушки:Алина , Маша и Злата.Мария -это сестра Алины которая сама попала в Крипипасту из-за того что ,,повторила" историю Джеффа (кстати вышла за него за муж (Всем фанаткам на зло!))Помните кстати я вас просила предположить кто Злате Безглазый Джек?!Так вот.Злата-это типо теневой дух (Чёт ,,Астрал"и ,,Демоны Джун" вспомнились.) и Джек просто друг её семьи.Семъя кстати не особо знатная и богатая, ,,Средний класс" так сказать.Алина-это у нас как и Маша фэм-версия , только она типо Лью а её сестра-Джефф.И так.После того как они попали в Крипи в Алю влюбился Льюся-пуся , в Машу-Джефф(меня саму блюёт от этой бональности) а в Злату- Тимик.У них родились дети.У Алины и Лью - близнецы.Их назвали Марк и Лия Вудсы.Марк был похож на отца внешне, а на маму по хорактеру.Лия же на оборот.У Маши и Джеффа родился мальчик-Даниэль Вудс.Он был похож на Джеффа до того как Ренди ,Трой и Кит устрояли его отцу некие ,,превращения".Но характер у Даниэля совсем другой.У Златы и Тима родились мальчик и девочка.Девочка была старше и звали её-Эар Вортройд ( смотрите мой комент к части).А мальчик на год младше и зовут-Джаспер.Эар была характером похожа на мать а внешностью на отца.А Джаспер наоборот но волсы как у Тима.У Клоки и Тоби родился мальчик-Ден.Причём старше Эар и Лины.Он до ужаса похож на мать всем (кроме левого глаза), а характер у него как у отца.Представьте себе , первая фраза паренька была ,,Хей Маски!" .Тим тогда упал в обморок от шока, а точнее от перспективы жить ещё с одним Тоби.У Джейн В. и Безглазого Джека родилась дочь-Алиса Найрас.Она была бы точной копией отца если бы не зелёные глаза, характер у неё был схожий с её знаком задиака-Телец. Вернёмся к нашей ,,спокойной" ночи. Тим спотыкнулся об игрушку Джаспера и тихо сказал:,,Ну что товарищи, мне пизда!".И тут он услышал плач сына.В зал вошла его жена с сыном и холодным тоном спросила: -Тебе что, жить надоело? -Неа, а что? -Я просто предположила. -Понятно. -Тим , ты гад!-послышались голоса других мам:Алины,Маши,Джейн В. и Клоки. -Вот я и говорю.-сказала Злата. -Всё!Я пошёл.Слушай Злат , принеси мне водички.- и он ушёл поцеловав жену. Злата стояла чуть в афиге но всё же Алина слегка её ущипнула за руку и она очнулась.Но вспомнив о том что завтро 8 Марта все засмеялись.Дело в том, что наш дорогой Тим решил схитрить и жиниться на Злате в день всех женщин смахивая тип ,,романтика" и всё такое.Но фокус не удался..Джаспер родился в его день рождения - 25 Февраля. После того как все покормили детей Злата взяла стакан и налила мужу воды.Но придя в комнату она положила Джаса спать и вылила всю воду на Тима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.