ID работы: 5232819

Не соперник

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким задумчиво буравил пространство взглядом. Он так задолбал одноклассников своей тягой к соревнованиям, что от него начали шарахаться. И даже Макс на этой неделе обходил его стороной, ссылаясь на острую занятость одним исследованием, для которого требовалась предельная сосредоточенность. Нахождение рядом с шумным товарищем оной не способствовало, и, следовательно, от Ли Тьена отреклись на нужный для работы период. Было невыносимо. Невыносимо скучно. В самый кризисный для психики парня момент, глаза выхватили из окружающего пейзажа единственный объект, который не стремился от него убежать. Жертву. Джулека озадачено подняла голову, когда на неё упала длинная тень, загородив солнце. Нечаянно оставленная Роуз, она никак не ожидала к себе внезапного внимания со стороны главного задиры и спорщика коллежа. Обычно Куфен не входила в круг интересных для него персонажей, хотя ничего против неё Ким не имел. Просто было очень большим вопросом: в чём с ней можно сразиться. Джулека относилась к категории: не соперник. Но сейчас над парнем довлела безысходность. И чёрная дыра уныния уже грозила утянуть в самые глубины сингулярности. Девушка вынула из уха наушник, готовясь внимать, что ей скажет печально известный одноклассник, и тот выдал: — Тебе несказанно повезло, потому что великий я вызывает тебя… — договорить Киму не дали. — Нет, — Джулека прекрасно знала, к чему парень клонит. И соревноваться ни в чём не собиралась. Заведомый проигрыш. — Почему сразу нет?! Я же даже не успел сказать в чём! — взорвался игнорируемый всеми субъект, хотя самой незаметной обычно считалась именно его сегодняшняя «не соперница». Это уже было оскорбительно. — Давай! Ну хоть в чём-нибудь! Хоть в прятки! — стенал, хватаясь за мелированный чуб Ли Тьен. — В них ты точно мне не соперник… — тихо пробормотала девушка, спеша удалиться. Где-то за спиной оставался то ли стон, то ли вой, полный неподдельного отчаяния. Но совесть Куфен почему-то спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.