ID работы: 5232873

Жизнь 21 века

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый толчок

Настройки текста
Это было обычное утро вторника. Звуки будильника,так ненавистные каждому пронзили тишину. Саша механически выключила его и перевернулась что бы поспать ещё 5 минут,но что то ей не дало этого сделать. Это была маленькая быстрая мыслишка,которая мигнула в голове старшеклассницы. Вторник 18-новенький. Эта мысль быстро разбудила соню,и она пошла умываются. Посмотрев в зеркало она подметила что сегодня хорошо выглядит,и с хорошим настроением пошла кушать. Придя на кухню она увидела гренки с беконом и яичницу,возле которой лежала записка от мамы. Жирный кусок сального мяса манил девушку,но она воздержалась,и взяв себя в руки пошла собираться,попутно взяв яблоко и доев йогурт. В школу она пришла одна с первых,хотя обычно опаздывала. Но причина столь раннего подъёма не заставила себя ждать,в класс зашёл он. Эму было на вид 19 , широкие мускулистые плечи,длинные волосы,лучезарная улыбка. Он только перешёл в эту школу,и это было его первое занятие. Саша уставившись на парня краем глаза заметила что все девушки класса на него смотрят не равнодушно. Но их всех огорчил тот факт что он не обратил на девушек должного внимания и сразу пошёл к парням знакомится. В аудиторию зашёл учитель,прозвенел звонок и всё сели на свои места. Все кроме Кейт. Она знала что новенького посадят на 1 парту которая всё время пустовала. Но сегодня она уже была занята 2 подругами которые что то не поделили и поэтому новенького посадили сзади. Все дамы,без исключения считали своим долгом всё время крутится назад и рассматривать юношу. И вот дождавшись перерыва все сразу же окружили заднюю парту,где он сидел. Все налетели с расспросами от куда и кто такой, и поэтому Катя была чуть чуть расстроена. На следующем перерыве он вообще пропал из виду,и так не появился до конца урока. Но вот наступил урок биологии где всех садили по 2. Всех усадили и дали жаб,сегодня они делали практическую роботу. Но как только сосед Джоша(а именно так звали новенького) увидел дохлую жабу, то стразу упал в обморок. Учительнице пришлось идти с полу живым учеником к мёд сестре, а к Джошу посадили Кейти. По началу он просто что то писал,но потом решился заговорить с соседкой. -Привет,я Джош,а как тебя зовут? Саша сначала растерялась,но потом взяв себя в руки поддержала диалог -Привет,я Кейт,а ты откуда приехал? -Я из Калифорнии,мы переехали сюда из-за моего папы которого сюда перевели по роботе,а ты откуда узнала что я приезжий? -Хах,у нас городок маленький,у нас все всех и про все знают,но я тоже не местная,я приехала сюда из Санкт-Петербурга,это в России. Я была маленькой когда мы переселились,и я почти не помню родину. Эти новости чуть-чуть смутили парня и он углубился в чтение книги. Саша так и не осмелилась снова заговорить с Джонатаном до конца урока. На перерыве к ней подошла её лучшая подруги Филисити и начала расспрашивать про нового ученика -Ну что,я видела что ты с ним говорила,что ты узнала? Кто он и откуда? -Эх,мало что я смогла узнать-с грусть констатировала факты девушка-снова моя глупая застенчивость не дала мне ничего заделать. -Ну ничего,не горюй,все равно мы все узнаем. И вот последний урок-скучный и длинный. За окном как назло весело светило солнце,заманивая детей гулять. Саша,еле досидев последний урок,пошла в раздевалку. Там её ждала приятная новость. Как оказалось новоприбывший ученик поселился неподалёку Кати. И вот она было уже вышла на столь знакомую ей дорогу домой,как вдруг её окликнул подбежавший Джош -Привет,это я новенький с твоего класса -Привет,конечно я тебя помню, Джош,мы сидели вместе на биологии -Ох,да привет Кейт, извини я тебя не узнал сзади,у меня просто близорукость -Да ничего-смущённо сказала Александра-а ты живешь в том доме,в конце улицы? -Да -О,тогда нам по пути! Хоть оставшуюся дорогу они говорили про учёбу в голове у настойчивой девушки вызревал план. И когда они подошли к её дому,он обнял её на прощание, и тут произошло что то невообразимое. Она не выпустив со своих объятий Джоша,поцеловала его в губы. Она не могла насытится этим моментом,он казался для неё вечностью,но ей было мало вечности. Джош пришёл в себя только после того,как Катюша выпустила его из медвежьих объятий,и взяла за руку. -Ты что творишь?!-на эмоция выпалили парень-Я не люблю тебя,ты мне не нравишься! С чего это ты вдруг меня поцеловала?! -Слушай,мне очень неловко,просто я хотела сказать что ты мне понравился,я ни к чему тебя не обязываю, я просто хотела что бы ты знал. -Уф,я даже не знаю что ответить! Понимаешь я тебя плохо знаю,я только перешел в новую школу,стрессы, ну ты меня должна понять,к тому же мне не нравятся девочки. После этого последовала очень не ловкая пауза и парень добавил: -Извини что я так отреагировал,я просто хотел сказать что я гей. Я хотел это потом всем сказать,так что ты никому не говори,ок? -Да хорошо-смущённо ответила девушка -Ну я пойду тогда, и ещё раз прости за то что не предупредил сразу -Да ничего, это ты меня прости "Как же неловко, как же неловко"-эта фраза крутилась в голове у девушки до самого дома. Зайдя домой она как обычно швырнула портфель и наложив себе еды пошла в комнату в надежде выяснить вместе с Фили что же чёрт побери это было -Привет Кэти, что стряслось? По телефону у тебя был взволнованный голос -Я поцеловала его, я поцеловала новенького -Что? Как? А ну выкладывай! -Всё случилось так спонтанно, я и сама не поняла что это было -Вау! Да ты просто сумасшедшая. Я прям не узнаю нашу тихоню Кэти. -Это наверное всё гормоны. Или зависть. Или всё вместе. -Ну ты конечно даёшь подруга! Но почему ты такая грустная, он же ж теперь твой! -Не мой. Он сказал что он гей. -Нет! Не может быть! Такой красавчик не может быть геем! -Может. Увы это не "Санта Барбара" где все красавчики натуралы. -И что же ты планируешь делать дальше? Какой план? -Я не знаю, но я знаю что ты снова съела мой обед. И девушки рассмеявшись принялись за домашку. На следующий день Катя преднамеренно решила опоздать в школу, что бы не дай бог не встретиться на улице с новым соседом, но у судьбы были свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.