ID работы: 5232922

Злодеи всегда возвращаются

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в городе

Настройки текста
      Боль. Единственное ощущение, которое возникало, когда он снова и снова мерещился ей в толпе. Или Малия только пыталась убедить себя в этом. Это боль, была вызвана ее чувствами к неправильному парню. Он вдребезги ранил ее сердце. Она никак не смогла отпустить его. Его голос, его дурацкий смех, который раньше так очаровывал, вечно звучали в голове. Он лишь играл с ней, а она теперь страдала от последствий своей неразделенной любви.       — Привет, волчонок, — вдруг послышался голос из-за угла.       Она в ужасе обернулась, надеясь, что очередной раз ей лишь показалось, но нет. Неподалеку стоял парень со своей злодейской улыбкой и фирменным приветствием. Он помахал ей и медленными шагами двинулся в ее сторону.       — Ты и правда вернулся, — волнительно произнесла Малия. — Зачем ты здесь?       — А что если за тобой приехал? — улыбнулся он ей.       Малия нахмурилась, закатила глаза, но ответа так и не дала. На самом деле, она даже знать не хотела, зачем этот мерзавец вернулся: несколько лет назад он лишил ее всего, и это его ни капельки не волновало. Все ради себя. Он никогда не заботился о других.       — Зачем бы ты ни явился в город, мы выгоним тебя отсюда, — настойчиво продолжила Малия спустя минуту.       — Вы? У вас ничего не получилось в прошлый раз, а сейчас ты и подавно одна, Малия Хейл. Лучше разбуди в себе темную сторону души, и я смогу поведать тебе свои планы, — подмигнул он ей.       Он надеялся, что вся причиненная боль окончательно прекратит попытки жить по правилам и разбудит в ней настоящего зверя. Однако он недооценил ее: Малия находила способы бороться, хоть и с трудом.       — Я никогда не была похожа на тебя, Кай Паркер…       — Зато ты влюблена в настоящего злодея, — дразнил ее Кай.       — Была влюблена, разницу почувствуй.       Кай схватил ее за руку, но она почувствовала лишь холод его ладоней и легкую боль его крепкой хватки. Он не понимал лишь одного: почему из нее не тянется магия. Ничего абсолютно не происходило. Теперь же Малия ехидно улыбалась, ведь план маленького злодея провалился.       — Отец защитил меня до того, как бесследно исчез.       Кай выпустил ее руку и угрожающее посмотрел. От подобного взгляда даже у самого бесстрашного волосы дыбом встали бы. Казалось, что его хладнокровие вот-вот перейдет черту.       — Настырная девчонка! Не испытывай мое терпение, в этот раз тебя спасать некому.       Малия лишь рыкнула на него в ответ, показывая всю свою уверенность. Она не так просто уже подавалась чарам этого социопата.       — Теперь я могу сама постоять за себя, ты не страшен мне как прежде.       — Это мы еще посмотрим, Малия Хейл. Во мне адская смесь магии, и я найду способ ослабить тебя. Пока что я лишь напомню тебе, как сильно ты на самом деле влюблена в меня.       — Как же хочется убить тебя прямо сейчас.       — Злодеи всегда возвращаются, дорогуша, даже смерть не преграда нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.