ID работы: 5232945

Я требую яоя!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я была обычной толстушкой, эта история случилась тогда, когда мне было 17 лет.Таких, как я называют «Яойщицами».Я любила горячих парней, а именно, их шипперить.В один день ко мне подошёл парень, который был в гневе.Он мне злобно сказал -Это ты написала фанфик про меня и Укуме?! — Я не поняла, про что он, по этому сказала: -Всмысле? Я не понимаю о чём ты. — Он схватил меня и нанёс несколько сильных ударов по лицу. -Я знаю! Это ты! — Я запереживала и сказала -Да это не я! — Он отпустил, зазвенел звонок. -У меня нет времени на тебя. — Я облегчённо вздохнула и пошла домой.Меня догнала Полина и сказала -Что с тобой? — Я лишь посмотрела на неё и сказала -Просто, парень избил за то, что я не делала.Вот и всё. — Полина сказала мне, чтобы я была более осторожной и ушла.Вернувшись домой я взяла мангу по Токийскому Гулю и начала читать её до конца, что я не могла сделать.Последние страницы.Дочитав до конца я впала в депрессию, Канеки убили.Это был мой любимый персонаж, которого я ни с кем не шипперила.Я не ела неделю, только лежала дома под одеялом и плакала.Я услышала стук в мою дверь и голос старшей сестры -Выходи и поешь наконец! — Но я не ответила и продолжила лежать.Потом услышала, что мою дверь открывают.В неё вломилась моя старшая сестра и мама.Сестра взяла одеяло в руки и резко подкинула.Увидев меня она была в шоке.Я встала и сказала: -Я пойду волосы помою, жирные уже все. — Встав, я пошла в ванную.Увидев себя в зеркале, я не поверила, что это я. -Насть, что это за прикол? — Настя подошла ко мне и сказала -Думаю, теперь у тебя не будет пониженная самооценка. — Я испугалась, так как не смогла принять саму себя.Ладно, время до завтра есть.Я попила кефир и легла спать. 6:00 Меня разбудил громкий звон будильника на телефоне, я взяла телефон в руки и выключила этот раздражающий звук.Я оделась в свою школьную форму, и пошла проверять сумку, всё ли я взяла. 6:30 Я уже вышла из дома, дойдя до дороги, я поняла, что светофор опять отключили.Отлично. 6:49 Я уже около школы, зайдя в неё я пошла в раздевалку и начала переобуваться.Я надеялась, что на мои изменения никто не среагирует.Зайдя в класс я сразу побежала к Полине. -Полина! Прости за то, что не была тут целую неделю! Я так соскучилась по тебе! — Полина сначала не поняла, кто я, но потом сказала: -Голос знакомый.Кирима? — Все одноклассники сразу заорали: -ЧТООО?! КАААК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ?! — Все сразу накинулись на меня с вопросами.Но меня отвёл назад парень, который никогда не обращал на меня внимание.Он прокричал всем, кто на меня накинулся: -Хватит! Вы её пугаете! — Все сразу замолкли и сели на места, я покраснела и тихо сказала ему: — Спасибо. — Он отпустил меня и улыбнулся — Незачто, обращайся. — После этого я поняла, что на мой вид среагировали все.Ладно, уроки ещё не начались.Я пошла по коридору, на меня все смотрели.В стороне не остался даже Дэн.Я поздоровалась с ним, он подошёл ко мне и сказал: -Привет, как у тебя дела? - Я была в шоке, такой опасный парень, как он, так добро приветствует меня.Я чуть покраснела, он спросил: -Что-то не так? - Я не хотела, чтобы он чувствовал себя неуютно, поэтому сказала с улыбкой: -Да нет, всё в порядке. - 7:00 Прозвенел звонок на урок, я быстро помчалась в класс, но врезалась в парня, который тоже бежал на урок.В итоге упали мы оба, он держался за голову и сказал: -Твою мать!Смотри куда бежишь! - Я уже хотела извинятся, но он посмотрел на меня и сам извинился за его слова -Прости..Я не хотел тебе грубить.. - Мои коленки были разбиты, из них текла кровь, я хотела встать, но он протянул мне руку и поднял меня -Я..Я...Тебе нужно в мед-кабинет.. - Он взял меня за руку и повёл в мед-кабинет, я удивилась, но даже не успела моргнуть, как я уже там.Я увидела Илью из старшего класса, он перевязывал себе руку, я подбежала к нему и сказала: -Илья!Что с тобой случилось? - Он посмотрел на меня и сказал: -Кирима?Да просто с велосипеда упал. - Я начала сразу лечить ему руку, взяв в руку перекись водорода я начала поливать ему на рану, потом заматывать руку бинтом. Парень, который отвёл меня в кабинет, сказал: -ЧТОООООООО?!ЭТО..ЭТО...КИРИМА?!!!! - Илья посмотрел на него и сказал: -Да, Шинья.Это она, я сразу узнал её.По виду она изменилась, но по её доброте ни разу не убавилось. - Я улыбнулась ему, он единственный, кто понял меня. -С..сенсей.. - 15:00 Уроки прошли, я уже собиралась домой.Но меня остановили те, кто помог мне сегодня. Илья спросил: -Кирима, не одолжишь ту мангу по Токийскому Гулю? - Шинья сказал: -Не пойдёшь со мной..В кино?.. - Те двое спросили тоже самое.Илья в стороне не остался: -Оу, ну тогда я с вами. - Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.