ID работы: 5232976

Проблемы доверия.

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О-о, новый уровень, Рюноске, скорее, — Ацуши тянет убийцу за рукав плаща, подводя того к границе каменной дорожки, выложенной из огромных плит. Подозревает ли этот мальчишка, что играет с огнем? Кажется, он даже об этом не задумывается. Он ни разу не спросил, почему Акутагава с ним возится. Не задавался и тем вопросом, почему он каждое утро дожидается его около дома и потом они вдвоем идут на прогулку, словно старые друзья. Или Тигр просто обо всем догадывается и молчит? Ацуши ведет себя так, словно он малолетний ребенок. И, не обращая внимания на косые взгляды, перепрыгивает через одну плиту и старается не коснуться швов, словно от этого зависит жизнь. Парень такое значение придает игре, что невольно забываешь о его способности. Ведь этот игрок - настоящая машина для убийств. Акутагава тоже так раньше играл, но это было слишком давно, и теперь стало больше похоже на выдумку больного. И губы брюнета расползаются в кривой улыбке. Его превратили в убийцу намного раньше, чем Ацуши, но только этот парень из всего окружения обладателя Расемона смог оставить в себе крупицы той наивности и невинности. Накаджима продолжает тянуть за собой Рюнеске, и тот поддается. Всего на мгновение. На пару секунд. Он, убийца, желает почувствовать тепло, исходящее от мальчишки, желает зажить обычной жизнью. Долго их игра продолжаться не может, потому Акутагава аккуратно выдергивает руку из захвата цепких пальцев и отстает на пару шагов. Устремляет рассерженный взгляд в спину Ацуши. Он так и не смог убить этого мальчишку. На протяжении месяца всеми силами пытался, но всегда оказывался не в силах сделать больно Накаджиме. Тигр и без него достаточно настрадался. Или же… Это что-то другое мешает Рюноске совершить необратимое? Накаджима каждый раз касается его, улыбается так, как никому другому, и совсем не боится. Даже те, кому он сам начал доверять, слишком боялись Рюноске, а потом и вовсе предавали. Мальчишка тревожит в нем все забытое, спрятанное от других. Этот дурак хоть понимает, что в любой момент может лежать мертвым? По его действиям заметно, что нет. Между тем Тигр подбегает к какому-то вагончику. На нем не было никаких опознавательных знаков, но Ацуши слишком счастлив, чтобы Рюноске решил его остановить. Блондин достает деньги, подает улыбающемуся мужчине их и вскоре уже забирает через небольшое окошко сладкую вату. Он оборачивается и свободной рукой машет Акутагаве, словно подзывает его к себе, но этот упрямец и с места не сдвинулся. И тогда Тигр подбегает к нему, хватает обладателя Расемона за рукав плаща и тянет в известном только ему направлении. — Рюноске, мы же покатаемся, да? Или ты совсем не доверяешь мне? — подходя к кассе, где продавались билеты на колесо обозрения, канючит Ацуши. Он липкими пальцами сжимает в руке палочку с облаком сладкой ваты, что таяла от ужасной жары. Парень нервно оглядывает сей аттракцион и, глубоко вздохнув, сжимает руки в кулаки. Ну кто бы мог подумать, что он, обладатель Расемона, боится высоты? — Ага, у меня проблемы с доверием, — сквозь зубы цедит по слову. — Не напоминай. Акутагава делает большое усилие над собой и все же заходит с Тигром в кабинку. За ними тут же закрывают дверцу, и эта хлипкая, по мнению брюнета, конструкция начинает двигаться. Рюноске вцепился в скамейку пальцами, с каждым мгновением сжимая её только сильнее. Почему только рядом с Тигром его тянет на такие совершения? — Открой глаза, — обладатель Расемона чувствует легкое прикосновение к своей щеке и невольно поддается мальчишке, смотря на того опасливым взглядом. — Рюноске, тебе нечего бояться. У тебя есть я. Его мягкие губы накрывают искусанные губы брюнета. Акутагава не понимает, куда пропадает страх. Он просто пропадает вместе с этим неумелым, смазанным и мокрым поцелуем. Подняв взгляд на мальчишку, он понимает, что тот и сам боится. От этой мысли на губах появляется улыбка. Тигр доверчиво жмется к его боку, словно обрел желанную защиту. — Выкинь ты эту гадость уже, — зло шипит убийца, когда липкая вата пачкает черный плащ, оставляя после себя блестящие пятна. Хоть он и злится, но все-таки рукой обвивает талию Ацуши, прижимая его к себе. — Ни за что. Я вообще-то купил её для тебя. Ты такой букой шел позади меня, что страшно становилось. Дальше происходит то, чего Акутагава никак не ожидал. Это липкое облако оказывается частично на лице, потому что Накаджима решил скормить ему эту сладость. — Тигр, — рычит брюнет, сжимая бедного мальчишку в объятьях. — Не уходи, пожалуйста, Ты - мой воздух, Рюноске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.