ID работы: 5233178

Лучший из миров

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сны, словно волшебная сказка. Я каждый раз понимаю, что такого никогда не будет в реальной жизни и наслаждаюсь этим хотя бы во сне. Тут у меня есть: много друзей, с которыми я не могу наладить отношения в реальности; девушка, которую я очень сильно люблю; хорошие, понимающие родители. Все так добры ко мне, заботятся, уделяют много внимания, интересуются все ли у меня в порядке…       Ну вот, будильник. Идиллия кончилась, я вернулся в Этот мир, мир полный несправедливости, жестокости и насилия. Снова будут издеваться надо мной в школе, снова девушка, к которой я неравнодушен, истычет спину циркулем, она делает это особенно: сначала медленно и плавно водит остриём по спине, а потом резко вгоняет всю иглу под кожу, из-за этого вся рубашка будет в крови. Отсидев 6 мучительных уроков, я иду домой, но мне этого так не хочется, снова родители будут орать и вроде бы за что? Может быть они отыгрываются на мне за неудачи на работе, может пропустили распродажу чего-нибудь и, опять же, отыгрываются на мне. -К черту! Домой сегодня не пойду! Мне это все надоело! Почему я не могу нормально жить?! Тут же вспоминаю сны. Есть верование у индусов, что хороший человек реинкарнируется, кажется, пришло время выяснить это. Либо перерожусь в какое-нибудь живое существо, либо закончу все эти страдания навсегда и отправлюсь в царство вечного морфея. Поднимаюсь на крышу 12-этажки. -Вот и все.

***

Я стою на краю крыши, последний раз кидаю взгляд на город и высыпаю горсть снотворного себе в рот. -Простите все, но я выбираю лучший из миров… Глаза наливаются свинцом и я падаю. Падаю в объятия новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.