ID работы: 5233222

Мымра

Фемслэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Вернувшись домой, Регина приняла душ и легла в кровать, надеясь, что после крепкого сна, она сможет разобраться со сложившейся ситуацией. Но сон, как назло не приходил к ней. Все мысли Миллс то и дело возвращались к поцелую с Эммой. И только, когда начал заниматься новый день, девушка смогла провалиться в сон без сновидений.       Но и на следующий день, как Регина не старалась, ее мысли все время возвращались к Эмме. Она не понимала, что сподвигло блондинку ее поцеловать, Миллс даже пару раз хотела позвонить Свон и спросить ее напрямую, что она хотела добиться своим поцелуем. Но всякий раз нажимала отбой, как только слышались первые гудки в телефонной трубке. Во-первых, Регина думала, что Эмма не захочет с ней разговаривать, а во-вторых, ей было страшно от того, что она могла услышать в ответ, задай она такой вопрос. Ведь если блондинка поцеловала ее просто смеха ради, то это безжалостно с ее стороны. А Регине совсем не хотелось думать о Эмме плохо. Но с другой стороны, если она все же влюблена, то Регина не знала, что ей на это ответить. В таких размышлениях прошли все выходные, и брюнетка так и не смогла ответить ни на один вопрос, который у нее был.       В понедельник Миллс приехала в свой офис, как всегда во время и когда вошла в свою приемную, ее поприветствовала Мэрион: - Доброе утро, мисс Миллс. - Доброе. Приготовь мне кофе, да покрепче.- Ответила Регина, проходя в свой кабинет.       Брюнетка села за свой рабочий стол и включила компьютер, пока система запускалась, Миллс пробежалась по записям своего ежедневника, планируя дела на день. Она поймала себя на мысли, что за последние два дня думала об Эмме гораздо больше, чем о Даниэле Митчел.       Думая об Эмме, Регина поняла, что за все время общения с блондинкой, она никогда не смотрела на нее как на женщину, а все из-за того, что все ее мысли были заняты Даниэлой. А теперь, после поцелуя все изменилось. Она взглянула на блондинку другими глазами. Бесспорно, девушка была очень красивой. Белокурые волосы, правильные черты лица, яркие серо-зеленые глаза, да плюс шикарная фигура. Миллс явно запуталась в своих ощущениях, потому что ей все также продолжала нравиться Даниэла, но и к Эмме, она начала испытывать симпатию. «Что за ерунда? То не было ни одной, то теперь нравятся сразу две» - думала Регина, совершенно позабыв о работе.       Пока Миллс, погруженная в свои мысли сидела и тупо смотрела на монитор, в кабинет вошла Мэрион и поставила на стол чашку кофе. - Спасибо, - рассеяно проговорила Регина. - С вами все хорошо? – поинтересовалась секретарша. - Если честно, то я не уверена. – Ответила Миллс. – Мэрион, ты когда-нибудь была в ситуации, когда не знаешь, кого выбрать? - Вы имеете в виду мужчин? – на всякий случай уточнила девушка. - Да. – Ответила Миллс, подумав, что Мэрион совершенно не обязательно знать, что речь идет совсем не о мужчинах.       Секретарша удивленно посмотрела на свою шефиню, а за тем ответила. - Да, у меня такое было. Правда, я в итоге ни с одним из них я не осталась, но до этого долго думала, кого из них выбрать. - И как тебе это удалось? – заинтересовано спросила Регина. - Ну, я просто поставила их мысленно на весы и взвесила все «за» и «против». Внешность, характер и самое главное достаток.       Миллс в удивлении приподняла бровь, но Мэрион не обратив на это внимание, продолжила: - Достаток, на мой взгляд, самое важное, ведь нужно же знать, сколько ваш избранник будет зарабатывать.       Регина, мысленно представила Даниэлу и Эмму вместе. Внешне они разные, но в каждой есть своя изюминка. Митчел настоящая светская львица, а Эмма обычная простая девушка, рядом с которой чувствуешь себя защищенной от всех невзгод и это очень важно. Что касается характера, то про характер Митчел, Регина могла только догадываться, а характер Свон был весьма непростым. С одной стороны она была доброй и отзывчивой, а с другой как показали последние события, блондинка была весьма вспыльчива. Ну, и наконец, если брать во внимание доходы этих двух девушек, то их нельзя сравнивать. И для Регины это было не самым главным в отношениях. - Знаешь, мне с детства внушали, что деньги не имеют большого значения, если есть любовь. – Проговорила Регина. - Каждому человеку от рождения даются разные возможности. Кто-то рождается богатым, кто-то не очень, вот, например, как Эмма. Но она работает не покладая рук, и сравнивать доходы Свон и Митчел глупо. – Миллс даже не заметила, как произнесла вслух имя блондинки, и она не заметила, что секретарша, услышав это насторожилась. - И я думаю, что сравнивать двух людей подобным способом не правильно. – Продолжила Регина. – Ладно, что-то мы с тобой отвлеклись. Нужно работать. - Да, конечно, - ответила секретарша.       Как только Мэрион вышла из кабинета, она набрала номер. Когда на другом конце ответили, девушка зашептала в трубку: - Я знаю кто такая Эмма Свон. Я все никак не могла вспомнить, где я о ней слышала, но сегодня вспомнила…

***

      Свон промучившись все выходные в сомнениях и терзаниях, пришла к выводу, что ей нужно с кем-то об этом поговорить. И поэтому в понедельник вечером после работы она приехала к Руби в салон. Войдя в парикмахерскую, она обрадовалась, что Лукас не была занята с очередным клиентом. - Ой, какие люди. – Весело поприветствовала Эмму брюнетка, но заметив, что блондинка выглядит просто ужасно, спросила. – Что с тобой? Ты просто ужасно выглядишь. - Рубс, я наломала таких дров и теперь не знаю, что мне делать. – Тяжело вздохнув и присаживаясь в свободное кресло, проговорила Эмма. - Да, что случилось? Я не видела тебя такой убитой с тех пор, как Мэл ушла. Она, что вернулась? - Нет, не вернулась и слава Богу. Дело в другом. - А это другое как-то связанно с Региной Миллс? – спросила Руби, присаживаясь в соседнее кресло. - Да, и после того, что я сделала она, наверное, считает меня сумасшедшей, - облокотив голову на руку, сказала Эмма. - Господи, да, что ты такое сделала? - Я все испортила. -Эмма, я не могу вытягивать из тебя каждое слово. – Начала закипать Руби. – Давай рассказывай, что произошло, только подробно.       Свон тяжело вздохнула и начала рассказывать, что с ней произошло за последние три дня. После того, как Эмма поведала свою историю, Руби помолчала немного потом спросила. - Она действительно тебе нравится? - Я только о ней и думаю. – Грустно проговорила блондинка. – Я не сплю вторые сутки, у меня даже к Мелисе такого не было. - Эмс, я тебя не узнаю, ты никогда не пасовала перед трудностями, а сейчас ведешь себя как маленькая девочка. Поговори с ней и выясни все. - Руби, ты, что не слышала о чем я тебе говорила? Ей нравится другая и я еще не говорю, что мы с ней из разных социальных кругов. - Ну и что? - Как что? Я мать одиночка, работающая механиком, а она богатая успешная женщина. Как ты себе это представляешь? - Нормально, я себе это представляю. Любишь борись. – подытожила Лукас.       После разговора с Руби прошло четыре дня, а Эмма все ни как не могла решиться и поговорить с женщиной, которая лишила ее покоя. Все ее мысли были только о ней. «Я должна ее увидеть, иначе я сойду с ума. Просто посмотрю на нее, а там будь, что будет».

***

      Миллс находилась у себя в офисе и просматривала отчеты менеджеров, когда раздался звонок на ее мобильный. - Добрый день, Регина. – Прозвучал в трубке знакомый голос. – Я искала вас в пятницу, хотела с вами еще пообщаться, но вы со своей девушкой, так быстро уехали.       Сердце Регины пропустило удар. Это была Митчел. - Добрый день, да, нам пришлось рано уехать, Эмме нужно было закончить еще несколько дел, перед тем как улететь обратно в Нью-Йорк. – Соврала брюнетка. - Она улетела? - Да. - Вот как? Значит, я могу пригласить вас сегодня поужинать со мной в ресторан? - Ой, я даже и не знаю. – Начала паниковать Регина, потом опомнилась и сказала. – Хотя, знаете, я согласна. - Отлично! – обрадовалась Даниэла. – Я тогда позвоню вам часиков в семь и мы договоримся о месте. Идет? - Да, хорошо. – Ответила Миллс и отключила телефон.       Регина откинулась на спинку кресла и задумалась, если бы Даниэла пригласила ее неделю назад, то она была бы безмерно счастлива, но теперь в ее мыслях был сплошной беспорядок. Она уже не понимала что хочет, а самое главное кого из этих двух женщин она хочет. «Наверное, хорошо, что Митчел меня пригласила в ресторан, может теперь я смогу принять какое-то решение?»       Пока Даниэла ждала Регину во французском ресторане она думала, что девушка не так проста, как казалась на первый взгляд. После благотворительного вечера Робин, как и обещал, стал наводить справки, насчет этой загадочной Эммы Свон. Но в Нью-Йоркских бизнес кругах о ней ничего не было известно. Ситуацию прояснила секретарша Миллс, она вспомнила, что когда звонила и договаривалась о ремонте машины Регины, она разговаривала с некой Эммой Свон. Сопоставив факты, она сообщила о своей догадке Робину. Такого от Миллс даже Локсли не ожидал! Пойти на такой фарс.       Конечно, они и сами решили обмануть Регину и вызвать ее ревность, приведя на вечер Кэтрин, которую выдали за кузину. Но все это теперь не важно, раз проблемы в виде эффектной блондинки нет, то стало можно приступать к плану «обольщения чучела», как окрестил его Локсли. Даниэла была уверена в своих силах, она прекрасно знала, что нравится женщинам. И окончательно убедившись на благотворительном вечере, что Регина из «темной» лиги, решила действовать. Ее агентство было на краю банкротства, ей срочно нужны были деньги, и она решилась по совету Локсли влюбить в себя Миллс. А, как известно влюбленная женщина готова на многое. - Добрый вечер! – голос Регины вывел Митчел из задумчивости. «Ну, вот игра началась!» - Регина, вы сегодня чудесно выглядите, - включая свою харизму на полную катушку, сказала Даниэла. - Спасибо, вы тоже. – Присаживаясь за столик, ответила Регина.       К ним подошел официант и, приняв их заказ, отошел. Миллс взглянула на Даниэлу. - Вы пригласили меня сюда, чтобы поговорить о делах? – поинтересовалась она. - Нет. Я просто хотела вас увидеть…       Весь вечер Миллс и Даниэла очень мило общались, попивая французское вино и вкушая изысканные блюда. Скрывать свой интерес по отношению к Регине, как к женщине Даниэла не стала и действовала стандартными методами, тем более, что Регина сразу не отвергнув ее ухаживания, показала ей, что приняла правила игры. Митчел на протяжении всего вечера делала Миллс комплементы, говоря о том, что она никогда еще не встречала такой привлекательной и одновременно умной девушки.       Регина на это лишь улыбалась и прислушивалась к тому, что творится у нее в душе. К ее великому удивлению, ничего не трогало ее, в, казалось бы, не так давно нравящейся ей женщине. С одной стороны, это та же женщина, которая всколыхнула в ней давно уснувшие чувства, но с другой сейчас бабочки в животе Регины были абсолютно спокойны и не поднимали ту гамму чувств, что раньше. Мысли Миллс были далеко, она думала об Эмме. И задавалась вопросом, а вспоминает ли ее блондинка.       Ужин подходил к концу и Регина окончательно для себя решила, что не будет строить никаких отношений с Даниэлой Митчел. - Регина, с тобой все хорошо? – услышала она голос женщины, который вернул ее в реальность. - Извини меня, я немного задумалась и не услышала, о чем ты меня спрашивала. – Смущенно ответила Миллс. - Я спрашивала, может заказать еще вина. - Ты знаешь, я тут вспомнила об одном важном деле и мне нужно вернуться домой. – Поднимаясь, проговорила Регина. – Спасибо тебе за прекрасный вечер. - Подожди, я подвезу тебя. – Тоже поднимаясь из-за стола и оставляя деньги за ужин, предложила Митчел.

***

      В то время, как Регина ужинала с Даниэлой, Эмма сидела в своей машине неподалеку от дома Миллс. Она ждала возвращения брюнетки и думала, что же она ей скажет: «Я поняла, что влюбилась и не могу без тебя жить. Господи, это какой-то бред». Посмотрев на часы, и увидев, что уже одиннадцать часов, Эмма подумала, что Регина, наверное, не вернется сегодня домой и нет смысла ждать ее дольше. Только она хотела, завести мотор, как к подъезду подъехал «Лексус». Из машины вышли две женщины, одной из которых была Миллс, а второй Даниэла Митчел.       Ревность распустила в душе Эммы свои холодные щупальца и сковала ее сердце холодом. Первым порывом блондинки было уехать, пока ее машину не заметили, но она все продолжала сидеть и наблюдать за тем как парочка о чем-то беседует около подъезда. Свон поняла, что ее сердце вновь разбито и ей не на что надеяться. «Я просто умру, если они сейчас поднимутся в квартиру Регины» - думала Эмма, опустив голову на руль.       Стоя у дверей подъезда, Даниэла держала руку Миллс в своей и не отпускала. Она еще в ресторане почувствовала, что настроение Регины изменилось, и сейчас она была не намерена просто так отступать. - Спасибо, что подвезла, - проговорила Миллс и попыталась высвободить свою руку из руки Митчел, но та не позволила и предложила: - Может, пригласишь меня на чашечку кофе? - Думаю, что не стоит, я действительно устала… - Регина, я ни о чем больше не могу думать со дня нашей первой встречи, - начала шептать Даниэла, приближаясь все ближе к Регине для поцелуя. Миллс хотела что-то возразить, но была атакована настойчивыми поцелуями в лицо, губы, шею. Брюнетка попыталась оттолкнуть нависшую над ней женщину, но Митчел крепко держала ее в своих объятьях. - Даниэла, прекрати, не надо.       Но сопротивление лишь усилило натиск и когда брюнетка уже устала сопротивляться, она услышала гневный голос Эммы Свон. - Ты слышала, что тебе сказали? Не смей ее трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.