ID работы: 5233222

Мымра

Фемслэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Пока Миллс ехала в такси на работу, мысли в ее голове проносились непрерывным потоком: «Нет, этого не может быть только не снова. Эмма не могла так со мной поступить. Это просто какой-то кошмарный сон. Ведь ее жена умерла, я же помню, как Эмма мне об этом говорила. Выходит она меня обманула?» - в мыслях Регины был полный беспорядок. Она просто не хотела верить, что ее снова предали.       Первым желанием Регины было позвонить Эмме и потребовать объяснений, но когда шок прошел, она решила, что и так все ясно. Эмма обманула ее. Прислонившись лбом к стеклу окна, Регина разрыдалась. Но спустя пару мгновений она все же сумела взять себя в руки. «Я не буду плакать.» - вытерев рукой слезы, подумала Миллс. «Жила же я как-то раньше без нее, проживу и сейчас. Да, Регина видимо любовь и счастье не для тебя. Работа вот твой удел.» Пока Миллс убивалась о разрушенном счастье, зазвонил ее телефон, она не хотела ни с кем разговаривать, но взглянув на дисплей, она увидела, что звонит мама. - Здравствуй мама, - всхлипнув, поздоровалась Миллс. - Ты что плачешь? – спросила обеспокоенным голосом Кора. - Нет, что ты. Тебе показалось. Как Зелена себя чувствует? – поспешила перевести разговор Регина. - Уже хорошо, врач сказал, что завтра послезавтра ее можно будет уже забрать домой. - Замечательно, - порадовалась за сестру Миллс. - Да, только есть не большая проблема, ей нужны вещи, а то вся ее одежда испорчена. - Не волнуйся, я заеду, сегодня вечером к ней домой и соберу все необходимое. – Пообещала Регина. - Это было бы великолепно. Ты сможешь их завтра подвезти в больницу? – спросила Кора. - Да, конечно. - И, Регина, я тебя только очень прошу, держи себя в руках, если вдруг встретишься там с Робином. - Не волнуйся, я приложу массу усилий, чтобы не расквасить ему нос. - Ладно, дорогая, тогда увидимся завтра. – Попрощалась мать.       Когда Регина приехала к себе в офис, ее как всегда встретила секретарша. - Добрый день мисс Миллс. -Добрый Мэрион. – Проговорила Регина, проходя в свой кабинет. – Вызови ко мне Локсли. - А его нет, он просил передать вам, что он сегодня уехал на переговоры и будет только завтра. - Вот сукин сын. – Тихо ругнулась Миллс. – Решил в прятки со мной поиграть. - Вы что-то сказали? – переспросила секретарша, проходя в кабинет вслед за Региной. - Нет, ничего. Да, и, кстати, Мэрион, если вдруг позвонит или придет мисс Свон и будет меня спрашивать, то меня нет, и ты не знаешь, когда я вернусь. Поняла? – садясь в свое рабочее кресло, сказала Миллс. - Хорошо. – Немного удивленно проговорила секретарь. – Будут еще какие-то распоряжения? - Нет, - коротко ответила Регина и щелкнула мышкой, всем своим видом показывая, что разговор окончен.       У Эммы с утра было великолепное настроение. Она была очень рада, что Регина с Генри нашли общий язык и кажется, понравились друг другу. Ловко орудуя ключом, Эмма замечталась о том, как они все вместе пойдут на этих выходных в парк аттракционов и весело там проведут время. В ее кармане завибрировал телефон, она отложила ключ и достала мобильный. - Да. - Мама, приезжай домой… - в трубке послышался взволнованный голос Генри. - Что случилось? – удивленно спросила Эмма. - Тетя Мелисса вернулась.       Свон еще никогда так быстро не добиралась до своего дома. Войдя в дом, она увидела стоящую у стены сумку. Генри и Мелиссу, она нашла на кухне, где бывшая жена суетилась у плиты, а сын, уставившись в книжку, делал вид, что читает. - Здравствуй, - сухо поздоровалась Эмма.       Мелисса обернулась и посмотрела на Свон. - А вот и мама пришла. – Подмигнув мальчику, сказала рыжеволосая.       Генри молча встал со своего места и вышел из кухни. Эмма проводила сына взглядом, а потом, повернувшись к жене спросила: - Мел, зачем ты приехала? - Я соскучилась. – Она подошла к Свон и попыталась ее обнять. – И очень сожалею, что все так вышло… - Сожалеешь? – резко убрав руки Мелиссы от себя, крикнула Эмма. - Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Ты бросила нас. Тебя не было год, и сейчас ты вот так просто явилась сюда и говоришь, что соскучилась? Это что шутка? – Эмма взглянула на жену, которая как-то вся сжалась от ее слов и присела на стул. - Мел, прошел год и за этот год в моей жизни многое изменилось. Я встретила женщину, которую люблю, да и Генри она понравилась… - Я это уже поняла, - прервала Эмму Меллиса. – Встретила ее с утра, когда она выходила из дома. Походу она очень расстроилась, когда услышала, что я твоя жена. - Что? – ахнула Эмма. – Ты с ней разговаривала? – Свон только сейчас поняла всю плачевность своего положения. Как ей теперь объяснить все Регине? Она не за что не поверит, что Мел давно с ней не живет. «Черт! Черт! Черт! Зачем я ей тогда сказала, что жена умерла?» - Да. – Подала голос жена, хотя ее ответ был уже и не важен. - Господи! – Эмма быстро достала из кармана телефон и набрала номер Регины. – Черт! – Ругнулась Свон, когда ей никто не ответил, тогда она набрала ее рабочий телефон. После недолгого ожидания ей ответил женский голос. - Вас слушают. - Здравствуйте, могу я поговорить с Региной Миллс. - Кто ее спрашивает? - Эмма Свон. – запустив руку в свои волосы, ответила блондинка. - Мисс Миллс нет на месте, и вернется она не скоро. – Ответил ей голос и в трубке послышались гудки.       «Это плохо, очень плохо» - думала Эмма, меряя шагами кухню. Затем она остановилась и посмотрела на бывшую жену. - Мелисса, ты зря приехала, ничего уже не вернуть. Я люблю другую женщину. - Я уже поняла, - печально, проговорила рыжеволосая. - Мел, ты извини меня, но мне нужно уйти. – С этими словами Свон практически выбежала из кухни. Ей срочно надо было увидеть Регину и все ей объяснить.

***

      Регина подъехала к дому Зелены, адрес и ключ она взяла у мамы, так как никогда не была у сестры дома. Подойдя к двери, Миллс открыла ее ключом и вошла внутрь, в надежде, что не застанет дома Робина. Сейчас ей совсем не хотелось видеть этого мужчину, потому что могла не сдержаться и надавать ему пощечин. Ведь ему удалось разрушить не только ее жизнь, но и жизнь ее сестры.       Она прошла в дом, внутри было тихо. Регина зашла на кухню и увидела в раковине гору грязной посуды, на столе стояли бутылки из-под пива. «Вот гад весело проводит время, пока Зелена страдает!» Выйдя из кухни, Миллс прошла по коридору, заглядывая в каждую дверь в поисках комнаты сестры. Найдя то, что искала брюнетка начала собирать в сумку необходимые на первое время вещи Зелены. Когда с делом было покончено, Регина решила, что пора уходить. Подойдя к двери, она окинула комнату взглядом, и тут она заметила какое-то движение под кроватью. - Ну, что дорогуша, вылезай. – Громко сказала Регина, поставив сумку на пол. Она была уверена, что под кроватью находится любовница Локсли, которая решила спрятаться, поняв, что в доме посторонний человек. В ответ была лишь тишина, тогда Миллс решила повторить. – Если ты сейчас не вылезешь, то поверь мне, я сама тебя оттуда достану.       Наконец послышался шорох, и из-под кровати вылезла никто иная как Мэрион, ее секретарша. - Я надеялась, что вы меня не заметите. – С раскаянием в голосе, сказала девушка. - Ну, ничего себе. Вот кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя! – в шоке проговорила Миллс. – Давай рассказывай, что происходит. У меня, конечно, есть своя версия, но уж больно хочется, услышать твою. - Мы с Робином тайно встречаемся уже год, - начала Мэрион. – Мисс Миллс он всегда мне нравился, и когда он начал проявлять ко мне интерес, я просто не смогла ему отказать. - Мэрион, неужели тебе самой не противно, ты ведь находишься сейчас в доме моей сестры, - Регина окинула презрительным взглядом девушку – в ее халатике. И, кстати, где Робин? - Ему нужно было отъехать по делам, он скоро должен вернуться. Господи, мисс Миллс, я сама не знаю, что творю, он, словно околдовал меня. – Спрятав лицо в ладони, проговорила девушка. – Вы же сами знаете, какой он.       Регина яростно стрельнула на нее глазами. И если бы взглядом можно было убить, то Мэрион была бы мертва. - Да, как ты смеешь! Я встречалась с Робином, когда он был свободен. А ты как последняя шлюха, залезла в кровать к женатому мужчине. Неужели ты думала, что он развелся бы с моей сестрой, ради тебя. Да, никогда! Он самый лживый и гадкий человек, которого я когда-либо встречала. Ему нужны только деньги!       Миллс подхватила сумку с вещами и намеревалась выйти, но внезапная мысль заставила ее обернуться. - Кстати, Мэрион, а как во все это вписывается Даниэла Митчел?       Девушка замялась, но решила, что уже не к чему скрывать правду, сказала: - Когда Робин узнал ваш секрет, ну то, что… что вы по девочкам, то предложил Митчел закрутить с вами роман. Я так поняла, что у нее очень плохо с финансами, а если бы вы в нее влюбились, то стали бы спонсировать ее деньгами. - В принципе я так и думала, - проговорила Регина, Мэрион лишь подтвердила ее догадки. Она развернулась и вышла в дверь. - Мисс Миллс, подождите, - догнала ее девушка у входной двери. – Вы меня теперь уволите? - А сама-то ты как думаешь? – выходя на улицу, сказала брюнетка.       Эмма второй день не могла дозвониться до Регины. Она каждый час набирала то рабочий, то сотовый номера брюнетки, но в трубке слышала лишь гудки. Когда вчера она заехала к Регине в офис, чтобы все объяснить, секретарша Миллс, мило улыбнувшись ей, ответила, что: «Мисс Миллс нет и не будет.» Свон поняла, что ее не хотят видеть, но от этого ей легче не стало. Эмма была просто раздавлена от того, что ее невинная, в общем-то, ложь привела к разрыву с любимой женщиной. И как всегда когда она не могла решить, что ей делать дальше она поехала к Руби за советом.       Открыв дверь, Лукас с порога увидела, что с подругой что-то неладное. - Привет Рубс. – Эмма стояла, облокотившись о стену. - Господи, что с тобой? – пропуская Свон в дом, спросила Лукас. – Выглядишь просто ужасно. - Я не спала всю ночь. – Проходя на кухню и доставая из шкафчика бутылку виски, ответила Эмма. - Да, что стряслось-то? - Мел вернулась, - отпивая янтарную жидкость из бокала, сказала блондинка, - Но это еще не самое страшное. Регина, кажется, порвала со мной. - Я что-то ничего не понимаю. Почему Регина с тобой порвала? Ты же говорила, что вы теперь вместе. - Я обманула ее. – Уперевшись руками в стол и опустив голову, грустно ответила Эмма. - С кем? С Мелиссой? - Ты что с ума сошла? Какая к черту Мелисса. Я наврала Регине, что моя жена умерла, а вчера утром она столкнулась с Мел у моего дома. Ну, та ей и сказала, что она моя жена. - Эмма, такое могло случиться только с тобой. – Покачав головой, проговорила Руби. – Давай, расскажи все по порядку, а то ни черта не понятно.       После того, как Свон все подробно рассказала, Руби вздохнув, сказала: - Просто не вероятно. И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Она не отвечает на мои звонки и не хочет меня видеть. Если бы только мне удалось ее увидеть, то я бы ей все объяснила. - Я так понимаю, для нее очень важно доверие в отношениях, а тут получается, что ты ее тоже предала. - Ну, я же не думала, что у меня с ней будут отношения! – Пылко заявила Свон. - Если бы я знала, что все так выйдет, то ни за что бы ее не обманула. - Эмс, дай ей время остыть, она умная женщина и все поймет. Если она тебя любит, то даст тебе возможность объясниться. - Я очень на это надеюсь - Допивая содержимое стакана, проговорила Эмма. - Все будет хорошо. Дай ей время. – Похлопав по плечу подругу, сказала Лукас.       Регина стояла в комнате сестры в родительском доме. Папа с мамой забрали Зелену с утра из больницы и привезли к себе домой. Теперь сестра лежала на кровати в своей бывшей комнате, а брюнетка наблюдала, как возле нее хлопочет мать. Миллс не сразу заметила, как к ней подошел отец. - Я так рад, что ты помирилась с сестрой. - Я тоже рада, папа, - обернувшись на его голос, ответила Регина. - О, Генри, милый. – Обратилась к мужу Кора, - Пойдем, ты мне поможешь. В машине осталась сумка с продуктами, надо ее принести.       Мужчина улыбнулся дочерям и вышел вслед за женой. - Регина, ты видела Робина, когда забирала мои вещи? – обратилась к сестре Зелена. - Нет. И это его счастье. И кстати о Робине, звонил мой адвокат. Он говорит, что с разделом имущества при разводе не будет никаких проблем.       Регина решила ничего не говорить сестре о том, что она знает, кем оказалась любовница ее мужа. Зачем еще больше ее травмировать. Ведь телесные раны залечить легче, чем душевные. - Не переживай на этот счет сестренка, адвокат пообещал, что оставит его без штанов. – Улыбнувшись, сказала Миллс. – И когда ты поправишься, мы с тобой не будем себе ни в чем отказывать и может, съездим куда-нибудь вместе отдохнуть. А то я давно не была в отпуске. – Улыбнувшись, сказала Регина.       Зелена внимательно наблюдала за сестрой, и от нее не скрылось, что хоть Регина и улыбалась, но выглядела она подавленной. - Что у тебя случилось? – спросила Зелена. - А что у меня случилось? Все хорошо. – Как можно беззаботнее ответила брюнетка. - Регина, ты никогда не умела врать. Давай, рассказывай. – Настаивала сестра. - Это долгая история. - А я никуда не спешу.       Регина тяжело вздохнула и присела в кресло, которое стояло рядом с постелью. Она не знала с чего начать, а самое главное как сказать сестре, что она лесби. Миллс совсем не была уверена, что Зелена воспримет такую новость нормально. Но подумав немного, она решила все-таки довериться сестре. - Помнишь женщину, с которой я была на благотворительном вечере? – спросила Регина. - Да, помню. Симпатичная блондинка, а причем здесь она? - Дело в том, что у меня были отношения с этой девушкой. – Регина взглянула на сестру, ожидая ее реакции. - Деловые? – Не уверенная в том, что правильно поняла сестру, уточнила Зелена. - Я лесбиянка Зелена. - Ну, ничего себе, но как так? Ты ведь встречалась с мужчинами? - Если честно, то я не знаю. Просто я поняла, что женщины меня привлекают больше чем мужчины. - Ох, я даже и не знаю, что тебе на это сказать. – Находясь все еще в шоке, проговорила Зелена. - Ладно, не нужно ничего говорить. Я лучше пойду. – Сказала Регина, поднимаясь с кресла. - Подожди. – Остановила ее сестра. – Извини меня, я не хотела тебя обидеть. Просто ты меня немного удивила. Расскажи мне, что у тебя произошло с этой девушкой? - Хорошо, я все тебе расскажу, ты только меня не перебивай.       Зелена кивнула, приготовившись слушать. - Все началось с того, что Робин познакомил меня с Даниэлой Митчел...       И Регина во всех подробностях рассказала, что с ней произошло за прошедшие две недели. -… А вчера, я нос к носу столкнулась с ее женой. – Закончила свой рассказ Миллс. - С чего ты взяла, что эта женщина ее жена? – удивилась Зелена. - Она сама мне об этом сказала. - Послушай Регина, может Эмма, не в буквальном смысле говорила тебе, что ее жена умерла, а в переносном? - Все может быть, но это не умоляет того факта, что она солгала мне. Я уверена, что между Эммой и этой женщиной ничего нет, но… - Что но? - Понимаешь, мы много раз говорили о том, что в отношениях должно быть доверие и представь, что я почувствовала, когда узнала, что она меня обманула. – Откинувшись на спинку кресла, эмоционально сказала Регина. - Регина, я в шоке. Причем не от нее, а от тебя. Ты сама-то все про себя сразу ей рассказала? - А при чем здесь это? Рассказала, не рассказала. Я не понимаю, зачем нужно было вообще врать. - Ты хоть, с ней поговорила? Что она тебе сама говорит насчет всего этого? – Спросила младшая сестра Регину. - Нет, не говорила. – Покачала головой Миллс. - Почему? - Я боюсь, что она опять мне соврет. А самое главное, я боюсь, того, что она может сказать, что все то, что между нами было тоже было ложью. - Ох, Регина, я и забыла какой пессимисткой ты можешь быть. Нужно доверять людям. - Я однажды уже поверила, и мне это вышло боком. – Тихо проговорила Регина, но заметив, что сестра понурилась от ее слов, быстро сказала. – Извини, я не хотела трогать эту тему. - Ничего страшного. – Грустно ответила сестра. - Ладно, вижу, что я тебя порядком утомила, а тебе нужен отдых, – поднимаясь с кресла, сказала брюнетка. – Отдыхай.       Регина вышла, а в голове у Зелены уже созрел план, как помирить сестру с ее девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.