ID работы: 5233305

Робот видит картину маслом.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отключка

Настройки текста
Примечания:
"Добро пожаловать в Сестринскую Локацию! Где сбываются мечты и где зверята исполнят любое твое желание, буквально. " Я чувствую, кто-то идет через эти рвы, через станции и туннели, живая сущность, я могу спастись... Как жалко, это будет уже третья попытка позвать о помощи стажёра. Почему, почему они подвешены... Я не могла этого сделать! Как, как... Я не хочу, я не хочу убивать мою надежду... Пора собраться и... Спасти себя от этого ада... Стажёр выполняет свою работу, разговаривая с этим странным голосом, сколько я тут была, я никогда не находила чертежи, не слышала разговоры, вообще не нашла ничего связанного с этим прибором. Он приближает Стажёров ко мне, и я их... Убиваю? Он тихо подбирается к моей панели, перед этим обижает моих "пластиковых друзей"... Он овладеет мной контролируя с помощью панели управления... Стоп, почему? Опять, опять аппарат отключен! Кто это делает? Питание отключено... Это мой шанс! - Привет, друг... Прошу! Не бойся меня! Послушай! Они могу тебя найти, и убить... Они не хотят тебя видеть! Тебе нужно срочно уйти отсюда долой к себе в твое поместь... Помещение, где... Тебе... Нужно спрятаться, они найдут тебя... Нет, не слушай меня... их... Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.