ID работы: 5233314

Белое и черное (1 глава)

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

WAB. Начало (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
"Ничего" было двух цветов:белое и черное. Они были равны и не не могли зайти за границы, тем самым оставалось только два цвета.Но что-то случилось и чернота начала заходить за границы и превращала белое пространство в разные оттенки серого,чем дольше темнота оставалась на территории белого,тем темнее было это место. Белое пространство было в злости и тоже пыталась заходить за границы и захватывать свои границы. Из-за этой войны двух цветов, начала происходить то,чего не должно было случится. Появилось... " Белое" и "черное" успокоились в один прекрасный момент. В Войне победителя так и не было,но из-за того,что "белое" и "черное" смешались появилось начало... Начало этого мира. Смешение повлияло на существование живого в этом мире. Появились "белые" и "черные" божества. Белые называли себя "9-ый свет".Число 9 показывало,что их всего было 9. А черные называли себя "Обители мрака". Как не странно, их тоже было 9. Ведь мир устаканился и в нем была гармония. Хоть и была война до всего этого, но божества были в хороших отношениях между собой. Главный у света считался Лакс. Лакс - являлся первым по чистоте света в нем,что давало ему силу сравнимую с Белым пространством. Но у Лакса был соперник,у которого была такая же могущественная сила и этим соперником был Тенибрис. Тенибрис являлся самым темным существом,что давало такую же силу. Лакс и Тенибрис считали,что они должны создать процветающий мир. Поэтому "9-ый свет" под руководством Лакса отправились сеять живое по-всему пространству,а Тенибрису и Обитателям мрака был отдан приказ, убрать полностью черные и белые пространства,так как там не могла зародиться жизнь. Обитатели мрака и 9-ый свет не могли зайти в эти чистые по цвету пространству, их силу просто забирало. Эти пространства прозвали "Дыры". Сколько бы эта дыра не забрала силы,ей все мало, она росла за счет того,что поедала энергию божеств. Обитатели мрака посчитали,что лучше будет закрывать эти дыры на расстояние. Благо заклинания Обитателей Мрака доставали и дыры становились все меньше и в конце исчезали,после чего 9-ый свет мог засеять там жизнь. И так проходила их работа уже многие тысячи лет, до того как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.