ID работы: 5233357

Вместе с любовью приходит боль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вместе с любовью всегда приходит боль. Чем глубже в ней тонешь, тем больнее.

***

      — Сегодня же 2 года, как мы с ней вместе. Она даже не позвонила, не напомнила, может готовит сюрприз. — Думал молодой парень, стоя у зеркала и выбирая одежду. — Ей точно понравятся эти золотые часы, не зря же я подрабатывал все лето.

***

      Полдень. Я стою у фонтана и жду ее. Прошло уже полчаса от назначенного времени, а ее все нет. — Ох уж эти девушки, постоянно опаздывают. Пойду встречу ее.

***

      Слышу смех из-за угла дома, это хихиканье я узнаю из тысячи. Видимо ей весело. -Интересно, что же там такого?       Выглядываю и вижу: за моей девушкой бегает какой-то парень с привлекательной внешностью, стреляет в нее из водяного пистолета. Вот он ее повалил и сел сверху, но она не отбивается, а только заливается смехом. — Вот значит как! — бросаю цветы и коробку с цветами. Ухожу домой.

***

      Запер дверь в свою комнату и подпер стулом, включил музыку на полную мощь. — Сука! Что же это такое?! Прямо в годовщину! — меня всего трясет, я не знаю что делать. Она была для меня всем. Большинство приятных воспоминаний связано с ней. Она подарила мне первый поцелуй. Она клялась мне в вечной любви. — Я не смогу жить с ней в одном городе. — беру в руку лезвие — Вдоль, а не поперек.       Легким движение руки погружаю лезвие в руку и провожу вдоль по венам. Смотрю как кровь льется на пол, чувствую слабость, ноги становятся ватными. — Вот и вс…

***

      Фрагмент из вечерних новостей: «…Сегодня днем совершил самоубийство молодой. Он умер от большой потери крови. Мертвое тело нашли родители ребенка и тут же вызвали скорую, но врачи были не в силах помочь…»       Этот сюжет увидела та самая девушка. По всему дому разнесся визг, она узнала своего парня. — Почему? Зачем ты это сделал? — выдавила девушка сквозь слезы.

***

      На следующий день. Фрагмент из утренних новостей: «…Вчера ночью ушла из жизни молодая девушка, она спрыгнула с крыши 17-этажного здания…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.