ID работы: 5233372

За помощью

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, чего я хотел в тот момент — забыть и больше никогда не вспоминать. Ты только подумай… я жалел себя — неслыханно. « — Я знаю, как мы решим эту проблему, доверься мне». В тот день мне хотелось одного — простить, забыть и продолжать существовать, но море моих обид, отчаяния и страданий поглотило, камнем бросив на дно, перекрывая доступ к кислороду. Я в миг почувствовал, что так и должно быть, стоит лишь попросить задержать меня там подольше, воспользовавшись гостеприимностью бушующего, безграничного моря. « — Я клянусь, я не хотел причинить тебе боль, мне просто было плохо». Ты только подумай, как бы весело тебе было в тот день. Стоять во всем черном, быть таким элегантным и стройным, стоять и неестественно кривить лицо, изображая нечеловеческие муки. Моя смерть была для тебя спасением, очень выгодным и очень своевременным. Ты как раз не знал, как безболезненно для нас обоих избавиться от меня, как заставить забыть все твои обеты, как подготовить меня к твоему давно распланированному уходу. Ты можешь выдохнуть с облегчением, не так ли? « — Я, по правде говоря, люблю тебя и всегда хотел быть рядом». Твой беззвучный крик в никуда доносится до меня сквозь метры грунта, до моего разлагающегося тела, лежащего в клетке. Некуда бежать, да и желания нет, главное, что ты страдаешь. Что это — дождь? Сквозь землю и ящик? Быть такого не может, но капля падает на мою ледяную, отражающую любое, кроме этого, прикосновение, щеку. Капля разъедает и без того высыхающую кожу, разъедает ее до пустоты, до черной дыры, оставляя лишь осколки разбившегося бледного лица. « — Прошлое наше расставание так плохо сказалось на мне, я помню, как плохо мне было, я скучал». Это была твоя слеза, единственная искренняя за все время. Но долетела она гораздо позже, перед этим ты тщательно перебирал свою коллекцию масок; выбрать одну из тысяч для такого, казалось бы, важного события — невероятный труд, нельзя не согласиться. Постарайся сделать все реалистичнее, я поднимусь, выгребу худыми закостенелыми руками весь грунт, что утрамбован надо мной, выберусь, истрачу все силы, лишь бы взглянуть в твои стеклянно-пустые глаза. Я ничего плохого о тебе не помню, впрочем, как и хорошего, все забыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.