ID работы: 5233373

Один день.

Гет
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.POV Миса Пос­ле то­го, как я вышла замуж за Такуми прош­ло 5 лет. У нас ро­дились прек­расные дет­ки. Сэм и Юки точ­ные ко­пии от­ца, но гла­за им дос­та­лись от ме­ня. End POVМиса Про­сыпа­ясь под звон­ будильника и в объ­яти­ях лю­бимо­го му­жа, брюнетка вновь уби­дила­ся, что все вок­руг не­е не сон. Под­няв медовые гла­за она уви­дела мир­но спя­щего Усуи. -До­рогой, про­сыпай­ся.- утренний по­целуй в щё­ку окон­ча­тель­но вер­нул Усуи из ми­ра грез. -Доб­рое ут­ро, Миса-тян, Усуи обнял его любимую призедентшу. Дверь ти­хонь­ко скрип­ну­ла. По по­лу за­топ­та­ли ма­лень­кие нож­ки. - Мама! Папа!, Доб­рое ут­ро!-в хор прок­ри­чали дет­ки. При­няв­шись об­ни­мать прос­нувших­ся ро­дите­лей они по­лучи­ли ут­ренние по­целуи в ло­бик. -Доб­рое ут­ро!- Мисаки и Такуми об­ня­ли де­тей. Че­рез пол­ча­са по­пыток встать с кро­вати, се­мья Усуи от­пра­вилось зав­трак. За­кон­чив тра­пезу, Такуми соб­рался на ра­боту, по­цело­вав же­ну и пог­ла­див де­тей по го­лове, он, ле­гонь­ко хлоп­нув дверью, вы­шел из дома.Миса же при­нял­ася со­бирать де­тей в детский сад. За­кон­чив, девушка вы­шла из дома. Ма­лень­кие дет­ки дер­жа­ли маму за ру­ки, ве­село раз­го­вари­вали о том, как они вы­рас­тут и станут такими же как и их родители. Мисаки слу­шала все это, сме­ясь. Она ни­ког­да не была нас­толь­ко счас­тлива как сейчас. Дой­дя до са­дика и ос­та­вив там де­тей, девушка. пос­пе­шила за­нять­ся де­лами по до­му так как Усуи запритил ей работать ссылаясь на то, что на 7 месяце нужно отдыхать, а не сидеть в душном кабинете за горой бумаг. Ку­пив по до­роге до­мой про­дук­ты, она пос­пе­шила до­мой. Го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. Все это за­няло не­мало вре­мени, но и при­нес­ло с со­бой кро­ме ус­та­лос­ти еще и удов­летво­рение. Это ее дом, ее семья, ее кре­пость, что ни­ког­да не раз­ру­шит­ся. С нетерпением ожи­дая воз­вра­щения му­жа и де­тей до­мой, Мисаки ре­шила пе­рес­мотреть аль­бом с фо­тог­ра­фи­ями. Это свадь­ба. Миса вновь пос­мотрела на се­бя, в бе­лос­нежном сва­деб­ном платье и длин­ной фа­те, ко­торая, по-ее мне­нию, сов­сем не под­хо­дила ей. Она счи­тала се­бя се­рым пят­нышком, на фо­не прек­расно­го парня. Чер­ный смо­кинг иде­аль­но под­черки­вал строй­ную фи­гуру же­ниха, пшиничные, слов­но колосья спелой пшинце, во­лосы были с од­ной сто­роны за­чеса­ны на­зад и зак­репле­ны ла­ком. Но псле долий угворов Аоя Миса согласилась отеть фату.Миса вспом­нила, как силь­но она вол­но­валась, в день перед свадьбой как накручивала себя тем, что Усуи ее не любит и как Аой- кун кричал на нее из-за того что она крутилась и он не мог ее нормально накрасить. Вспом­нив, как силь­но дро­жала у алтаря, Миса не смогла удер­жать­ся от смеха. А вот и фо­тог­ра­фия вы­пис­ки из род­до­ма. Усуи чуть не прыгал от радости , ког­да узнал, что у нас двой­ня. Он выг­ля­дел од­новре­мен­но безумно и счас­тли­во. Сей­час девушка просто умирала от смеха. В дверь поз­во­нили и Мисаки, пред­вку­шая дол­гождан­ную встре­чу, от­крыла дверь улы­ба­юще­муся му­жу. Сэм и Юки об­ня­ли маму и по­бежа­ли вглубь квар­ти­ры. Усуи же неж­но по­цело­вал свою супругу и, че­рез "не хо­чу" отор­вавшись от ка­рамель­ных губ понимая что в ближайшее время большее он не получит, за­шел в квар­ти­ру. Семья по­ужи­нала, все вре­мя оценивая как изменились ку­линар­ные спо­соб­ности Мисаки. Ос­таль­ной ве­чер про­шел спо­кой­но. Семья иг­ра­ла в нас­толь­ные иг­ры, смот­ре­ла те­леви­зор, чи­тала кни­ги. Уложив деток спать Мисаки вернулась в спальню к мужу думая что скоро у нее появится еще один малыш. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.