ID работы: 5233395

Бородино

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бородино

Настройки текста
— Скажи-ка, Шед, а ведь не даром Наш Наклз достал из подсигара Пять штук обычных сигарет. Ведь были ж драки в магазине Да, говорят, еще какие! Недаром помнит город весь Про день «за ВДВ»  — Курили травку в наше время, Не то, что нынешнее племя, То спайс, то крэк! Плохая им досталась доля: Немногие пришли трезвы, Не будь на то господня воля, Не отдали бы Эми! Мы долго молча отступали, Досадно было, травку ждали, Ворчали пацаны: «Что ж мы не взяли ипотеку? Не можем жить без травки этой, О, Наклз: с**а, падла, б***ь, Скурил он всю траву». И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! И посадили коноплю! У наших ушки на макушке! Вдруг кто захочет все украсть? Чуть утро осветило поле, Наркоши тут как тут, е***ь… Забил я травку в трубку туго И думал: угощу я друга! Да шёл бы он в пи**у… Что тут хитрить, пожалуй к драке; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою За коноплю свою! Два дня дрались мы за святое. Что толку? Все давно пьяны, И обкурились тоже. Мы ждали третий день. Повсюду стали слышны речи: « Налей-ка водочки еще!» И вот на поле грозной встречи Все в ауте давно… Прилег вздремнуть я у камней, И слышно было до утра, « Окей Гугл! Как дойти до дома?» Но тих был наш открытый «сад»: Все те, кому не лень, ворчат, Кто матом крыл кого попало, Пуская дым вокруг. И только небо засветилось, Все шумно вдруг зашевелилось, И, друг за другом, наркоман. Но ястреб Джет рожден был хватом: Слуга он всем и царь пернатым, Да, жаль его: сражен водярой, Он спит на поле крепким сном. И молвил он, сверкнув очками: «Ребята! не трава ль за нами? Усните же на поле драки, Как наши братья засыпали!» И драться все мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в день «за ВДВ» Ну ж был денек! Сквозь дым сигарный Наркоши с криком « Ах вы, падлы!» Все двинулись на нас! Вам не видать таких сражений!.. Носились по полю, как тени, В дыму пожар блестел, Звучал музон, противник пал, Рука бойца устала бить, Не каждый раз поколотить, Так удаётся. Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля бесилась, Как и люди, И крик по пьяни, и по дури, Слились в протяжный вой… Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И до конца стоять… Вот затрещали чьи-то зубы Толь от испуга, толь от боли, Считать тут всех, пересчитать, Ну нету силы воли...... Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Герои-то — не вы. Плохая им досталась доля: Немногие трезвы вернулись. Когда б на то не божья воля, Не отдали б травы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.