ID работы: 5233419

Звонок.Порно версия

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье и зодор

Настройки текста
Я стояла на улице, толпы озабоченных сексом людей смотрели на меня,сквозь железный забор.Я была в центре внимания, все снимали меня на телефоны,и обсуждали мое дальнейшее будущее . Дело в том,что ровно 7 дней назад я посмотрела одну кассету,эротического характера,вы наверное о ней знаете,и в особом представлении она не нуждается. Расскажу кратко, тот чей глаз увидит содержание данной кассеты, умирает ровно через 7 дней. Я посмотрела ее случайно. Я сидела на стуле,и смотрела порнуху на телефоне. Время подходило к вечеру, а именно к семи часам, как раз в то время, когда я посмотрела запись.Вдруг ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов. -Извините мисс,вы не можете находиться здесь долго. -Но...но....я не могу уйти -Конечно не можете,поэтому я вам помогу, пойдемте в машину,я вас отвезу домой. Я даже на минуту решила что проклятия реально не существует, ведь я и правда нахожусь здесь довольно долго,и ничего со мной еще не случилось.Но стоило только офицеру взять меня за руку, как из моей обуви потекла вода,либо это просто начались месячные.Вытекала она в идеальную форму круга.Мы вылупили глаза и раскрыли рот,видимо приготовились сосать.Вдруг круг зажегся словно в бензин и стал пылать языком пламени .Люди стали орать '' Браво" и хлопать в ладоши. Я начала реветь, но не слезами, а густой кровью. А из горла поползла змея,похожая на член. Я начала молить о помощи,но люди только еще громче стали хлопать.Они думали что это все представление и глупая постановка,поэтому они все происходящее снимали на свои мобильные телефоны. Я то глупая думала, что буду здесь в безопасности. Змея-член полностью выползла из глотки и обвила мою шею.Вот и все, сейчас я умру. В густом дыму я заметила школьницу. Девочке было лет так 15.У нее были длинные черные волосы,а кожа была синего цвета. Лицо все скукожилось,и было не в самом лучшем виде. Она схватила меня за плечи,и оттуда сразу же потекла вода.Она произнесла лишь одно слово -"Я хочу тебя " Мои ноги подкосились, и я упала прямо на ей на руке..Они были крепкие и очень сильные. Меня зовут Самара, проговорил сам демон. -А меня Керррррии....-о боже я с ней заговорила. -Красивое имя,ты меня возбудила. Язык Самары стал медленно гулять по моему лицу,слизывая все кровавые слезы. "Мы не можем делать это на публике"-сказала она. Я в это время уже задыхалась от густого дыма,и мои глаза стали непроизвольно закрываться.Проснулась я в очень влажном месте,это был колодец. Мои эхолокаторы услышали уже знакомый мне голос,это была Самара.Я обрадовалась! -Ты меня возбуждаешь) -сказала Самара. -И ты меня, давай, ну же,о даааааа, трахни меня, давай, сделай это!ПОИМЕЙ МЕНЯ СУКА!ЗАСУНЬ ШМАРА СВОЙ ГНИЛОЙ ПАЛЕЦ МНЕ В ПИЗДУ ГНИДААА! Я не хило так возбудилась, и поняла что это было сказано не мне. -У тебя самый большой хер,среди колодцев,о даааааа, выеби меня как грязную шлюху,дааааа. Так она это колодцу!О боже, это был удар ниже пояса.Как она могла, после всего того что было.Я начала ползти наружу, чтобы надавать пиздюлей этой шалаве. Передо мной стояла голая Самара,которая занималась онанированием с камнем. Если честно, то на пизде у нее было волос еще больше, чем на голове. -ЭТО НЕ ТО,О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. -Самара,хватит оправдываться, я устала так жить, когда я посмотрела ту порно кассету, то я была лучшего мнения о тебе и о твоих половых органах. Пока,сказала я,и упала в обратно в колодец.Разбила себе бошку и сдохла.КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.