ID работы: 5233428

А может, ну его?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшая школа или здравствуй асфальт.

Настройки текста
      Это утро было очень хорошее. Не предвещающее ни одной беды. Галако как всегда напевала слова какой-то песни «Галактика, в не земной орбиты.», а дальше мычала не зная слов. Её волосы, в правду что млечный путь. Я имею в виду что они сверкают и днем и ночью.       Она уже была готова идти в школу. Как вдруг вспомнила что нужно одеть другую одежду. Девушка была рада что в старшей школе можно ходить в чем вздумается. Она одела платье в принт космоса, сапожки в принт космоса и белую кофту. Выйдя из дома, она не встретила своих подруг которые были с ней в средней школе.       Ей показалось очень странным что ни кто не идет в школу. Но она продолжала напевать «Галактика, в не земной орбиты.». Таким не эффективным способом она быстро дошла до станции. И все так же напевала эту странную песню. Вдруг она увидела что идет электричка и быстро отскакивает от края платформы. Галако так испугалась что целую минуту стояла, но потом когда услышала что поезд потихоньку отъезжает, очнулась и быстрой реакцией запрыгнула в вагон.       Ей зазвонил телефон. -Да? О, это ты Гуми. Да все хорошо! Как в Токио? Что ли и вправду?! Неужели! Ладно пока, моя остановка.       Заплатив за проезд девушка огляделась, вокруг нее была целая улица всяких разных сластей. Она решила зайти и взять себе конфеток. -Можно, пожалуйста конфеток в сине-фиолетовой обертке. -С мишкой? -Да,пожалуйста. 100 г. -Вот,ваши конфеты. С вас 30 йен. -Спасибо. Галако взяла конфеты и рванула в сторону школы чтобы быстрее её увидеть. Счастье длилось не долго.       Галако побежала в горку. И вдруг увидела Кайто. Она повернулась на 80 градусов и побежала. Споткнувшись о камень,девушка помолчала. Потом слезы скатились с её глаз и она заплакала. Да так,что все обернулись. Тепрь ее кофточка совсем не белая,а руки совершенно испачканные.       Парень заметил девушку и подошел к ней,пытаясь начать разговор. Но бесполезно,когда девушкам больно и они плачут,их даже в рупор не перекричишь. Делать нечего. Кайто взял ее на руки и понес в школьный медпункт. За то время как он её нес,её плачь "превратился" в тонкое скуление. Кайто помнил как в младшей школе,другие ребята били и обзывали Галако.       В медпункте оказалось сразу две медсестры,они помазали ранки девушки и разрешили идти на церемонию. -Как тебя,так угораздило? -Я побежала к тебе.-начала хныкать Галако. -Ну ладно тебе,не плачь. Все нормально. Ранки заживут. -Я знаю просто,досадно что я кофту испачкала. Кстати будешь конфетку.       Она протянула ему конфетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.