ID работы: 523343

he's my headache

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт. - Всё ещё тяжело дыша, Крис закрывает за собой дверь в раздевалку и валится на диван, кажется, совсем не замечая рассевшегося там Фила, который увлеченно ковыряется в телефоне и успевает при этом слушать плеер. Фил какое-то время ещё игнорирует реальность, затем неохотно снимает наушники один за другим и, откладывая провода куда-то в сторонку, поворачивается к Крису. Джерико лежит на боку спиной к нему и не двигается - по крайней мере старается двигаться как можно меньше. Панк заинтересованно наклоняется к нему, но всё ещё ждёт, когда блондин заговорит сам. Не дожидаясь ответа на свой немой вопрос, Филлип решительно наклоняется ниже, пытаясь обнять возлюбленного. - Фил, м-м, не надо! - Почти стонет Крис. - После боя всё болит... С Филлипа мгновенно слетает всё романтическое настроение. - Как хочешь. - Отрезает он со всей своей едкостью и резко отворачивается, забирая телефон с наушниками и собираясь уходить. Крис этого не видит, но интонация этих слов уж слишком ему знакома. - Погоди. Ну стой. - Просит блондин, с усилием приподнимаясь. И хотя он старается повернуться к Филу как можно скорее, чтобы не дать ему уйти, на лице Криса отражается вся та физическая боль, с которой это сейчас ему даётся. - Как тебе бой? - Спрашивает он, чтобы хоть как-то зацепить, как-то удержать Фила сейчас, ведь этот его Панк такой безумный дурак иногда, что сопротивляться его капризам почти бесполезно. - Я не смотрел бой. - Нарочито грубо отвечает Брукс, не меняя холодно-обозленное выражение лица, но глядя Крису прямо в глаза, чтобы увидеть реакцию. - Вот... как... - Ирвайн растерянно кивает, отводя взгляд, и хотя в его глазах Фил совершенно определенно замечает разочарование, но не может понять, реален ли был этот отзвук обиды в любимом голосе или только показалось? Ведь, Господи, он же сам так хотел - или наоборот, ужасно не хотел! - уколоть, обидеть дорогого человека. Задумываясь об этом Панк наклоняется к нему, чтобы заглянуть в глаза Криса и наконец понять всё однозначно, но в результате их губы сближаются на максимально опасное расстояние. И когда Фил возвращается из глубины своих мыслей, то замечает, что уже давно не соображает, что делает, не в силах сопротивляться - чему? привычке? страсти? - целует краешек тонких губ Криса, ловит языком солоноватый привкус вспотевшей кожи. Крис уже давно поднял голову, наслаждаясь каждым движением и ожидая, что сделает его импульсивный брюнет дальше. Краснея, Фил проскальзывает губами и носом по влажной щеке любимого мужчины, нерешительно целует его в краешек уха, затем - гораздо увереннее, в мягкую плоть на границе уха и шеи. Крис больше не ждёт и обнимает Филлипа, наплевав на гадкую физическую боль. Фил тыкается ему в волосы. - Красивый был бой. И ты такой красивый. На ринге. Всегда... всегда. Крис улыбается, Фил этого не видит, но осторожно, чтобы не причинить лишней боли, кладет голову Крису на плечо. И закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.