ID работы: 5233461

Поставь момент на повтор.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвая петля.

Настройки текста
Сегодня Ольга проснулась очень рано. Она не выспалась. А всё почему? Наша пятнадцатилетняя барышня решила в четыре часа утра посмотреть фотографии её ненавистного возлюбленного — Ванюши Михеева. Её «любовь» к волейболисту, который был старше её на два года, началась почти три месяца назад. С тех пор, она грезила им как одержимая. «Ой, а ты видела, что у Михеева на аске?»; «Блин, не поверишь, кого я вчера встретила»; «Может, мне написать фанфик и включить его туда, как одного из главных персонажей?»… «У него есть девушка» — было ножом в спину Смирновой. Ольга не могла найти себе места, пыталась перекрутить данную ситуацию в смехотворное русло, но всё было тщетно. Ей было обидно и дико неуютно от осознания того, что она ничего не может сделать. Смирнова пыталась ухватиться за любую ниточку, которая могла бы её связать с Иваном. И пока что, этой ниточкой был лишь спорт. А если быть точнее, то Волейбол.

***

Тренировка с утра — что может быть лучше? Да всё что угодно, но только не для Ольги, ведь сегодня придёт её заочный парень. «Хм, уже прошло чуть больше пятнадцати минут с начала разминки. Где же он? Хотя… Конечно же, как я могла забыть, он наверняка пошёл курить» — размышляла белокурая девятиклассница, держа в руках сине-жёлтый мяч. Но из собственных мыслей её вырвал скрип громоздкой деревянной двери в спортивный зал. Она повернула голову и в ту же самую секунду почувствовала писк в барабанных перепонках. Всё вокруг стало невыносимо светлым. Люди начали расплываться в туманной мгле, а ноги и руки слабеть. Девушка выпустила из кистей рук легкий мяч и с грохотом рухнула на холодный зелёный пол. — Упс… — отозвалось эхом по залу от мальчика из десятого класса, Миши Яковлева. Сквозь белую пелену, покрывшую её глаза, Смирнова увидела, как из приоткрытой двери к её обездвиженному телу подбегает человек в спортивной форме. Он садится на корточки и что-то кричит и о холодной воде и мокрой тряпке. Не уж то это физрук? — Оля! Смирнова, блять! Ты жива?! — приподнимая девчонку за локти и усаживая на лавочку, пытался её оживить Михеев. «Нет, это явно не физрук» — Конечно жива, не надейся, — хрипловатым голосом ответила она и уставилась смутным взором на парня. — Пошли, — приказал ей Иван, меняясь в лице от её язвительного ответа. Смирнова покорно встала, но ноги были словно сахарная вата. Колени согнулись и от второго приземления на холодный пол, её спасли лишь крепкие руки светловолосого парня, который подхватил девчонку на руки и быстро зашагал в сторону выхода. — Куда ты меня потащил? — пока они спускались по лестнице из спортивного зала школы, недоуменно задавала вопросы белокурая. — Куда надо, — ставя девушку на повтор пол, ответил он. Парень что-то бубнит себе под нос, а Смирнова ми­ло улы­ба­ется, но в гла­зах го­рят озор­ные огонь­ки. — Тебе умыться нужно, всё ебло горит, — после этой фразы парень перестал бубнить. Че­рез си­лу от­во­дит от неё взгляд, смот­рит куда-то сквозь пол, скрещивания руки на груди и опираясь на стол для пинг-понга. Он чувс­твует не­до­уме­ние во взгляде девчонки. Однако, она смотрит на него с азартом, но всё же с долей недопонимания. Внизу живота парня сократился тугой узел, когда девушка медленно провела пальцами левой руки по горящей стороне головы. Оля закусывает разбитую губу и шипит, после, зализывает рану языком. Михеев не выдержал. В который раз? — Ну, всё, пизда тебе, — тихо хрипит он и больно хватает за запястье девушку, ведя её куда-то далеко. Она так и не по­няла, ку­да они бе­гут. Всё было как в тумане, и всё было как прописанному маршруту, будто Ваня вытворял уже такое не раз. Спус­тя мгно­вение пара ока­залась в пус­том клас­се, он подпирает его изнутри стулом. Кажется, это класс русского языка? Точно, ведь учитель его редко закрывала на ночь. Кому нужны её тетради… Иван уса­жива­ется на удоб­ное учи­тель­ское крес­ло без подлокотников, Смирнова вошла во вкус и осед­ла­ла светловолосого. У молодого человека мощнейший ступор, ведь вся инициатива, в этот раз, перешла на женскую долю. — На­до бы тебя отблагодарить за спасение, — улы­ба­ется девочка и на­чина­ет на­сажи­вать­ся на воз­бужден­ный член. Парень по­могает ей. Воб­рав его в себя пол­ностью, белокурая от­ки­дыва­ет го­лову на­зад. Те­перь мож­но не сдер­жи­вать­ся, ибо в другой реальности получилось не очень хорошо… Она плав­но под­ни­ма­ется и опус­ка­ется на половом органе одиннадцатиклассника и с каж­дым та­ким тол­чком уве­личи­ва­ет темп. Паре ста­новит­ся ужас­но жар­ко, из гру­ди вы­рыва­ют­ся хри­плые стоны. Оба закатили глаза от переполняющего их тела удовольствия. Девчонка сто­нет, при­жимаясь к груди парня, а её паль­цы пу­та­ют­ся в мужской ше­велю­ре. — Тася, — шеп­чет парень, преж­де чем девушка разрывает их и так короткий поцелуй. Ольга резко останавливается, не давая парню излиться прямо в её сладкую плоть. — К-кто..? — подавлено спрашивает она. — Эй, Смирнова, ты как? Девушка в недоумении оглядывалась по сторонам. На неё смотрели два голубых глаза Ивана, который придерживал её, чтобы она не упала с деревянной лавочки. — Ч-что пр-роизошло? — заикаясь, с опаской, спросила она. — Ты отключилась не на долго. Тебе Яковлев мячом в затылок зарядил, — Михеев устремил злобный взгляд на десятиклассника, на что тот, лишь пожал плечами. — Вставай. «Стоп, то есть, всего того, что я видела несколько секунд назад, не было?» — размышляла Ольга, пытаясь встать с лавочки, но ноги были словно сахарная вата… Она чуть не рухнула на землю, но, благо её успел подхватить на руки Михеев. «Какого хрена… Почему всё. Повторяется?» — размышляла Смирнова, пока ощущала приятную боль под коленками, из-за того, что Иван крепко сжимал то место левой рукой.

— Я ненавижу твои ванговские способности. Ненавижу, блять. Понимаешь?

За спиной белокурой девятиклассницы осталась тяжёлая деревянная дверь, парень уже спускался по лестнице, прямиком к жёлтым раковинам. Туда, где никто их не увидит. Туда, где не горит свет. Туда, где охранник вышел покурить. Туда, где они поймут, что не созданы друг для друга, ибо слишком разные. — Всё повторяется… Я не упущу этого шанса, — прошептал себе под нос Михеев уже в который раз и поставил девушку рядом с пинг-понговым столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.