ID работы: 5233496

Уолли углубился в воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было солнечное зимнее утро. Уолли ночевал у Барри, тот прилип к нему всем телом и обнимал, но тут прозвенел противный будильник. Уолли открыл глаза , конечно же, тот недоволен то ,что уже утро и пора идти в школу , а Барри и вообще следовало идти на работу. Уолли тихонько привстал с кровати , посмотрел на Барра , поцеловал и начал того ласкать, говоря ,мол пора вставать. Флэш зажмурился и улыбнулся, открыв глаза тот увидел перед своим лицом, милую мордочку Уоллички. Старший спидстер впился в алые губы Веста. На что Уолли разумеется ответил, но разорвав поцелуй, затем снова не отрывался от тонких губ Барри, говорил, что им обоим нужно идти. Ведь оба спидстера "любили" опаздывать. Барри хотелось продолжения , но Уолли окончательно оторвался от лица парня и пошел собираться. Аллен же начал рассматривать , как Кид одевается. Младший бегун покраснел и быстро оделся, Барр не отставал и тоже начал собираться на работу. Оба бегуна разбежались в разные стороны. Кто куда.       В школе Весту не повезло,он получил плохую отметку по химии. - Пффф,надеюсь Барри меня не прибьет. Прозвенел звонок на перемену и многие ребята из класса Веста обнимались и целовались на перемене. Уолли же смотря на них , вспомнил своего любовника. Услышав разговор группы девчонок, а они говорили о парнях, как впервые поцеловались и... Ну, вы поняли. Уолли углубился в свои воспоминания и начал копаться там...       Это был обычный день. Два спидстера решили прогуляться по темному парку. Почему?Без понятия. Они вели себя обычно. Ни как пара. Но почему-то их вличет друг к другу. Остановившись у фонтана и сев на лавочку , Уолли проявил инициативу. Тот развернул к себе Флэша, уложил руки на шею, Барри немного вытрящил глаза, в недопонимании. Хотя , конечно же понимал что к чему. Ему это хотелось сделать, но что-то мешало. Но не успев опомниться, Уолли уже страстно поцеловал блондина. Барр снова вытрящил глаза. - Мгмф. - Флэш все еще не мог ответить своему партнеру, но преодолев свои нравственности, тот крепко обнял Уолли за талию , прикрыл глаза и наконец-то поцеловал Уолли. Тому это понравилось и он начал говорить: - Как же я хочу тебя, - уже дыша в шею Веста. Тело Барри уже горело и тот был возбужден. На это Уолли ехидно улыбнулся. Начался снегопад Мягкий снег аккуратно кружился в небе, затем ложился белым покрывалом ,словно на постель. - Может...мы переместимся,ну,даже не знаю. В спальню например,мм?- Уолли был конечно шустрым. Шустрым во всем. На такое откровенное предложение Барри кивнул и через пару секунд оба спидстера были у дома. Целуясь, Барри пытался открыть дверь ключом. Наконец попав с 3 раза, ключ прокрутился в скважине несколько раз. Переместившись в спальню , Уолли уронил Аллена на кровать. Повиснув сверху, тот поцеловал его. Затем осторожно начал просовывать свой язык в рот Барри. Конечно же все было взаимно. Оба бегуна играли языками, словно маленькие дети с игрушками. Один отнимал у другого. Оторвавшись от Барра, племянник начал потихоньку растегивать пуговицы у рубашки. Делал это медленно и протяжно. Специально ведь. Но эта игра ему надоела и тот уже хотел разорвать ее на теле. Верхняя часть шмота полетела куда-то в угол. Уолл нагнулся к шеи Аллена и начал оставлять засосы. Шея. Шеея. Это было слабое место для Флэша и тот начал выгибаться. Уолли улыбнулся сквозь поцелуи. В это время Барри засунул руки под майку парня и начал потихоньку снимать ее. Обхвотив ногами поясницу партнера, прижал его ближе. И получалось так,что пах Аллена терся об тело рыжего. Это еще сильнее возбуждало. Уолли спускался ниже и ниже. Покрывая горячее тело тысячами поцелуев. Задев соски, провел языком вокруг них. Продолжая ,спустился еще ниже. Уже целуя напрягшийся живот и пресс. Дойдя до ширинки, начал растегивать ремень, стянул штаны,затем снова выкинул одежду. Так же снял с себя джинсы и кинул в левый угол комнаты, не обращая внимание куда летело бельё. Сейчас было не до этого. Для людей,которые связанны со спидфорсом. И которые просто живут скоростью, они довольно таки медлели. Кажется это было им по нраву. Добравшись до резинки трусов, Уолли оддернул ее ртом и достал покрасневший член. Тот начал активно двигать ртом, то вверх,тото вниз. Рыжий причмокивал ,а Аллен выгибался и тихо постанывал. - Хех , Кричи. Не стесняйся, - Уолли продолжил свою деятельность. Потянувшись к уху Флэша, парень начал шептать что-то на ухо, затем он легонько оддернул мочку уха. На это Барр кивнул и начал разворачиваться. Нагнув алого бегуна раком, Вест сначала смазал свой член смазкой,затем тихонько начал входить в Барри. Тот зажал простыню в кулак и тихо шипел. Уолли нежно гладил блондина по спине,что по горячему телу,побежали охлаждающие мурашки. Барри громко застонал. Толчки усиливались и ускорялись. Наконец Уолли кончил, Барр последовал за племянником. Оба плюхнулись на кровать. Аллен зарылся одной рукой в пушистых волосах Кида , а другой обнял и уснул.        Звонок,который дали на урок,прозвенел очень громко и "разбудил" Уолли. Тот полностью погрузился в воспоминания. И уже знал,что сегодня вечером он получит. Взяв портфель и закинув его на одно плечо, Вест поплелся в класс, никак не дождавшись вечерка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.