ID работы: 5233541

Воспитание любви.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лицо Дмитрия вмиг изменилось. Однако Марк не видел полного замешательства на лице и в глазах мужчины, уткнувшись носом в его шею. Мальчика окутал лёгкий аромат ландышей. Так странно... Мужчина мягко отстранился, заслужив удивлённый взгляд парня.       — Что, прости? — через силу выдавил он, стараясь не показывать своего замешательства.       Вмиг щёки и шею юноши покрыли ярко-пунцовые пятна, будто его облили ежевичным соком.       — Извини... — прошептал он, виновато опуская голову. — Я просто думал, что... Ай, да не важно! — Он неопределённо махнул рукой и в бессилии рухнул на близстоящий кожаный диван.       Дмитрий сел рядом и, несмело приобняв Марка за плечи, спросил:       — Ты... действительно этого хочешь?       — Да.       Мужчина шумно выдохнул, продолжая говорить:       — Ты даже не знаешь меня, Марк. Не знаешь, какой я. Ты не знаешь абсолютно ничего.       — Но я узнаю, — твёрдо сказал парень. — Но одно я знаю точно — я по уши влюблён. В тебя.       Аккуратный поцелуй в шею заставил появиться мурашки на коже Дмитрия.       Сопротивляться нет смысла. Дмитрий усадил юношу к себе на колени так, что их лица оказались друг напротив друга, близко-близко. Поддаваясь порыву, он впился в губы Марка жёстким поцелуем. Его язык проскользнул внутрь, погладил нёбо, прошёлся по зубам, потом же вовсе втянул безвольный язык студента в страстный танец, который продолжался почти до полного лишения кислорода. Оторвавшись от столь манящих губ, Дмитрий оглядел тело и лицо мальчика, сидящего у него на коленях: томно закушенная нижняя губа, выпирающие ключицы, подёрнутые поволокой страсти глаза...       Шумно выдохнув, блондин вновь завладел губами Марка. Тот же, уже давно догадавшись, что одними только поцелуями эта ночь не закончится, стал дрожащими от волнения руками расстёгивать рубашку мужчины. Скользкие пуговки податливо выскальзывали из петель, открывая вид на мощную грудь. Дмитрий, оторвавшись от очередного поцелуя, снял футболку парня через голову, оголяя верхнюю часть его тела. Его виду предстали хрупкие острые плечи, бледная кожа и впалый живот. Не медля, мафиози запечатлел любящий поцелуй на груди мальчишки. Дмитрий провёл языком влажную дорожку вплоть до правого соска, затем взял его в рот и начал слегка посасывать. От этих действий Марк запрокинул голову назад от наслаждения и издал гортанный стон, доносящийся откуда-то изнутри. Напоследок слегка прикусив правый сосок, мужчина направился ко второму, проделывая те же действия. В эту же секунду к умелым ласкам проворного языка присоединились и руки. Пальцы блондина массировали правый сосок, скользили ниже, ласкали животик, гладили талию и бёдра, скрытые плотной джинсовой тканью. Несмотря на всё это, мужчина чувствовал стояк своего партнёра так же прекрасно, как и он его. Когда наконец терпение мужчины иссякло, его руки потянулись к ремню с целью наконец-то избавиться от ненужного элемента одежды, но его руку перехватила ладонь Марка:       — Я сам... — дрожащим от возбуждения голосом сказал парень, облизывая губы.       Его пальцы ловко расстёгивали ремень, только слышался металлический звон бляшки.       Буквально через минуту оба распрощались с нижней частью одежды, оставаясь в одних лишь боксерах. Дмитрий уложил юношу на диван, а сам стал любоваться его телом и стройными ногами, стыдливо сведёнными вместе. Лёгкий румянец на щеках выдавал неподдельное возбуждение парня.       — Я хочу... — прошептал он еле слышно, извиваясь под мускулистым телом Дмитрия, в мгновение ока нависшим над ним.       — Чего, чего ты хочешь? — в тон ему прошептал Дмитрий, целуя партнёра в шею. И вновь стон, вбирающий в себя и лёгкое поскуливание.       — Тебя... — простонал Марк, обхватывая руками шею мужчины и притягивая его к себе ближе.       — Ах ты маленькая шлюшка, — проурчал блондин, вновь целуя юношу, постепенно спускаясь к впалому животику.       Дальше ласки перешли к тазобедренным косточкам и поцелуям у самого низа — возле резинки боксеров.       Мальчишка извивался на кожаном диване, испытывая самые невероятные и острые ощущения, которые он получал в своей жизни.       — Войди в меня, прошу... — вновь застонал черноволосый, подаваясь бёдрами вверх.       Впрочем, Дмитрию и самому надоели все эти прелюдии. Будто бы из неоткуда в его руке оказался серебристый квадратик. Мужчина быстро расправился с ним и решил было уже надеть презерватив на свой возбуждённый орган, но был остановлен мальчиком.       — Можно... я? — спросил тот, краснея до самых корней волос.       Ответом послужил кивок, и Дмитрий стал заинтересованно смотреть на своего партнёра, который зажал презерватив между губами. Он аккуратно раскатал его по всей длине члена, иногда принимая его и горлом. Причём делал он это так возбуждающе, что мужчина чуть не кончил, находясь только лишь в самом начале. Напоследок Марк, лизнув уже пульсирующую головку, поцеловал её и только тогда осмелился поднять взгляд на своего господина, чей взгляд выдавал полное довольство.       Дальше заинтригованного юношу перевернули на живот. Дмитрий ласково провёл рукой по его спине вниз, погладил упругие ягодицы и в возбуждении выдохнул сквозь зубы. Мужчина выдавил на дырочку мальчика обильное количество смазки, заранее припасённой для такого интимного вечера. И вот мгновение — головка члена вошла и, пожалуй, впервые за этот вечер был услышан стон боли.       — Тише, малыш, тише...       Дав парню привыкнуть к новым ощущениям, мужчина стал входить глубже, чутко прислушиваясь к состоянию своего партнёра. Он не будет входить в него полностью — решил для себя блондин. Сегодня Марк будет получать наслаждение... Он остановился и блаженно застонал, чувствуя, как плотно стенки облегают его член. Чувствует узкую, ещё не растянутую дырочку мальчика в своём повиновении. Дмитрий стал аккуратно двигаться, вызывая сладкие вздохи Марка, лежащего под ним. Вскоре мужчина стал слегка ускоряться, однако всё так же не входя полностью...       Уже некоторое время в кабинете раздавались стоны, рыки и скрип мебели, на которой происходило сие действо. Рука блондина упала на член юноши и стала ласкать напряжённую плоть, скользя пальцами по сочащейся головке, погладила яички, слегка сжала их и...       Не удержавшись, юноша кончил прямо в руку Дмитрия, находясь на пике наслаждения. Следом за юношей последовал и сам мафиози, пряча свой самый последний и самый блаженный стон в шее мальчика.       Великолепно... Глубокое дыхание, учащённый пульс и... одинокие ироничные аплодисменты. Парни в ужасе обернулись и увидели того, кого не ожидал никто. На пороге стояла Яна, облокотившись плечом о дверной косяк, и с ехидцей поглядывая на этот великолепный дуэт.       — Господа трахальщики, завтрак готов, можете спускаться в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.