Вместе навсегда. Не здесь, тогда в другой вселенной. Помни.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эвен поднимался по лестнице, следующим уроком должна быть биология. Его никогда не интересовали естественные науки, ведь большей частью его жизни было искусство. Одинокими вечерами Найшем любил рисовать, отражая в рисунках его душевную боль и переживания. Несмотря на то, что в жизни Эвена была миловидная девушка с короткими волосами, чьё имя в свое время заставляло сердце юноши пропускать удар, он все равно чувствовал ноющую боль в груди, вызываемым одиночеством. В голове проносились недавние постельные сцены с Соней. Они больше не трогали его, Эвен больше не испытывал приятное тепло внизу живота. Его терзало непонимание. Почему? Что изменилось в нем? Может виной всему чрезмерная забота Сони, которая так часто выводила парня из себя? Мысли Найшема прервал парень, который пулей вылетел из кабинета биологии и налетел прямиком на Эвена. Взгляд налетевшего юноши был растерянным. Кепка слетела со светловолосой кучерявой головы. Найшем наклонился, чтобы поднять ярко-красный предмет из гардероба парня напротив. — Держи. В следующий раз будь аккуратнее. Их взгляды столкнулись. Внутри Эвена что-то сжалось, он снова почувствовал то, что давно потерял. Сердце застучало сильнее. — Я Эвен, кстати. Парень напротив молчал, его рот был слегка приоткрыт, а зеленые глаза неподвижно смотрели в голубые. Найшем вопросительно поднял брови. — Я Исак. Запинаясь проговорил молодой человек, и быстро выхватив кепку побежал вперед. На секунду их пальцы соприкоснулись. По телу Эвена пробежала волна, будто через него пропустили электрический ток. Он проводил взглядом быстро удаляющегося парня. Невысокий рост, светлые волосы и глаза.Зеленые пронзительные глаза. Все это отпечаталось в голове Найшема. -Исак. Повторил по слогам юноша. Его образ еще долго не выходил из головы и, терзаемый новыми старыми чувствами, Эвен набросал эскиз не выходящего из головы парня. Так прошел урок биологии. Звонок. Шум, гам. Одноклассники побежали из кабинета в столовую. Все пинались и сбивали друг друга на пути, задевали сумками и ругались. Чтобы хоть как-то отдалиться от всей суматохи, молодой человек достал наушники и стал выбирать подходящую песню. Он прислонился к стене, снял портфель и, достав из кармана косяк, направился в туалет. Зеленые глаза преследовали его все это время. — Наконец-то. Эвен облегчено выдохнул. К счастью никого рядом не было и он уже приготовился зайти в кабинку, чтобы там скурить свою заначку, как неожиданно в туалет вошли. Трое или четверо ребят с шумом ворвались в одну из кабинок. Мимо Эвена промелькнула сначала копна черных волос, а затем уже знакомых ему светло-русых. Дыхание перехватило. Что это? Что с ним происходит? Неужели он…? Найшем быстро отвернулся лицом к зеркалу и включил воду в раковине. Пару раз сполоснув лицо холодной водой в надежде избавиться от нахлынувших на него мыслей, он помыл руки и потянулся за салфетками. За спиной удалялись шаги. Дверь захлопнулась. Сердце вот-вот готово вырваться наружу, дыхание сбивчиво, руки непроизвольно трясутся так, что невозможно вытащить салфетку. — Давай я помогу тебе? Исак по-доброму улыбнулся и достал одну. — Выйдем покурить? Юнас, который обернулся на захлопнувшуюся дверь, надеялся увидеть своего друга, но его взору открылась немного иная картина. Два парня, один из которых был выше другого почти на полторы головы, направлялись в сторону выходи из школы. — Да что за нахер? Пронеслось в голове парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.