ID работы: 5233588

Игры судьбы

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Была глубокая ночь, но великий правитель срединных земель все еще перебирал древние магические свитки. Воины Даркена Рала сумели раздобыть древний свиток легендарного волшебника, подченившего себе время. Магистр пытался разобрать неведомый для него язык. Таких надписей он не нашёл ни в одной из книг. Ни один из его подчинённых магов не сумел сказать что это за язык. Тот факт что он не может прочесть этот свиток бесил Даркена Рала и он все больше пил крепкое вино чтобы успокоится. Тут ему в голову пришла гениальная идея. Он знал одно интересное заклинание призыва и решил им воспользоваться. POV Даркена Рала Я произнёс заклинание и вдруг из пола повалил дым. Я невольно прикрыл глаза и тут услышал чей-то кашель. Когда дым рассеялся передо мной сидела девушка и все немогла откашляться. Она была весьма красива, но как-то странно одета. Когда девушка пришла в себя, начала спрашивать кто я и где она находится. Я не стал ей ничего разъяснять и сразу приказал перевести мне свиток. Эта девица рассмеялась и послала меня куда подальше. И тут я взбесился… -Дэна! -тутже в мои покои зашла Морд-Сит. -Што прикажете повелитель? -Научи нашу гостью манерам! — отдал я ей приказ. С ухмылкой на лице она забрала неповинующуюся идиотку и ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.