ID работы: 5233620

Голубь — мой Ангел-хранитель

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста



Было чудесное, зимние, предрождественское утро. Снег падал всю ночь и теперь из окна открывался вид на покрытый белой пеленой мир. Снежинки ложились на окна в крыше и кудрявый парень,который уже как несколько часов не спал, разглядывал узоры, которые создавали маленькие замороженные капельки. -Луи! Луи, ты не спишь?
-на огромной двухместной кровати зашевелился клубок из одеял,-посмотри навверх! Мне кажется или эта снежинка похожа на нас с тобой? -Что?-лежавший рядом парень повернутся на кудрявого, который с детской радостью наблюдал за ним,-и тебе доброе утро,-на что тот улыбнулся и поцеловал его в щеку. Но Луи не хотел отпускать своего мальчика,не так быстро, наконец-то у них появилась возможность побыть вместе, подальше от папарацци и от всего общества, насладится любовью и вниманием друг друга,- Гарри, Гарри, ты такой ещё ребёнок! -Гарри скривился и ,резко переподнявшись, надвис над Луи. Оголенное тело Гарри, покрытое татуировками, возбуждало Луи, но пока что он держал себя в руках, что бы не напугать своего малыша. -Серьезно? Ребёнок? Тебе показать как нынче развлекаются дети?-в глазах Гарри промелькнула пошлая искорка и зеленоглазый, не ожидая ответа, начал покрывать шею Луи поцелуями. После чего подполз ближе и жёстко прикусил возлюбленному мочку уха. - Ммм..малыш, я говорил тебе, что это мне не нравится,-Гарри пожал плечами,-что тебе сделать на этот раз?-несколько секунд было молчание, напряжение, которое только усиливало желание обоих парней, повышалось,-сегодня же моя очередь,плохой мальчик!-Луи закусил губу и запустил свои руки в волосы Гарри,- О! Придумал!
-тот приподнялся на локтях и целенаправленно посмотрел сначала на балкон, потом опять на Гарри, на балкон и опять на Гарри
. -Луи, мы же не будем делать это...-виновник замешкался. 
-НА БАЛКОНЕ! Не бойся,Хазз,когда я в тебе я очень горяч, ты не замерзнешь,-пошлая улыбка с лица Гарри перешла на лицо Луи. -Но Луи, яааа....-парень прекрасно знал этот взгляд и у него особо не было выбора, все будет зависеть от того, будет ли парень сопротивляться. -Ай, к черту!
-он резко встал со своего мужа и подошёл к окну. Парням даже не надо было раздеваться, вчерашний вечер сделал это за них. Единственное, что их волновало это то, что возможно будет холодновато, но никто не сказал ни слова. На дворе было тихо. В лесу негромко постанывали сосны. По деревьям долбили дятлы. Снег застилал поляну и словно приглушал стоны и тяжёлые вздохи доносившиеся с балкона.
 -Ты сегодня более упругий!
 Мммм..-сказал Луи. -Знаю, Лу,-стиснув зубы промычал Гарри. Тень нависла над их оголенными телами-ЛУ, ЧТО ЭТО?! ОПЯТЬ ПАПАРАЦЦИ?-Гарри поморщился, не зная больше от чего, от боли сзади или от неизвестной тени. 
-Да нет же, это голубь, малыш...
-Луи сделал жёсткий рывок и заставил Гарри вскрикнуть. Птица уселась на балкон, Луи вышел из Гарри, решив, что если он не остановится Гарри не сможет нормально ходить. Парни стояли, тяжело вдыхая холодный воздух,-я все ещё возбуждён. Ты думаешь о том же, о чем и я?
-поглядывая на птицу спросил он. -Хм... Впрочем, надо попробовать что-то новое!
-зеленоглазый понимал своего парня с полуслова, Гарри словил своими шаловливыми пальцами птицу, а Луи быстро принес полотенце окрашенное радужными линиями-надеюсь это не Кевин, а то мне стыдно,-Луи подошёл ближе, внимательно приглядываясь к птице. -Первый пойду я,- сказал Гарри
. Птица даже не шевельнулась,-у меня не стоит из-за холода,-хныкнул Гарри и отобрав у Луи полотенце вернулся на место. -Позвольте мне немного поиграть с вашими гениталиями, ваше высочество!- пробурчал Луи
 и, забрав пернатого из рук Гарри, промямлил,-ммм я сейчас кончу прямо в голубя!- сказал голубоглазый. 
-Я не допущу этого,- крикнул Гарри, который уже был на пике, смотря на Луи с голубем и быстро двигая рукой по своему достоинству,-я хочу твое семя!
-практически прокричал тот. -Ну ты и ревнивая сучка, Хазз!-заметив его реакцию голубоглазый засмеялся. -Отпусти голубя! Он нам больше не нужен!
-Гарри открыл полотенце
 и тяжело выдохнул. -О, Боже, Гарри! Он стал белым!
-спустя секунду пропищал Луи. Птица действительно изменила окрас. Это все животворящее семя Гарри. -Упс..-Гарри прикрыл удоволетвлернную улыбку рукой. -Хай,-пустил смешок Луи вспомнив старые времена... -Давай его выпустим?-сказал Луи, когда заметил, что жидкость на птице уже начала замораживаться,-на счёт три. Раз.... Два..... Три!
-птица взмыла в воздух и испарилась,-теперь эта птица, самая счастливая на земле,-Луи подошёл к Гарри, тот закутал его в своё одеяло и страстно поцеловал,-эта птица и я..-он нежно струсил снег с волос любимого. -Что ж, моя очередь тебя трахнуть!- сказал неожиданно для себя Гарри и начал жадно целовать Луи, прикусывая его губу. -Ммммчтотысомнойделашьммммммм
,-парни зашли в комнату и окунулись в горячую атмосферу загородного дома. Голубь тем временем наблюдал за ними. Это был их ангел-хранитель. Он благословлял этих молодых влюблённых на благополучную жизнь. А когда это все кончилось, улетел на небеса. Через месяц Гарри узнал, что беременн. Через девять у него родился сын, милий мальчик с глазами Луи, но внешность больше похожий на Гарри, и они назвали его Юнос. Но сейчас, до этого очень далеко, много времени ещё должно пройти, времени, которое летит как голубь после оргии в небеса,оставляя двое влюблённых наслаждаться друг другом и согревать, казалось бы, остывшую природу теплом своих тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.