Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

5.00.Красный Замок. В помещение входят трое и видно, что второй держит за шкирку третьего в короне и явно тот не в себе. Тирион: Фамилия, Имя, Титул.Быстро! Джоффри: Ааа…бы… Джейме: Чё! Джоффри: Бы бы… Тирион: Возьми себя в руки тряпка бля! (бьёт) Джейме (видя Джоффри без сознания): Ты его убил и что мы скажем Серсее? Джоффри вдруг открывает глаза и Джейме поднимает его. Джоффри: Чё случилось? Тирион: Смотри на писаря он записывает твоё дело.Имя! Джоффри: Джоффри Баратеон, Король Вестероса, са, са! Джейме: Значит ты взорвал городскую гавань и там погибли люди, мразь?! Джоффри: Нихерасе, я не в курсе дяди! Тирион: Ах ты мразь (бьёт). Джоффри: Это всё из-за Маргери! Джейме: Какой Маргери? Джоффри: Маргери Тирелл, любовь моя, роза золотая!

***

Маргери: Да этот пришёл ко мне со своим веником из сухих роз и пытался подарить его мне и пригласить на свидание.Ну я его прогнала это ЧМО ланнистерское и с тех пор я его больше не видела.

***

Джоффри: Я грустно пошёл к себе и по дороге встретил Драко. Джейме: Драко из дома Малфоев? Джоффри: Да Драко из дома… Малфоев с фляжкой вина. Джоффри и Драко. -А привет Драко, куда идёшь?! -Привет Джофф, чё такое, а иду тут в бордель Мизинца бухать?! Джоффри: И мы пошли в бордель Мизинца и тут произошёл караул невероятный! Тирион: Какой! Джоффри: Мы уже были изрядно пьяны и тут Драко спросил -*Хочешь фейверков? *. Джейме: Ну и что? Джоффри: Я сказал, что хочу и Драко выпил флягу с водкой и подойдя к свече с огнём дыхнул на неё, а дальше я вырубился, но мы потом очнулись в гавани города и я сказал Драко, что фейверков не было и послал гонца за бочкой с… Тирион: Говори чётче! (бьёт). Джоффри: бочку с Диким огнём, понятно вам! Драко: Вообщем Джоффри поднёс факел к бочке и она разорвалась зёлёным взрывом, я только удивляюсь как мы выжили и без ожогов! Джоффри: Я решил показать этот трюк и Маргери, но ту меня заметил Лансель и доложил вам и вы меня повязали, уроды херовы своего короля! За что Джоффри получает люлей. *** Джейме: Ты вообще понимаешь, что по твоей вине могли погибнуть люди, ты урод! Джоффри: Это прискорбно. *** Тирион: Ну и что с тобой делать племянник?! Джоффри: Понять и простить и вас за это нужно высечь обоих…! За что Джейме в припадке гнева вырубает Джоффри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.