ID работы: 5233675

Больше чем жизнь...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Эта история началась в обычный учебный день в средней школе, девчушка лет 14 забилась в угол шумной столовой и тихо плакала. Над ней всегда издевались ее одноклассницы, она не знала, чем она это заслужила, да и дома ее не чего хорошего не ждало, постоянные ссоры родителей, разбитая посуда, крики и упреки. Она не видела просвета в этой жизни, мечтала поскорее закончить школу и уехать от родителей. Но до выпуска еще довольно долго. Оставалось лишь терпеть. Но все изменилось с его появлением. Новый ученик, переведенный к ним, сразу заметил ее, он не понимал, почему она все время грустная, почему ходит из школы и в школу одна, почему обедает в одиночестве и сейчас смотря на нее, забившуюся в угол школьной столовой, в голове возникал тот же вопрос, почему? В отличии от всех тех раз, он подошел к ней и присел рядом -Ты почему плачешь? — спросил он, заметив, как девочка вздрогнула от неожиданности, она утерла слезы и ответила — Я не плачу. — Ее карие глаза смотрели прямо в его зеленные, в его красивые, яркие и жизнерадостные глаза. -Не хочешь сесть со мной и пообедать? — предложил обладатель глаз цвета изумруда. Девушка лишь кивнула, не отводя взгляда от этих добрых глаз, впервые кто-то смотрел на нее так. Он помог ей подняться, и они прошли за стол, одноклассники удивленно посмотрели, как пугливая и нелюдимая девочка садится с новеньким за столик, одноклассницы прожигали ее взглядом, но на этот раз кареглазой было все равно, ее манили эти зеленые глаза, его голос. -А как тебя зовут? — спросил парень, смотря на милую, по его мнению, девушку. -Шиноа Хиираги, а тебя? — очень тихо произнесла девушка, не привыкшая к такому общению. — Юичиро Аманэ, приятно познакомится — улыбнулся — Ты не занята после уроков? Можешь показать мне город? Я приехал совсем не давно, не знаю еще города -Почему ты просишь об этом именно меня?.. — немного растерялась -Просто мне хочется подружится с тобой — открыто заявил парень все так же дружелюбно улыбаясь — так что? — Я не занята… с удовольствием покажу тебе город — слегка улыбнулась Впервые она с кем-то беззаботно говорила, улыбалась и смеялась. В этот раз она не шла домой одна, он провожал ее, она была искренне рада этому. На этот раз она пришла домой поздно, они гуляли до самого заката, Шиноа старалась показать ему как можно больше, особенно свои любимые места, рассказывала ему про город, про то куда лучше сходить отдохнуть, а он слушал, вникая в каждое слово, запоминая все, что она ему говорит. Ее голос казался ему бархатным, ему понравилось на сколько открыто она говорила с ним, будто они уже давно знакомы. Его интересовало многое относительно ее, почему все в классе ее сторонятся, почему она не пытается с кем-то подружиться? Но он не спрашивал, боялся разрушить эту дружескую обстановку. Дойдя до ее дома, они обменялись мобильниками и попрощались, девушка смотрела из окна своей комнаты как силуэт ее нового друга отдаляется от ее дома. Еще не долго посмотрев в окно она легла в кровать, но долго не могла заснуть, слишком много произошло за этот день, и у нее наконец то появился друг, человек с которым она может открыто общаться, может делится мыслями и идеями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.