ID работы: 5233721

Геи тоже могут любить

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      - Меня зовут Денис и я ничем не отличаюсь ото всех. Учусь в 10 классе, увлекаюсь футболом. Но есть одна проблема. Я гей. И не только это. Я люблю своего дядю. Моего дядю зовут Саша. Ему уже скоро стукнет тридцатник. А девушки у него так и нет. Я не раз думал, почему так. И я думаю, что мой дядя- гей. Ладно, давайте я поведаю вам свою историю. Это был обычный осенний день. Я смотрел видео на сайтах и лазил по интернету.И тут я наткнулся на видео одного зарубежного парня, в видео он был немного обнажённый. И мне очень он понравился. Он очень красиво двигался, ходил, смотрел в камеру. И сам по себе парень был красивым. И тут я заметил, что от моей уж оочень бурной фантазии у меня встал мой друг. Я сначала не понял почему, обычно я фапаю на красивеньких девочек, с большими сисями и с накачанными попками. А тут. Я подумал, что это просто случайно вышло. Но однажды, мой дядя пригласил меня в фитнес-клуб, где он работает. И я увидел его шикарное тело, когда он качался. И у меня встал. Я смутился и побежал в раздевалку. И это была ошибка. Я решил снять с себя напряжение и подрочить. Я спустил штаны и трусы, и начал круговыми движениями охватывать свой член. И вдруг заходит дядя. Как же мне было стыдно в тот момент! Это даже словами не передать! "Денис, ты что тут делаешь?",- спросил мой дядя, прикрывающий лицо. "Ой, прости. Я не хотел, просто стресс",- я ему ответил и мигом надел штаны и труселя. С этого случая прошёл ровно год. Но я никак не могу забыть это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.