ID работы: 5233742

Ti amo piu della vita

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      «Осень - прекрасное время года! Особенно начало осени. Листья приобретают новый цвет, и улицы становятся намного красочнее и необычнее!» - именно такие мысли окружали меня, когда я смотрела из окна автомобиля на улицу. — Эй, Эми? Ты там не спишь? - спросил папа. — Нееет! - протянула я, всё ещё неотрывно глядя в окно. — Фуууух! А то бы мне двоих будить пришлось! - отец чуть кивнул в сторону мамы, явно намекая на то, что нас трудно поднять после сна. — Пап, а какой он, наш новый дом? — Новый дом? Ну... О-он большоой!        Если папа заикается - это не к добру. Ой не к добру. — Большой, значит... — Ты сама скоро всё увидишь! А сейчас надо бы придумать, как разбудить твою мамочку!        Я закрыла глаза. Переезд немного ошеломил меня. Ну что ж, в том городе меня совсем ничего не держало! А этот, этот прекрасен! Сколько деревьев на улице! А дома! Дома какие! Совсем не такие, какие в больших городах! Они всего лишь одноэтажные или двухэтажные, они не огромны! — Эээй! - протянул папа. —Ты же не собираешься спать? Эми! Нет! Не поступай так со мной! — Не сплю, не сплю! - хихикнула я, открыв один глаз. — Ну вот и хорошо! - отец остановил машину. — Хорошо, потому, что мы уже приехали!        Я пулей вылетела из машины. Передо мной перестал действительно большой дом. Более того, он был очень красивым. Два этажа, на втором - маленький балкончик, на который ведёт стеклянная дверь, которая казалось, ах, слишком грязной! Под крышей тоже было окно, правда, оно было намного чище, чем та стеклянная дверь. Наверное, там тоже есть комната. В какой-то момент мне показалось, что за окном промелькнула тень, и я шагнула назад. — Лара! Лара, просыпайся! - папа пытался разбудить маму, но безуспешно. — Нееет. Сам корми своих хомяков, я коров в лугу пасу. — Какие хомяки? Какие коровы?! Лара! — Неет, я не Лара, я - пастушка Жанна. — Лара! Не неси бред, просыпайся! — Просыпаться? Во что? В стакан? А как? Как мука или зерно? — Как человек, Лара. — Ну нееет. Люди не зерно - не просыпятся. Кстати, зерно любят утки.        Иногда меня пугает то, что снится маме. Ох, бедный папа. Что было, если бы заснула и я? Хи-хи, смешно представить! Во всяком случае, я понимала, что разбудить маму, пока она не выспится, не удастся. Со мной ещё как-то. А вот мама. Мама любит спать и очень часто бредит, если её пытаются потревожить. Но потом она ничего не помнит. Со мной так же. — Ну всё! - папа захлопнул дверь машины, оставляя маму там. — Она придёт, когда проснётся. Пойдём, Эми. Папа взял из багажника сумку и подошёл ко мне. — Паап, а что в сумке? - поинтересовалась я, и мы пошли к дому. — В сумке? Ну... Э... Тряпки... — Мы что, будем убираться? — Да... Просто после ремонта осталось очень много грязи и вещей, оставшихся после старых хозяев, и, не мешало бы нам прибраться. — А... Ну хорошо. А когда привезут наши вещи? —На этой неделе.        Тем временем, мы подошли к порогу дома. — Дочь, иди первой. — Пап, ты что, боишься? — Пф, конечно же нет. - его голос звучал довольно естественно. — Просто первой в дом должна заходить кошечка.        Папа хохотнул как Санта Клаус и пропустил меня вперёд. Я улыбнулась, открыла дверь и уже хотела войти внутрь, но не заметила порог, споткнулась и пластом упала на пол. Раздался громкий бум. Отец с криком орангутанга подбежал ко мне и перевернул меня на спину. —Эми, ты как? Всё хорошо? В глазах не темнеет? Чем ударилась?        Я потянулась рукой к голове и приподнялась. — Шш.. Всё хорошо. — Эми, детка. Как же я ошибался.        Я вопросительно посмотрела на папу, поглаживая место ушиба. — Эми... Ты не кошечка, ты скорее тюлень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.