ID работы: 5233831

Давно не виделись

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши медленно шел по широкой аллеи парка. С интересом наблюдая то за детьми, играющими в салки, то за влюбленными парочками, что так мило смотрятся вместе. Большие хлопья снега изредка падали ему на лицо, вынуждая время от времени вытирать с оного растаявшие капли. Но даже не смотря на это, в душе парня царила полная гармония, настоящий Сейджуро был "дома". Проходив почти час и уже начиная мерзнуть, Акаши собирался звонить водителю, дабы тот подъехал, и забрал его. Но в этот момент его перебил легкий тычок в ногу, за которым сразу же последовал звонкое "тяф", а где-то дальше послышалось уж слишком знакомое "Прошу прощения". Красноволосый, отложив телефон в карман куртки, присел на корточки и погладил пушистого щенка: "Где-то я видел похожие глазки", - Акаши слегка улыбнулся и, взяв в руки поводок, поднялся во весь рост. В этот же момент к нему подошел владелец сего чуда. - Прошу прощения, Акаши-кун, - рядом стоял Куроко, - я заберу его. Сейджуро без лишних слов вернул поводок рассеянному обладателю щенка. - И тебе привет, Тецуя, - после чего последовала такая же легкая улыбка. - А? - Куроко еле заметно повернул голову в бок переваривая ситуацию, - прости, не подумал об этом. Добрый день, Акаши-кун. Тень кивнул головой и перевел взгляд на скучающего Нигоу. Хаски был готов снова сбежать, если хозяин не поторопится и не сдвинется с места. - Акаши-кун, можешь пройтись с нами, если хочешь? Не сказать, что капитан удивился, ведь он хорошо знал своего экс-игрока, парень даже скорее ждал этого приглашения. Как только сам фантом его озвучил, внутри Сейджуро стало еще спокойнее, а недавний холод в теле быстро отошел на второй план. Капитан аккуратно взял Куроко за руку. - Ты же не против? Мои пальцы замерзли, а твои всегда такие теплые. - Сомневаюсь, что так они согреются. - Хоть Тецуя так и сказал, но сам наоборот еще сильнее сжал руку Акаши. Почти весь путь они провели в тишине. Но она не была угнетающей, а наоборот создавала некий уют в данной ситуации. Вокруг все так же оживленно бегали дети, мимо проходили люди. Нигоу изредка издавал звонкий лай и то отбегал на всю длину поводка, охотясь на птиц, то снова прибегал к хозяину после очередного поражения. Первым идиллию тишины прервал Куроко. - Акаши-кун, давно мы не виделись. Я рад, что ты снова здесь. Голубые глаза счастливо смотрели на своего экс-капитана. В ответ он получил легкий поцелуй в губы, который длился всего мгновение, но даже этого хватило, чтобы Куроко, обычно спокойный и не эмоциональный, залился легким румянцем, а пальцы отпустили поводок. Акаши наклонился и поднял его быстрее чем Нигоу успел почувствовать вкус свободы. Вторая рука все так же держала чужие пальцы. - Я тоже скучал, Тецуя. И кстати, ты не прав, - резким движением Сейджуро притянул к себе парня, - так мне действительно стало теплей. Но все же нам стоит пойти согреться. Отойдя от нахлынувшего смущения, Куроко взял себя в руки и встал на носочки, чтобы поцеловать парня в ответ. - Пожалуй ты прав, твои губы холоднее пальцев. Раздался тихий смешок со стороны Акаши. Снова передав поводок, парень поспешил достать телефон и начал искать в контактах нужный номер. Вечер ожидался быть теплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.